Очень рекомендую для семейного отдыха этот отель. Места красивейшие, отдых для семьи идеальный. Я много поездил по всяким заграницам и по всяким отелям с пафосными 5+ звездями и ультрамегаолл включено, но они и близко не соответствуют Карпатскому отелю, как по уровню обслуживания так и по месторасположению. Никакой суеты, отличное питание, чистый воздух, ну и конечно сам отель просто поражает красотой и деталями интерьера. Дорога туда без проблем до съезда с трассы, потом 2 часа на проезд 35 км (дороги там уже нет вообще) Если честно даже не представляю че было бы с моей спиной без пневмоподвески на авто но доехав до отеля все забывается)) Рядом с отелем подъемник 50 минут в одну сторону. В отеле много предложений по экскурсиям, но в этот раз был разведочный и решил просто провести время без экскурсий, в следующий раз обязательно покатаюсь (для дальних экскурсий в отеле мультиван гоняют, цены демократичные) По ценам нельзя сказать что не дорого, но и не сильно кусается. В стоимость номера входит завтрак, а покушать можно в ресторане отеля (как на улице у водички, так и в самом здании отеля). В среднем 100 грн с человека покушать
Фотки закину как только разберусь с выкачкой их с яблокофона)))
хе за таки гроші звісна річ, що і попу може цілують. 950 грн стандарт доба./родина. Про люкс зовсім мовчу
хе за таки гроші звісна річ, що і попу може цілують. 950 грн стандарт доба./родина. Про люкс зовсім мовчу
ну низнаю. Для сравнения на 5-6 дней слетать в тот же Тунис 1700 баксов, а тут те же деньги в принципе, но я бы отдал предпочтение именно этому месту. Так как ездили в четвером то решил снять апартаменты (вышло 12000 за 6 дней), но дети в восторге и я отдохнул считаю лучше чем слетать в Египет (за все время в египте был 13 раз). А отелей там много, даже рядом есть домики (срубы) по 500-700 грн за сутки.
Отель может и отличный, не спорю, в Карпатах много достойных, но вот само место дислокации - не ах-ти. Львовская область - это не горы, а так - холмики. Если уж хочется в горы, тогда р-н Татарова-Буковеля-Ворохты, Верховинский р-н И-Ф области и Раховский - Закарпатья.
Ну, ты не забывай, не все могут так непринужденно лазить по горам, как Карпатские коровы Кому и холмиков для прогулок уже много ...
Отель может и отличный, не спорю, в Карпатах много достойных, но вот само место дислокации - не ах-ти. Львовская область - это не горы, а так - холмики. Если уж хочется в горы, тогда р-н Татарова-Буковеля-Ворохты, Верховинский р-н И-Ф области и Раховский - Закарпатья.
не ахти для чего?? Спокойный семейный отдых с непринужденными прогулками по лесу) ИМХО для меня отдых это не прыганье как сайгак по горам))
+ в том что там еще собственная охраняемая территория и нет толп зевак, плюс если отдыхать там зимой то отдых так же будет спокойным и тихим и не будет толп потных сайгаков с лыжными палочками и дешевым бухлом.
но дети в восторге и я отдохнул
це ключова фраза
- хм ... ну если кто уж оч любит горы - поезжайте Селла Рондо . - аппарты неделя - 700-1000евро(это если 100м.кв+2 санузла, видовые и т.д.) , на каждом шагу маркеты с дешёвыми продуктами , красивейшие пейзажи и действительно всё экологически чисто. Перелёт через Тревизо - туда-обратно примерно 1000грн./человека , ещё и Венецию можно заехать посмотреть .
... но ехать за такие бапки у "рідні Карпати" - это нужно быть мазохистом
захар беркут далеко не маленькая горочка вобще то это считай славское с горой тростян так что месторасположение гуд как раз да и отель красиво вписан в Ландшаф но цены как для пересычного не гуд ното таке .
вот зимой ты неправ сайгаков куча и пяных тоже там такое впечатление что не кататся а бухать приехали
захар беркут далеко не маленькая горочка вобще то это считай славское с горой тростян так что месторасположение гуд как раз да и отель красиво вписан в Ландшаф но цены как для пересычного не гуд ното таке .
точно)) имел неосторожность подняться на этот Захар Беркут задницу отсидел на подъемнике 50 минут в одну сторону))))
вот зимой ты неправ сайгаков куча и пяных тоже там такое впечатление что не кататся а бухать приехали
попробуй зайти на территорию отеля если ты там не проживаешь близко не подпустят даже в ресторан))
- хм ... ну если кто уж оч любит горы - поезжайте Селла Рондо . - аппарты неделя - 700-1000евро(это если 100м.кв+2 санузла, видовые и т.д.) , на каждом шагу маркеты с дешёвыми продуктами , красивейшие пейзажи и действительно всё экологически чисто. Перелёт через Тревизо - туда-обратно примерно 1000грн./человека , ещё и Венецию можно заехать посмотреть .
... но ехать за такие бапки у "рідні Карпати" - это нужно быть мазохистом
каждому свое. Вот тебе Венеция нужна посмотреть, а мне эта помойная яма уже на третий день надоела + меня полностью не устраивает полет на самолете и уж тем более совершенно не интересно маркеты с дешевыми продуктами)) Каждому свое)))
не ахти для чего?? Спокойный семейный отдых с непринужденными прогулками по лесу) ИМХО для меня отдых это не прыганье как сайгак по горам))
Так зачем тогда было ехать за 650 км? :-) Просто леса для непринужденных прогулок - валом под Киевом. Если уж в Карпаты, то должна быть красота вокруг. Вершины, красивые реки, водопады, чего во Львовской области полное отсутствие.
- машины туда тоже доезжают - цена трансфера получится примернот та же . А горы намного лучше и красивее
- ехать в дорогой отель в Карпаты - эт всё равно что в Хаят в Сомали или Буркина Фасо - смешно и не рационально
дык кататся всеже не на територии отеля будешь . я у своей хозяйки тоже пяных не вижу она их быстро пинком выгонит . вощем отлично там можно отдохнуть но дорога это чтото с чемто вот как будет этой зимой я даже незнаю . в прошлую был экстрим еще тот
- машины туда тоже доезжают - цена трансфера получится примернот та же . А горы намного лучше и красивее
- ехать в дорогой отель в Карпаты - эт всё равно что в Хаят в Сомали или Буркина Фасо - смешно и не рационально
Я же говорю, каждому свое)) Мне например не очень хочется смотреть на цыганоитальянские рожи, не хочется пересечений границы, а просто хочется красивого и хорошего отдыха у себя на родине))) И в самую последнюю очередь при выборе отдыха может быть и можно посмотреть на рациональность))))
дык кататся всеже не на територии отеля будешь . я у своей хозяйки тоже пяных не вижу она их быстро пинком выгонит . вощем отлично там можно отдохнуть но дорога это чтото с чемто вот как будет этой зимой я даже незнаю . в прошлую был экстрим еще тот
да дорога это абзац)) 35 км от трассы это 2 часа пути)) Но как то за пару минут все проходит когда доезжаешь на место. пс: меня кстати лыжи и все что с ними связано совершенно не интересует, а вот погулять по зимним Карпатам, эт с удовольствием, а апасля в номере у каминчика попить глинтвейну
Мне например не очень хочется смотреть на цыганоитальянские рожи