Надо продать mercedes GL 4-летку. Где сейчас покупателей искать? Знаю авториа и автобазар.юа Есть смысл сейчас размещать объявление в бумажном автобазаре? На авторынок ехать стоит, есть там сейчас покупатели таких машин? А то лет 5 там уже не был. Комиссионные площадки? Развод или таки могут найти покупателя? В общем, просвятите, кто в теме Спасибо
Я продавал Эскорт, разместил объявление на нашем АвтоУашном "Базаре". Позвонили через 40 минут Причем человек из Фастова, о АвтоУа не слышавший ничего.
на двери подъезда бамажку приклей. ох и темы, ох и вопросы. Типа а где лево, а где право?
Я продавал Эскорт, разместил объявление на нашем АвтоУашном "Базаре". Позвонили через 40 минут Причем человек из Фастова, о АвтоУа не слышавший ничего.
гы бывает такое, а сделка получилась с ним?
Я послал на ... в ... Чувак хотел тупо по доверенности, а я тупо хотел сдыхаться этой рухляди, чтоб не вспоминать ни при каких обстоятельствах, причем готов был скинуть цену на сумму его затрат на регистрацию. Не захотел. А потом я выяснил, что эскорт не хочет покидать гараж ни при каких условиях, и снял объяву о продаже.
Объявления размещать на машине, машину размещать в людном месте. Перед этим заехать на авторынок постоять поторговаться с перекупами, к их цене добавить пару тысяч (это реальная цена) и иошо немного на торг. На тырнет-базарные цены можешь не смотреть, они часто оторваны о жизни.
на двери подъезда бамажку приклей. ох и темы, ох и вопросы. Типа а где лево, а где право?
А что такого в моем вопросе? Я, честно говоря, не представляю портрет потенциального покупателя б/у машины за $50-$60 килобаксов. Поэтому и спрашиваю, достаточно ли просто разместить объяву в инете. Две последние машины я продал через авториа, но они были в другой ценовой категории. А учитывая, что предложений по бушным GL В интернете сейчас валом, я и хочу узнать про альтернативные каналы продажи
А что такого в моем вопросе? Я, честно говоря, не представляю портрет потенциального покупателя б/у машины за $50-$60 килобаксов. Поэтому и спрашиваю, достаточно ли просто разместить объяву в инете. Две последние машины я продал через авториа, но они были в другой ценовой категории. А учитывая, что предложений по бушным GL В интернете сейчас валом, я и хочу узнать про альтернативные каналы продажи
Не хочу расстраивать но врядли ты её сейчас и за 45 отдашь... Основной сайт-риа.уа и не слушай умников насчёт "накинуть пару тыщ на торг" и тд,ставь сразу нормальную цену если хочешь именно продать а не продавать. Можешь в трейд-ин мерсовский подъехать на столичное шоссе ещё или на фольцовский или тоётовский.
Если ты себе хоть как-то представляешь человека, способного купить б/у машину за 60 куе, попробуй представить, что он может читать на эту тему. Не думаю что он приедет на Чапаевку, маловероятно что он будет читать этот форум.
и не слушай умников насчёт "накинуть пару тыщ на торг" и тд
Слышь умник, читать научись для начала, а потом советуй. Я предлагал добавить пару тыщь от суммы предлагаемой перекупами. Ишо скажи перекупы не знают реальных цен и сколько могут наварить.
Не думаю что он приедет на Чапаевку, маловероятно что он будет читать этот форум.
Покупатели бушных Туарегов читают, почему бы покупателям бушных жлек не читать? Тем более форум хорошо индексируется.
и не слушай умников насчёт "накинуть пару тыщ на торг" и тд
Слышь умник, читать научись для начала, а потом советуй. Я предлагал добавить пару тыщь от суммы предлагаемой перекупами. Ишо скажи перекупы не знают реальных цен и сколько могут наварить.
Комплексы мешают жить?) Я где-то твой ник написал?) При чём здесь ты вообще со своим постом?)
Еще на мерсовском форуме/клубе размести, они там все между собой общаются и даже если человек не заглядывает в инет, то ему кто-то из друзей расскажет о хорошем варианте.
Rst.ua мне нравится
Я, честно говоря, не представляю портрет потенциального покупателя б/у машины за $50-$60 килобаксов. Поэтому и спрашиваю, достаточно ли просто разместить объяву в инете.
Мне тоже кажется, что интернет и все эти автобазары вместе взятые - это не то место, где можно продать машину, дороже 30-40 тонн. Всегда думал, что владельцы таких машин, отдают их в качестве части взноса при покупке другого, более дорогого автомобиля! То есть, трейд ин - ваше всё! Естественно, не претендую на вселенскую справедливость!
ходит слух, что есть некий человек в Киеве, ездящий на Хаммере и там же у него и ноут, и деньги он специализируется на козырных машинах ищет объявления от хозяев, предлагающих дорогие тачки, быстро перекупает и тут же выставляет дороже
так что в инете и размещайте, покупатели найдутся!
ходит слух...
Шо правда?
ТС, на чапаевке, покупают там и такие машины и намного дороже, так что не "комплексуй"