Сразу говорю, что фото не мои. Прибило интернетом. Товарищ 20 минут назад снял последствия аварии Феррари на проспекте Победы возле ЗАГСа. Подробностей не знаю.
А вот и подробности. Вопреки ожиданиям некоторых Феррари не неслось по ночному Киеву - ехало не больше 80. Но все равно умудрилось на пустой ночной дороге пожать авто в левом ряду. Авто шуганулось вправо как раз в то время, когда Феррари решило объехать помеху справа. Феррари попыталось вернуться в левый ряд, но задело отбойник. После чего водила не справился с управлением и его крутануло через всю проезжую часть и кинуло на бетонный заборчик и пару авто на обочине возле ларька. Водила не пострадал, девушка рядом с ним вроде немного ударилась. Охранник подъехал и снял номера
Феррари - ехало не больше 80. водила не справился с управлением
водители ферарь - они такие водители
Цивілка передние колеса точно покрывает
что с водителем шуганувшегося авто? я переживаю за здоровье этого человека
а цивилка каким боком?
а цивилка каким боком?
это был стёб
что с водителем шуганувшегося авто? я переживаю за здоровье этого человека
История об этом умалчивает ...
Опять мойщики покатались?
думаецо это был контрольный тук-тут, следующим судьба снесет голову. так задумано
Ее уже били на Институтсткой года три назад. Жаль машинку Этот экземпляр стоит около 700 000 уев. Редчайшая машина.
да интересный апаратик. интересно а скорость не выше 80 по пустой ночной дороге и с барышней (это стеб???). или отмазки (да вы шо я - больше 60 не езжу).
Этот обычно в сопровождении кубика катается.
Ах вот он че несся ажжж 80 км/ч с девушкой по пр. Победы ночью в левой полосе сгоняя тошнотов, которые обычно там ползают со скоростью 50 км/ч... просто кубик за ним не успевал.. а так бы ехал все 90... а то и 100
Сколько не видал его на дорогах, всегда он тошнил 80 км
В ночь с пятница на субботу, вблизи воздухофлотского моста произошло ДТП на пол миллиона долларов. Эксклюзивная модель Ферари на огромной скорости летела от станции метротНивки в сторону центра. Вдруг, машину подбросилотна кочке и водитель потерял управление. Черезтсеккнду итальянский шедевр снес часть отбойника и улетел в столбьтна противоположной стороне улицы. Как рассказывают очевидцы от машины остались одни рожки да ножки. Ее буквально тразорвало наипополам. Дальше события развивались как в кино. Возле Ферари тормознули два Мерседеса в народе называемые "кубиками". Крепкие ребята помогли водителю Ферари покинуть обломки авто, вытащили они и пассажирку. После чего свинтили с разбитой тачки номера и укатити восвояси. Оставив кучу железа стоимостью в поллимона наиобочине дороги.
В ГАИ подтвердили что такое ДТП действитель было этой ночью, да вот кому принадлежит эксклюзивный автомобиль здесь не знают.
- ГАИ на это ДТП никто не вызывал, - сообщили нам в Госавтоинспекции, - Пострадавших нет, потому узнать кому принадлежит машина, на которой даже нет номеровимы не можем.
- ГАИ на это ДТП никто не вызывал, - сообщили нам в Госавтоинспекции, - Пострадавших нет, потому узнать кому принадлежит машина, на которой даже нет номеровимы не можем.
В ГАИ подтвердили что такое ДТП действитель было этой ночью, да вот кому принадлежит эксклюзивный автомобиль здесь не знают.
Ага. в Киеве зарегистрировано 5000000 одинаковых Феррари, и они были разбиты в одну ночь и одно время с уничтожением всех номеров.
Ах вот он че несся ажжж 80 км/ч с девушкой по пр. Победы ночью в левой полосе сгоняя тошнотов, которые обычно там ползают со скоростью 50 км/ч... просто кубик за ним не успевал.. а так бы ехал все 90... а то и 100
Я там не был, а пишу со сслов товарища который видел ДТП.
В ночь с пятница на субботу, вблизи воздухофлотского моста произошло ДТП на пол миллиона долларов. Эксклюзивная модель Ферари на огромной скорости летела от станции метротНивки в сторону центра. Вдруг, машину подбросилотна кочке и водитель потерял управление. Черезтсеккнду итальянский шедевр снес часть отбойника и улетел в столбьтна противоположной стороне улицы. Как рассказывают очевидцы от машины остались одни рожки да ножки. Ее буквально тразорвало наипополам....
Бред пишут. Феррари не летело от Нивок в сторону центра. Мой товарищ возвращался домой и ехал параллельно с Феррари от Бессарабки в сторону Нивок. Да и вообще не летело, а ехало не больше 80-ти... И кочек там нет И отбойник не авто не сносило, и не вылетало на противоположную часть улицы. Да и напополам авто не разрывало. А охрана была и номер снимала (это я писал). Вызывали ли ГАИ я не знаю.