Во дворе скрутили запаску с жимника, секретка была. Но видать не очень она комуто помешала.
вызвал, уголовное дело открыли. На доме куча камер (надеюсь запалили подлеца и надают по )
Есть теперь вопросы: Де купить колпак Как обезопасится чтоб опять не сняли??? Машину ставлю во дворе.
Как обезопасится чтоб опять не сняли??? Машину ставлю во дворе.
отвечу в стиле автоуа - ставить на стоянку
пиропатрон с несмываемой краской?
пиропатрон с несмываемой краской?
Может сразу гранату Ф1?
У меня с РАВа год назад колпак запаски сняли, оригинал б/у стоит оклол 500 у.е. , новый не крашеный около 700 у.е., и не факт, что его опять не сопрут. Насчет стоянки: колпак сняли на парковке парка, пока я с дочкой там гулял, средь бела дня, я отсутствовал около часа,секретка была, никто ничего не видел. В итоге сшил чехол из тентового брезента, на запаску повесил навесной замок.
запаску в багажник треба ховати
в Jimny багажника можно сказать - НЕТ
Как обезопасится чтоб опять не сняли??? Машину ставлю во дворе.
к стене вплотную парковаться
Причём место запаски снаружи сзади - штатное (как и на многих джипах).
Есть теперь вопросы: Де купить колпак
спроси на профильном форуме, там есть многие меняют штатные диски и запаски бывает что вообще снимают. Или на автоинтернешнл, но могу представить какие там будут цены.
А что за секретка? А то я тоже запаску секреткой закрываю, думал, что помогает.
Зачем в городе возить с собой запаску?
Или на автоинтернешнл, но могу представить какие там будут цены.
1500 грн за пласмаску
Зачем в городе возить с собой запаску?
ага ще в місті не треба ані домкрат, ані балонний ключ, гулять так гулять. А потім авто стоїть з водієм "враскорячку" другим рядом на вул Саксаганського, і чекає на евакуатор, тому що ніц немає.
Або голосує на Дніпровському спуску, тому що немає відповідного ключа - відкрутити колесо.
Не возіть і далі.
ага ще в місті не треба ані домкрат, ані балонний ключ, гулять так гулять. А потім авто стоїть з водієм "враскорячку" другим рядом на вул Саксаганського, і чекає на евакуатор, тому що ніц немає.
Або голосує на Дніпровському спуску, тому що немає відповідного ключа - відкрутити колесо.
Не возіть і далі.
какую-то не научную фантастику пишешь, еще ни разу не видел, что бы в городе при проколе колеса резко падало давление, шины уже давно не камерные
У меня с РАВа год назад колпак запаски сняли, оригинал б/у стоит оклол 500 у.е. , новый не крашеный около 700 у.е., и не факт, что его опять не сопрут. Насчет стоянки: колпак сняли на парковке парка, пока я с дочкой там гулял, средь бела дня, я отсутствовал около часа,секретка была, никто ничего не видел. В итоге сшил чехол из тентового брезента, на запаску повесил навесной замок.
340 долларов твой колпак с запаски стоит новый в твоем цвете. 2 раза жене заказывал на рав 2006
Надо быть сказочным долб-м, что-бы докататься пока колесо не слетит с диска.
Причём место запаски снаружи сзади - штатное (как и на многих джипах).
Ты хоть сам понял, что написал. Да любовь к набиванию кол-ва постов не чем не искоренить . Был у меня знакомый типа тебя, лишь бы, что сказать. Как-то в препадке очередного умняка морознул, "горячий температур". Снаружисзадиштатное как у многих жипов.
Ага, ты еще скажи что в Киеве ям нету или открытых люков не встречается, чтобы колесо убить слету и все. У меня тесть раз коцнулся так, что не успел остановиться даже, как колесо кончилось...
РАВ 2006 года идет на 17 резине, а 2002 года на 16, соответственно и колпаки абсолютно разные. На РАВ Вашей жены можно купить колпак б/у за 100 баксов и перекрасить еще за 50, на мою модель колпаки стоят дороже (правда непонятно почему ?).
Або голосує на Дніпровському спуску, тому що немає відповідного ключа - відкрутити есликолесо.
Не возіть і далі.
какую-то не научную фантастику пишешь, еще ни разу не видел, что бы в городе при проколе колеса резко падало давление, шины уже давно не камерные
Даже если не резко, то есть шанс уехать на эвакуаторе, скажем, с работы... Кроме того, те джипы. у которых штатное место запаски на задней двери, без неё выглядят некрасиво