Всем привет. Имеется в наличии арка/эркер ( не знаю как правильно это назвать ) печальной формы. Хотелось бы придать этому чуду советской архитектуры приятную глазу форму, скорее всего из гипсокартона. Форму придумать не могу, поэтому обращаюсь сюда, может кто поможет. Важно не сильно закрывать окно от комнаты, пилить не предлагать. Спасибо всем откликнувшимся.
в проем встроить арку со сквозными полками, форма типа такой или полки можно горизонтальные от арки до стены и подсветка
Спасибо. Но в таком случае под аркой пройдет только ребенок. Нужны минимальные изменения по высоте и ширине. Такая арка довольно распространена в Киеве, чешский проект, а решений пока нет
Спасибо. Но в таком случае под аркой пройдет только ребенок. Нужны минимальные изменения по высоте и ширине. Такая арка довольно распространена в Киеве, чешский проект, а решений пока нет
а что планируется за аркой? вы же не спроста ею хотите разделить пространство комната-полуэркер
п.с. вид из окна ужасен, его сложно чем-то испортить
а что планируется за аркой? вы же не спроста ею хотите разделить пространство комната-полуэркер
п.с. вид из окна ужасен, его сложно чем-то испортить
За аркой ничего не планирую, в комнате будет хороший пол и минимум мебели. Просто эту арку надо облагородить, придать ей форму достойную. На данном этапе решение есть пока одно: просто ровненько обшить гипсокартоном с прямыми углами. За оценку вида с окна спасибо, я подозревал
За аркой ничего не планирую, в комнате будет
хороший пол
и минимум мебели. Просто эту арку надо облагородить, придать ей форму достойную. На данном этапе решение есть пока одно: просто ровненько обшить гипсокартоном с прямыми углами. За оценку вида с окна спасибо, я подозревал
что под хорошим полом подразумевается? в каком стиле будет сама комната?
На полу будет красивая паркетная доска. Комната примерно в таком стиле будет.
На полу будет красивая паркетная доска. Комната примерно в таком стиле будет.
если в таком стиле, тогда
На данном этапе решение есть пока одно: просто ровненько обшить гипсокартоном с прямыми углами.
будет правильным решением ИМХО
Проект - чешка. Решение давно есть. Во многих таких квартирах видел такое решение.
Это окна надо менять? Колонны стоя именно там где Вы показали, или по самым краям? В любом случае спасибо.
Ви певні, що іонічні колони у чешці будуть доречні?... ІМХО, варіант на вашому малюнку найоптимальніший. Тільки я б не зменшувала площу арки, тобто не додавала б стінку. Затемнює кімнату,а цей проект привабливий саме своїм освітленням (у мене така сама квартира у бабусі). Якщо треба зонувати письмовий стіл у еркері, робила б якусь прозору перегородку, стелаж з квітами, наприклад.
Проект - чешка. Решение давно есть. Во многих таких квартирах видел такое решение.
Это ахтунг.
Ну я не Пикассо, так что звыняйте. Жаль у меня нет фото реализованого - очень симпатично. Коллоны самые обычные, простые. Три арки - одна проходная, две по бокам. Типа такого.
Сам что-то предложил?
Сам что-то предложил?
Не надо ничего выдумывать. Вариант на картинке ТС с будущим видом комнаты самый лучший.
3д макет концептуально рулить,але стелю і стіну з тб я б так не робив
3 стелю ... я б так не робив
Там балки принаймні по одній стіні (не пам'ятаю, чи є по другій), які або стирчатимуть, або ховати їх під якимось гіпсом.
при висоті 2,5 -це самогубство
Так будували... Виступи балок по стелях в усіх кімнатах і кухні, у мене ще по стіні (навпроти ТВ на ескізі ТС) ніша на 2/3 стіни.
я розумію,але підшивати гіпсотою стелю і ходити як тролейбус