Может быть кто владеет информацией - подскажите. На Теремках (Одесская площадь) на протяжении длительного времени нет днем никакой воды. Горячей нет с середины июля. 2-недельная профилактика была в июне, затем горячая появилась на пару недель, потом пропала и больше не было. Холодную воду ежедневно выключают утром, включают вечером, обычно к 21 часам, но бывает, что довольно поздно. ЖЭК несет какую-то чушь про прорывы труб по всему фронту. Никаких объявлений. Это что, у нас теперь так всегда будет? Типа улучшение и оптимизация жизни граждан? Потом ждать электричества по графику?
сейчас идет подключение новых домов.
сейчас идет подключение новых домов.
А почему нет объявления " в связи с подключением новых домов бла-абла-бла" у вас не будет горячей воды совсем и холодной воды полсуток в течение 2-3-4 месяцев\насовсем ? А где это так долго подключают новые дома, по какой улице? Что-то возле нашего дома новых не вижу в радиусе километра.
Холодную воду ежедневно выключают утром, включают вечером, обычно к 21 часам, но бывает, что довольно поздно.
типичная ситуация для многих городов в Украине (клиенты на осмос часто спрашивают, как будет себя система ОО чувствовать при графике включения хол.воды на 3-4 часа в сутки! Так что, Киеву еще грех жаловаться).
ЗЫ написал в личку на туксон-клубе вопрос, глянь плз )
на Ломоносова большая стройка + метро. Нет горячей воды, холодная есть всегда. Обещали до 25 числа. Уже 31. Объявлений новых нет.
Холодную воду ежедневно выключают утром, включают вечером, обычно к 21 часам, но бывает, что довольно поздно.
типичная ситуация для многих городов в Украине (клиенты на осмос часто спрашивают, как будет себя система ОО чувствовать при графике включения хол.воды на 3-4 часа в сутки! Так что, Киеву еще грех жаловаться).
ЗЫ написал в личку на туксон-клубе вопрос, глянь плз )
В том-то и дело, что так быть не должно ни в каких городах Украины, столица это или нет. Мысли о том, что где-то еще хуже - неправильные. Я могу предполагать, что это из-за строительства метро, но достоверной информации нет. Жителей никто даже не собирался уведомлять - вырубили и все. Нет холодной воды ежедневно с 8-30 до 21-00 (примерно). В течение уже полутора месяцев. Горячей воды нет вообще. Но так быть не должно.
PS Личку видел, ответил
на Ломоносова большая стройка + метро. Нет горячей воды, холодная есть всегда. Обещали до 25 числа. Уже 31. Объявлений новых нет.
В том-то и дело, что нет холодной с 8-30 до 21-00. И горячей давно нет. Т.е. днем и вечером нет вообще никакой воды - даже руки не помыть сразу по приходу с работы. Вот такая цивилизация. Видел эту стройку на Ломоносова. Там хоть конец ей виден или надолго разруха? И еще. Дома строили и раньше. Но оставлять без воды на столь долгий срок как-то было не обязательно.
Видел эту стройку на Ломоносова. Там хоть конец ей виден или надолго разруха?
я так понял это только начало. там уже гонят 2 спорткомплекса с бассейном и в проекте куча домов.
Видел эту стройку на Ломоносова. Там хоть конец ей виден или надолго разруха?
я так понял это только начало. там уже гонят 2 спорткомплекса с бассейном и в проекте куча домов.
И все это время остальным сидеть без воды? Нормальный ход
нет конечно
Забота о благосостоянии, че! Щетаю - достойно! Если воды нет - меньше крутятся всякие щетчики, меньше бабла платить за коммуналку, а руки можно и не пачкать. Если руки мыть - так того и гляди еще и вымыться захочется - а это роскошь буржуазная, пралетариям несвойственная. А заодно и ватерклозетом меньше пользоваться будут, стремясь быть поближе к природе. Зато вот из-под метро вода течет шо та речка, и прямиком в каналью. Уж не та ли водица, что недобежала до крана, текеть прям в каналью? Но - нет худа без добра, каналья как раз промоется от всяких там непотребных отложений и наши реки станут чище.
Зато - ни жек, ни водоканал, ни киевэнерго, ни 1551 - никто ничего не знает. Всегда авария, всегда меняют кусок трубы, а чего каждый день - так трубы ж старые... Чтоль помочь с поиском порыва, перекопать там Окружную к примеру, или Глушкова?
у меня там знакомый живет, говорит писец какой то
Видел эту стройку на Ломоносова.
Я к этой стройке ближе (Вторые Теремки), но с водой получше. Т.ч. - проблема не в стройке.
Нечётная сторона Глушкова - усё есть, со вчерашнего вечера и горячая (типа).
горячую дали и на Ломоносова.
На четной стороне Глушкова никакой горячей как не было все лето, так нет и сейчас. Наверное, таки покращення.
странно...у меня есть- и горячая и холодная. есличо-тож Одесская площадь, Глушкова.
Не везде. У меня в 32 доме есть обе воды. Только раскопано все что можно по той самой четной строне - у нас под котельней как раскопали, когда искали прорыв, так и стоит все открытое. А в остальных домах - трубы меняют же! Может еще не все поменяли?
Не везде. У меня в 32 доме есть обе воды. Только раскопано все что можно по той самой четной строне - у нас под котельней как раскопали, когда искали прорыв, так и стоит все открытое. А в остальных домах - трубы меняют же! Может еще не все поменяли?
Я не знаю, в чем дело, гадать не хочется, но отсутствие горячей воды столь длительное время реально задолбало. Я даже подумывал, не в политичке ли место этой теме по понятным причинам, т.к. такого кошмара не было даже в 90-е, когда массово народ не платил квартплату.
но отсутствие горячей воды столь длительное время реально задолбало. Я даже подумывал, не в политичке ли место этой теме по понятным причинам, т.к. такого кошмара не было даже в 90-е, когда массово народ не платил квартплату.
Горячая вода отсутствует по причине замены труб горячего водоснабжения и отопления от котельной к домам, это Киевэнерго в конце июля сказало, даже дату запуска называли - 10 сентября. Только вот с учетом ситуации на местах - вряд ли дадут горячую воду в срок. Гораздо больше напрягает эпизодическое и ненормированное отключение холодной воды, на срок от полудня до нескольких суток (более двух суток было один раз). Началось в конце июля - первых числах августа, всегда причина называется одна - прорыв трубы. С третьего раза в такие прорывы уже не верится, на вопрос - какова причина - все инстанции уже тупо морозятся. Четная сторона Глушкова близ Одесской...