Вот шатался по ВелМарту и прикупил в стекле. Состав подозрительный: вода, солод, хмель. На вкус вроде ничего. Цена 6 грн. Вопрос: где подвох?
Вкус уже не тот =-( Уже месяц как испортилось. Как только появилось - вкус был приятный. Последний месяц - любой свежести и температуры - уже не то (((
Вот шатался по ВелМарту и прикупил в стекле. Состав подозрительный: вода, солод, хмель. На вкус вроде ничего. Цена 6 грн. Вопрос: где подвох?
Скидка якась. У нас ціна від 6,75 до 7,50
Смак зіпсувся? ІМХО таке ж, як і було. Хоча якийсь час тому купив кілька пляшок і не сподобалося. А тепер все ок.
Смак зіпсувся? ІМХО таке ж, як і було. Хоча якийсь час тому купив кілька пляшок і не сподобалося. А тепер все ок.
та да, "акція" типу. 5,99 грн
Ну я його п'ю. Воно якраз по сезону. Літнє. Іншими словами - легке, майже водянисте. Але приємне.
І кришка відкручується. Зручно
Вкус уже не тот =-( Уже месяц как испортилось. Как только появилось - вкус был приятный. Последний месяц - любой свежести и температуры - уже не то (((
а я вчера подумал, что это МНЕ показалось, что вкус уже не тот...
кстати, пробовал баночное(мытищинского разлива) с месяц назад, так вкус совсем другой(понасыщенее, плотнее), чем в стекле(Радомышль). Но и стоит в полтора раза дороже.
Подвоха, имхо в цене 6 грн.\бут(укр.разлива) нет. Ибо есть амбиции откусить долю рынка в своём сегменте. В России, где-то читал, "Жигули барное"- пиво №1 в 2011-м.
І кришка відкручується. Зручно
що правда? Блін... А я перерив шуфляду, щоб знайти відкривашку і відкрив консервним ножем.
а я вчера подумал, что это МНЕ показалось, что вкус уже не тот...
кстати, пробовал баночное(мытищинского разлива) с месяц назад, так вкус совсем другой(понасыщенее, плотнее), чем в стекле(Радомышль). Но и стоит в полтора раза дороже.
Подвоха, имхо в цене 6 грн.\бут(укр.разлива) нет. Ибо есть амбиции откусить долю рынка в своём сегменте. В России, где-то читал, "Жигули барное"- пиво №1 в 2011-м.
А где должно писать, что "Радомышль"? Я всю бутылку рассмотрел - тока раша
та да, "акція" типу. 5,99 грн
Та никакая не акция, в Киеве в супермаркетах (в Мегамаркетах - точно) регулярная цена уже с полгода 5.86-5,97 грн.
В Метро по акции брал по 5 грн/бутылку. Брал ящик. Часто брал это пиво. Потому и говорю, что как по мне - вкус изменился и не в лучшую сторону.
В Метро по акции брал по 5 грн/бутылку. Брал ящик. Часто брал это пиво. Потому и говорю, что как по мне - вкус изменился и не в лучшую сторону.
В Метро еще продается пиво ARO которое по вкусу практически токое-же.
не не то его Радомышль разливает по ихнему заказу... Бердичевское рулит
Радомышль мне вообще не нравиться, ни под каким соусом. Жигули сначала были приятные - но теперь то ли приелись, то ли таки сдали по качеству. Пью свежее Бердичевское, в основном. Еще камрад с форума классное пиво продает, собственного разлива. Но Бердичев берет тем, что его в киоске всегда есть, и не надо заказывать. ЗЫ про Жигули - там мелким шрифтом написано, что это Радомышль. А так - да, тру москоу сити)))
не не то его Радомышль разливает по ихнему заказу... Бердичевское рулит
Жигули это тот-же Радомышль.
не знаю как кто но после бердичевского другое пить не могу не то..
не знаю как кто но после бердичевского другое пить не могу не то..
При том, что и оно далеко не фонтан в последнее время ((( Но альтернативы, в этом ценовом диапазоне, да в свободной продаже - нэту, как ни крути. У камрада на порядок лучше (не реклама). Но цена выше (хрен бы с ней), + доставка... А хочеться же прям сейчас, пока киоск работает)))
бердичевское в стекле разительно отличается от литровых в пластике...это тот у которого точка на петровке?
Свежее практически одинаковое - но стоит ему пару дней постоять - и в пластике уже уксус (с нашими то условиями хранения), а в стекле еще можно пить. За камрада - не скажу. На Петровке редкий гость. Зовут Андрей, ник Art777, тут на форуме свое пиво продавал. Я брал - супер. Но цена серьезная, по сравнению с тем же бердичевом, + только предзаказ. Если подпишусь под обеспечение одного барчика (есть вариант) - пиво его буду брать 100 %. Для себя - слишком муторно выходит. Алкоголеги народ ленивый - а Бердичевское всегда под боком))
А где должно писать, что "Радомышль"? Я всю бутылку рассмотрел - тока раша
Скорее всего многие любители украинского пива уже знают, что ближе к концу 2011 года пивзавод в Радомышле был полностью выкуплен компанией Oasis, которая принадлежит российским бизнесменам Евгению Кашперу и Александру Лившицу — основателям «Пивоварни Ивана Таранова». В 2005 году они продали ПИТ группе компаний Heineken за $560 млн. На сегодняшний день Oasis владеет пивзаводом в Мытищах (Московская Пивоваренная Компания), заводом по выпуске соков «Старая крепость» в Белоруссии, «Первым пивзаводом» в Казахстане и заводом в Радомышле (Украина). Таким образом бывшая компания «Ридна Марка», которая до этого входила в группу «Укрпроминвест» Петра Порошенка, стала частью международного бизнеса компании Oasis СНГ. В сделке участвовала также немецкая компания Oettinger, которая является четвертой по величине производства пива в Германии (по данными Euromonitor, она заняла около 7% рынка в 2010 году). Весной 2011 года эта немецкая компания выкупила 12.5% Oasis СНГ.