покатался по городу, ужос, а так хорошо было летом... столько машин, столько перестроений, сколько людей на тротуарах желающих побыстрей перейти дорого и пофиг какой там сигнал светофора, глаза на торпедо и чаще жмём на тормоз...
первую осень за рулем? А потом будет первый снег, а потом первые подснежники весной... а потом опять лето и куча неадекватов с расплавленными мозгами
сегодня тоже заметил, что поболе стало спешунов, неадекватов и прочих супостатов усе, лето почти закончилось, а с понедельника еще хуже будет
"Пустых дорог нет" - это то понятно, но почему количество паркующихся во дворе резко выросло в два раза, это уже загадко. Ну не могли половина автовладельцев иметь отпуск три месяца или проживать все лето исключительно на даче.
первую осень за рулем? А потом будет первый снег, а потом первые подснежники весной... а потом опять лето и куча неадекватов с расплавленными мозгами
на дату регистрации посмотрел бы, старожил
Классно, когда никого нет, а я еду - там уже не важно, по асфальту или по снегу
на дату регистрации посмотрел бы, старожил
дата регистрации не определяет водительский стаж
так, не надо сгущат, мне надо каким то чудом машину с сто выдернуть в субботу, шоб не встрять в понедельник-вторник
я а заметил, что появилось много новых отметок на дорогах, которым обозначают ДТП. Практически на каждой улице, в самых неожиданных местах
так, не надо сгущат, мне надо каким то чудом машину с сто выдернуть в субботу, шоб не встрять в понедельник-вторник
сейчас явление пробки 6-7 баллов на Яндекс картах по вечерам станут обычным делом...
с сегодняшнего дня решил оставлять машинку возле метро, и в центр ехать уже общественным..
с сегодняшнего дня решил оставлять машинку возле метро, и в центр ехать уже общественным..
правильно решил!
правильно решил!
и я поддержу правильность принятого решения мне будет на одну машину миниум свободнее
вот бы все такие сознательные были, особенно это актуально вечером утром я рано еду...
правильно решил!
и я поддержу правильность принятого решения мне будет на одну машину миниум свободнее
вот бы все такие сознательные были, особенно это актуально вечером утром я рано еду...
правильно говорят, украинец родился - еврей заплакал...
"Пустых дорог нет" - это то понятно, но почему количество паркующихся во дворе резко выросло в два раза, это уже загадко. Ну не могли половина автовладельцев иметь отпуск три месяца или проживать все лето исключительно на даче.
Запросто. Я так и делал, одно время. По теме: машину - возле метро, а дальше на метро. Удобно, комфортно и без напряга.
я еще понимаю если живешь за городом, на машине до ближайшего метро а если жить в городе, то до метро можно и на ОТ доехать, зачем вообще машину трогать? ИМХО
Ну тут сложно сказать. Пока жена в декрете сидела - я пешочком-пешочком до метро - благо всего-то там идти 2 км. Здоровый образ жизни. Но сейчас малого в сад а потом жену на работу. Машина - возле работы жены, а я чуть прошел - и в метро. А в центр пихаться есть смысл, если работа связана с разъездами. А если с 9 до 18 в офисе - то тут уже "да будет вместо доводов - моя воля".
я еще понимаю если живешь за городом, на машине до ближайшего метро а если жить в городе, то до метро можно и на ОТ доехать, зачем вообще машину трогать? ИМХО
а шоб живучи в центре добраться на работу за городом...
....мне будет на одну машину миниум свободнее ...
правильно говорят, украинец родился - еврей заплакал...
я хоть и чистокровный украинец, но отвечу кошерно: своя рубашка ближе к телу проблема распротраняется в первую очередь на меня, хотя и не на одного... а когда я выходной и на даче, так город заполоняют все, кому не лень я уже как-то писал, что летом в субботу на дорогах города из 10 первых взятых машин не более 3-х (ТРЕХ) с номерами АА....
а если жить в городе, то до метро можно и на ОТ доехать, зачем вообще машину трогать? ИМХО