Как то мне стали нравиться новые модели Хюндая, после того как захотелось мицика сменить. Более всего- новая Элантра
Аксент- симпатично, но мелко. Соната- какая то растянутая Элантра, как по мне, оптимальна по пропорциям.
Это только мне так кажется ?
симпатичный машинкЕ но немножко из фольги
все из "фольги"
Фронтальное столкновение. После проведенного краш-теста Hyundai Elantra предыдущего поколения показала довольно слабые показатели по безопасности. Ремень, вольфрамовый пруток и подушка безопасности не смогли защищать водителя и пассажира.
После краш-теста Hyundai Elantra 2011 при фронтальном ударе приозошло много изменений по всем параметрам автомобиль получил оценку отлично. Боковое столкновение. Во время бокового удара у предыдущей Элантры открывалась задняя дверь, что могло привести к выбросу пассажира. Данную недоработку успешно устанили у новой модели. Защита детей. В результате краш-теста Hyundai Elantra 2011 получила наивысшие балы по защите детей. Хотя в предыдущей модели детские кресла не смогли обеспечивать должный уровень защиты ребенка.
я пока о дизайне.
Дизайн - штука субъективная. А про надежность и "фоольгу" - у меня аналог Элантры, только КИА - без проблем.
Дизайн - штука субъективная. А про надежность и "фоольгу" - у меня аналог Элантры, только КИА - без проблем.
а что уже участвовал "краш-тестах" ? надеюсь нет.
я, вот например, лет 5 в машине не пристегивался- в авариях не был. Потом начал. Просто так. Немного задумавшись.
не, тьху-тьху-тьху не учавствовал могу предоставить на потыкать пальцем гггг
не, тьху-тьху-тьху не учавствовал могу предоставить на потыкать пальцем гггг
поэтому и рассчитываем на результаты краш-тестов.
а вообще я о дизайне начинал
так-то оно лучше на СТО по страховке ремонтироваться, чем в больничке, не?
поэтому и рассчитываем на результаты краш-тестов.
а вообще я о дизайне начинал
так говорю ж - дизайн, суть субъективщина полнейшая мне вот КИА моя нравится шопипец, а кто-то кирпичи откладывает при виде ее.
У Элантры ИМХО - очень гармонично все.
так-то оно лучше на СТО по страховке ремонтироваться, чем в больничке, не?
Я ни разу не утверждаю что это какой-то объективный недостаток но когда тыцкаешь пальцем в крыло и они прогибается это как-то стремно. Крышку багажника из стороны в сторону двигаешь и она то ли люфтит то ли просто резиновая... в поло такого нет.
это именно в последней Элантре?
кстате, а зочем тыкать в крыло и дергать крышку багажника????
когда тыцкаешь пальцем в крыло и они прогибается это как-то стремно.
окок, все понятно
спасибо Шраеру за счастливое детство
и да, я бы не абстрагировался только на хюндаях, их надо с киа смотреть как одно целое в плане выбора, что-то там дешевле, что-то тут, дизайны чуток разные.
а зачем тыкать в пластик, ерзать попой на сиденьях и возмущаться эргономике к которой все равно потом привыкнешь? — "потому что могу" =)
У меня все эти мелочи создают впечатление что машина не надежная, что-то где-то начнет скоро стучать, пластик облезет, шурупики открутятся, зазоры увеличатся итеде. Реально конечно думаю разница есть лет через 5-7-10.
эргономикой стоит быть возмущенным - тебе же "в ней" ездить. а обшивка причем? на что это влияет? объективно - без "впечатлений"?
кстате, а зочем тыкать в крыло и дергать крышку багажника????
Затем же,зачем и в форзе
Я ни разу не утверждаю что это какой-то объективный недостаток но когда тыцкаешь пальцем в крыло и они прогибается это как-то стремно. Крышку багажника из стороны в сторону двигаешь и она то ли люфтит то ли просто резиновая... в поло такого нет.
ну пойди потыкай в 21 волгу пальцем. Только при столкновении в 80 км/ч всех кто был внутри соскребать будут.
Я так понимаю ты затеял очередной корея-немецкий срач, зачем? Нравиться Элантра и есть деньги вперед в авто-салон, тем более вроде как машины долго в салонах не стоят. Почитал инфу о машине, кое-какие отзывы, потом тест-драйв если все понравилось, следующий шаг касса и выезд из салона. Но если все-таки отвечать на твой вопрос то могу сказать, что дизайн Хюндая какой-то обмылистый что-ли, короче дизайн Киа мне больше нравиться, он какой-то приближенный к европейским стандартам автодизайна, а Хюндай вот как-то так и хочется назвать просто кореяпром и точка!
Я так понимаю ты затеял очередной корея-немецкий срач, зачем? Нравиться Элантра и есть деньги вперед в авто-салон, тем более вроде как машины долго в салонах не стоят. Почитал инфу о машине, кое-какие отзывы, потом тест-драйв если все понравилось, следующий шаг касса и выезд из салона. Но если все-таки отвечать на твой вопрос то могу сказать, что дизайн Хюндая какой-то обмылистый что-ли, короче дизайн Киа мне больше нравиться, он какой-то приближенный к европейским стандартам автодизайна, а Хюндай вот как-то так и хочется назвать просто кореяпром и точка!
Мне Киа тоже дизайном больше нравится. Элантра новая есть на работе - у этого авто с задней подвеской траблы. Почитай на хюндаевском форуме.
Да и мне и читать не надо я Хюндай нееее, единственная машина мне нравиться вот нравиться и все это Genesis. Я катался неоднократно за рулем и вот если абстрагироваться, что едешь в Хюндае то можно сказать, что машина тянет таки на более дорогую марку машины, даже рассматривал себе покупку такого, но как-то не сложилось и наверное все-таки больше из-за цены чем стереотипа, что бизнес-седан от Хюндая.