Начался сентябрь... Количество машин на дорогах резко увеличилось, а автограмотность нашего автонаселения, к сожалению, оставляет желать лучшего. Сегодня окончательно добила ул. Заболотного от институтов вниз - идет поток в обоих рядах равномерно со скоростью 70-80 км/ч. Другого выхода, как принять на себя роль шашечника, если нужно ехать быстрее, к сожалению нет. По сути - вы.ер, конечно, ни о чем. Хочу сказать лишь одно - ув. тошноты, помните, что столь нелюбимое вами явление "шашечник" вы порождаете сами своим дебильно-вальяжным поведением на дороге. Соблюдайте полосность, прижмитесь вправо и никто мелькать перед носом не будет!
(Выброс эмоций состоялся. Всем спасибо за внимание )
Сегодня окончательно добила ул. Заболотного от институтов вниз - идет поток в обоих рядах равномерно со скоростью 70-80 км/ч. Другого выхода, как принять на себя роль шашечника, если нужно ехать быстрее, к сожалению нет.
И тебе не хворать.
12.4. У населених пунктах рух транспортних засобів дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год.
Начался сентябрь... Количество машин на дорогах резко увеличилось, а автограмотность нашего автонаселения, к сожалению, оставляет желать лучшего. Сегодня окончательно добила ул. Заболотного от институтов вниз - идет поток в обоих рядах равномерно со скоростью 70-80 км/ч. Другого выхода, как принять на себя роль шашечника, если нужно ехать быстрее, к сожалению нет. По сути - вы.ер, конечно, ни о чем. Хочу сказать лишь одно - ув. тошноты, помните, что столь нелюбимое вами явление "шашечник" вы порождаете сами своим дебильно-вальяжным поведением на дороге. Соблюдайте полосность, прижмитесь вправо и никто мелькать перед носом не будет!
ты вообще думал над тем что ты написал?
Что Вам мешает добится признания Заболотного вниз не городом с установкой соответствующих знаков ограничения "90"?
первый ряд мой
З.Ы. Сам заметил что начинаю дельфинировать в потоке. По-другому проехать быстрее не получается.
Если каждый день спешишь и опаздываешь из-за тошнотов - выезжай раньше
12.4. У населених пунктах рух транспортних засобів дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год.
А должен ли этот момент оценивать и контролировать такой же участник движения как и я? А может быть в первую очередь он должен выполнять ПДД сам, а контролем займутся специально обученные люди? Нарушение закона кем бы то ни было не оправдывает нарушения закона вторым лицом - так вроде бы рассуждает суд при ДТП.
Дите в школу принимают в 8.20. Работа - в 9.00. От школы до работы ехать 45 минут. Какие еще будут советы?
Дите в школу принимают в 8.20. Работа - в 9.00. От школы до работы ехать 45 минут. Какие еще будут советы?
кого это должно волновать?мне лично [*****] на это.ищи способ.
Я всегда думаю, о чем пишу. А вопрос о чем?
А должен ли этот момент оценивать и контролировать такой же участник движения как и я? А может быть в первую очередь он должен выполнять ПДД сам, а контролем займутся специально обученные люди? Нарушение закона кем бы то ни было не оправдывает нарушения закона вторым лицом - так вроде бы рассуждает суд при ДТП.
может ты это делать буш?
Я всегда думаю, о чем пишу. А вопрос о чем?
а ты подумай более усердно
"Мне [*****] - я буду ехать в левом ряду". Супер! Я, знаешь ли, не прошу тебя купить мне вертолет. Я прошу всего лишь вести себя на дороге социально ответственно и не занимать без надобности левый ряд. Это, кстати, такое же нарушение, как и езда с превышением скорости. Ничем не лучше.
А должен ли этот момент оценивать и контролировать такой же участник движения как и я?
Начни с себя. Для начала. Про "европейскость" не - не слышал?
Поговорити з директором, із класним керівником. У нас, по-перше, вчителька вже о 8-00 в школі, по-друге, діти можуть заходити у хол і чекати там коло вахтера вчителя. Ваші особисті проблеми не привід створювати порушенням швидкісного режиму у місті проблеми іншим.
дык, 70-80 это нормальная скорость. я понимаю там ещё на 50-60 можно теоретически жаловаться. странно, то наверное первые дни осени люди слегка ностальгируют по лету, а тут школы-шмолы, опять рутина...вот и нервничают)
"Як я вас розумію". Вернулись в Киев на днях, так еще до 40летия октября доехать не успели уже было желание подогнать парочку. Сегодня с утра вот тоже, посигналила одному небритому на красненькой і30 с туфлями и "У" так оно мне факов натыкало , перед другим БЧЖ перестроилась хотя там три меня еще бы влезло - оно сигналить начало , факов не тыкала. Что то просходит в городе с наступлением осени, с дрожью жду первого дождика
Неговоря уже о том что на ТС профильных машинах в шашки играть на 90+ т.е. резко ускоряться просто не получится... В итоге полуился = эстонский шахматист.
"Мне [*****] - я буду ехать в левом ряду". Супер! Я, знаешь ли, не прошу тебя купить мне вертолет. Я прошу всего лишь вести себя на дороге социально ответственно и не занимать без надобности левый ряд. Это, кстати, такое же нарушение, как и езда с превышением скорости. Ничем не лучше.
я тебе не про левый ряд.я тебе про то, что ищи способ проезда из точки А до Б без шашечек идиотских, без превышения скорости например.и о том, что всем пох что тебе куда-то надо спешить.ищи способ.
Начни с себя. Для начала. Про "европейскость" не - не слышал?
Европейскость - даже видел неоднократно. Такого жлобства, как езда в левом ряду нет даже в таких странах как Греция, Италия и т.п., где на ПДД смотрят сквозь пальцы. Это чисто наше славянское бычество.