Тема очень обширна. И я знаю, что не каждый способен, ну или не желает бороться с произволом гайцев. Многие из вас читают roadcontrol и protidai. Но я хотел бы, поделиться своим опытом борьбы - 3 года, передать свой опыт, ну и возможно предупредить о неправильных действий, которые приводят только к затянувшейся борьбе. Буквально пару слов о своём опыте. За 4 месяца, только этого года, у меня было - 42 судебных заседания. 80% судов - выиграл, сам, без адвокатов, и с 3 точечными консультациями у юристов.
Просьба к админам. Я в первые на этом форуме, и если что то нарушил из правил, просьба не судить строго, и не удалять ветку. Думаю, что мой опыт принесёт многим пользу, а обсуждение моих действий, принесёт пользу не только мне. Спасибо. Мой сайт запущен пару дней тому назад, но материала хватит за глаза, только время давай, и публикуй.
Фигасе-ну ты и упорный!!! Мне бы проще было шлепнуть этого мента,чем столько судиться. Добавлю-перенеси тему в Законы.И просьба к админам-не удалять.Пусть повисит в Законах.
Spero meliora 01.09.2012 10:15 пишет: Фигасе-ну ты и упорный!!! Мне бы проще было шлепнуть этого мента,чем столько судиться.
У меня столько судов, в связи с тем, что когда прокуратура города Одессы, а именно Ромазова стала покрывать гайцев (у меня вообще очень сильное убеждение, что Ромазова "сидит" на зарплате у гайцев, и та отмазывает их). Дошло до того, что Ромазова утверждает, что я ПОКУПАЮ решения судов. По этому, на сегодня, у меня в производсте - 4 дела, и 2 заявления о преступлении двух прокуроров. 1 - Рудницкий, прокурор Суворовской районной прокуратуры. И 1 - Фуртат, прокурор города Одессы.
gajzam_net 01.09.2012 10:06 пишет: Тема очень обширна. И я знаю, что не каждый способен, ну или не желает бороться с произволом гайцев. Многие из вас читают roadcontrol и protidai. Но я хотел бы, поделиться своим опытом борьбы - 3 года, передать свой опыт, ну и возможно предупредить о неправильных действий, которые приводят только к затянувшейся борьбе. Буквально пару слов о своём опыте. За 4 месяца, только этого года, у меня было - 42 судебных заседания. 80% судов - выиграл, сам, без адвокатов, и с 3 точечными консультациями у юристов.
Просьба к админам. Я в первые на этом форуме, и если что то нарушил из правил, просьба не судить строго, и не удалять ветку. Думаю, что мой опыт принесёт многим пользу, а обсуждение моих действий, принесёт пользу не только мне. Спасибо. Мой сайт запущен пару дней тому назад, но материала хватит за глаза, только время давай, и публикуй.
одног понять не могу. этот инспектор ДПС что такой незаменим у Вас в Одессе ? уволили бы его из органов и закрыли бы вопрос
gajzam_net 01.09.2012 10:06 пишет: Тема очень обширна. И я знаю, что не каждый способен, ну или не желает бороться с произволом гайцев. Многие из вас читают roadcontrol и protidai. Но я хотел бы, поделиться своим опытом борьбы - 3 года, передать свой опыт, ну и возможно предупредить о неправильных действий, которые приводят только к затянувшейся борьбе. Буквально пару слов о своём опыте. За 4 месяца, только этого года, у меня было - 42 судебных заседания. 80% судов - выиграл, сам, без адвокатов, и с 3 точечными консультациями у юристов.
Чейто я не понял: за 4 месяца 42 протокола? Тогда конечно проце судится чем платить штрафы.... у мну за 5 лет ни одного протокола..... практически всегда получалось доказать гайцу что он неправ... один раз предложил гайцу стать звездой интернета....
одног понять не могу. этот инспектор ДПС что такой незаменим у Вас в Одессе ? уволили бы его из органов и закрыли бы вопрос
Этот вопрос задавали мне несколько десятков раз. Но во 1. Похоже там "папочка" не совсем простой. Во 2. При инциденте, было - 4 гайца, которые в последствии в суде, давали заведомо ложные пояснения. По этому, прокуратуре я говорил, что просто так я этого не оставлю. В 3. В этом преступлении уже столько прокурорских завязано, что на сегодня о Бажине ни кто не вспоминает, защищают "честь" мундира прокурорские, которой никогда не было. В материалах будет очень много интересного. Материала много, по этому читать надо будет внимательно. Чего стоит только одна фраза прокурорского работника Кривовид, которую он сделал на диктофон, на сайте будет ОБЯЗАТЕЛЬНО: ... ПРОКУРАТУРА НЕ БУДЕТ ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, ТАК КАК БАЖИН ДАСТ ВЗЯТКУ СУДЬЕ, И ПРОКУРАТУРА ПРОИГРАЕТ ДЕЛО. А ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НАДО, НАЧНУТСЯ ЮРИСТЫ, АДВОКАТЫ ...
Просьба к админам. Я в первые на этом форуме, и если что то нарушил из правил, просьба не судить строго, и не удалять ветку. Думаю, что мой опыт принесёт многим пользу, а обсуждение моих действий, принесёт пользу не только мне. Спасибо. Мой сайт--> запущен пару дней тому назад, но материала хватит за глаза, только время давай, и публикуй.
Чейто я не понял: за 4 месяца 42 протокола? Тогда конечно проце судится чем платить штрафы.... у мну за 5 лет ни одного протокола..... практически всегда получалось доказать гайцу что он неправ... один раз предложил гайцу стать звездой интернета....
Вы не поняли. После того, как я стал судиться с ГАИ, в 2010г. меня останавливали более 50 раз. За 50 остановок, мне были выписаны два протокола. Я из отменил в суде. В одном случае, сам гаец который выписал на меня протокол, САМ ЗАПЛАТИЛ ЗА НЕГО.
Сейчас гыйцы меня не останавливают. Те кто ещё не знает мою машину, при попытке остановить меня, получают звонок с мобильного напарника, и я, ещё не успев остановиться, в зеркало заднего вида, вижу как гаец "радостно" машет "фаллосом", что бы я не останавливался, и продолжал движение дальше. А много заседаний, по тому, как за эти 4 месяца, в производстве было 6 дел, не только по гайцам, но и по прокурорским. В частности, на 04.09.12 г., мной вызван в суд, нач. ГАИ Одесской области Недельский.
gajzam_net 01.09.2012 10:56 пишет: Сейчас гыйцы меня не останавливают. Те кто ещё не знает мою машину, при попытке остановить меня, получают звонок с мобильного напарника, и я, ещё не успев остановиться, в зеркало заднего вида, вижу как гаец "радостно" машет "фаллосом", что бы я не останавливался, и продолжал движение дальше.
мальчик, сегодня уже 1-е сентября, пора уже в школу, а то ремня получишь
gajzam_net 01.09.2012 10:56 пишет: Сейчас гыйцы меня не останавливают. Те кто ещё не знает мою машину, при попытке остановить меня, получают звонок с мобильного напарника, и я, ещё не успев остановиться, в зеркало заднего вида, вижу как гаец "радостно" машет "фаллосом", что бы я не останавливался, и продолжал движение дальше.
мальчик, сегодня уже 1-е сентября, пора уже в школу, а то ремня получишь
У меня уже скоро внуки будут. А таких я наслышался, и на виделся. Зовут их троллями.
Вообще, тема - о пользе видеорегистраторов. По сути: три слова гайцев против двух ваших с женой. Других свадетельств и доказательств нет. Потому дело судебной перспективы не имеет в принципе. Все это - борьба с ветряными мельницами... ИМХО.
gajzam_net 01.09.2012 10:56 пишет: в 2010г. меня останавливали более 50 раз
а как надо ездить, чтобы столько раз останавливали?
надо очень насолить гайцовскому начальству что бы дали отмашку тормозить машину с искомым госномером.Из серии- мы остановим, а причину и нарушение потом придумаем.
Хорошая тема. Поддерживаю. ТС на правильном пути. Но в этих судебных тяжбах нужно уже как то исхитриться влезть на второй уровень. Что то типа моральной шкоды отсуживать, вред здоровью компенсировать за их счет (нервная система ведь не железная), ... то есть экономически воздействовать на инспекторов, допускающих неправомерные действия.
Иначе этот правильный путь фактически является движение по кругу. Бег на месте. И пыхтишь и потеешь а все равно где сел там и слез.
Vindsor 01.09.2012 17:08 пишет: Вообще, тема - о пользе видеорегистраторов. По сути: три слова гайцев против двух ваших с женой. Других свадетельств и доказательств нет. Потому дело судебной перспективы не имеет в принципе. Все это - борьба с ветряными мельницами... ИМХО.
Если вы читали, то в материалах дела, есть суд мед экспертиза, о наличии телесных повреждений. Более того, сам нападавший, заявляет, что он меня и пальцем не трогал, заявлял как на бумаге, так и в суде. А вот его напарник, за сутки до того как дал объяснения нападавший, собственноручно написал, что Бажин таки взял меня за руку, и тащил через дорогу. на сайте будут сканы этих объяснительных в СВБ.
gajzam_net 01.09.2012 10:56 пишет: в 2010г. меня останавливали более 50 раз
а как надо ездить, чтобы столько раз останавливали?
Останавливать меня стали после того, как зам. нач. ГАИ г. Одессы Никифоров, в течении часа упрашивал меня дважды, забрать своё заявление на его подчинённых. А в прокуратуре города, Ромазова открытым текстом заявила мне, что "... теперь у вас будут постоянные проблемы с ГАИ".
Пример остановки: 1. останавливают, можете верить можете нет, просто так. Подходит, не представляется. ... Мы знаем кто вы, чем занимаетесь, любите фотографировать, но мы также знаем, где вы живёте. 2. Останавливают якобы за превышение. Подходит, не представляется, обращается по имени отчеству, и начинает лечить по поводу скорости. Затем просто уходит. Есть видео этой остановки. Тогда уже снимал. И т.д. и т.д.
Да забыл ещё сказать, что на сайте будут видео в Full HD c заседаний суда, где Ромазова врет в суде. Как меня принимали на личном приёме в прокуратурах и не только.