А про новый ЗИЛ-4112Р ещё не баянили?!? Только мне наружный облик нафталином отдаёт?!? Полная статья ТУТ
Бгг, китайский ксеноно в базовой комплектации.
Нанотехнологий уже не хватает, чтобы осваивать все бюджеты. Подключают автопром.
И решетка радиатора с джигулей семерки
ИМХО лимузин на низкопрофильной резине это нонсенс. Генератор на 150А достижение блин... в моем дешевеньком 10-ти летнем корче такой-же стоит. или может там бортовая сеть не 12 а 48в? тогда 150А выглядит уже более менее.
забавно. Похож на проект "тюнинг-студии". Шпон красивый в большом кол-ве и дефлекторы обдува от корча 20-ти летней давности, ручка акпп доставляет и магнитола Kenwood для VW/Skoda/Audi. И тайваньские фары для Москвича 2141
Внешне мне он, кстати, очень нравится. Солидно. А 400 сил в 3,5 тонной машине такого класса - это как "кабан" с 2,8 акпп. Грустно и смешно
И решетка радиатора с джигулей семерки
Да на нем как по мне вообще полный цыган-пакет...
Старый лимузин предназначался только для длительных поездок, при этом не предусматривались остановки на светофорах. Его технические возможности определялись высокими скоростями, и при частых остановках он перегревался, поэтому была установлена новая система охлаждения и питания, созданная зиловскими конструкторами.
ахренеть
забавно. Похож на проект "тюнинг-студии". Шпон красивый в большом кол-ве и дефлекторы обдува от корча 20-ти летней давности, ручка акпп доставляет и магнитола Kenwood для VW/Skoda/Audi. И тайваньские фары для Москвича 2141
Внешне мне он, кстати, очень нравится. Солидно. А 400 сил в 3,5 тонной машине такого класса - это как "кабан" с 2,8 акпп. Грустно и смешно
А они ещё хотят себя позиционировать как Ролс или Майбах.... А новинки у них просто.... Инжекторный двигатель... 5ст. автомат. коробка передачь... Диски 18-ые так как 16 резины не нашли , да там по хорощему для такой массы надо было тормоза под 18, а то и под 19 диски ставить... Короче читал и улыбка с лица не сходила всю статью! Все свои новшества так это машина с ценником в 20-25к.у.е.
Старый лимузин предназначался только для длительных поездок, при этом не предусматривались остановки на светофорах. Его технические возможности определялись высокими скоростями, и при частых остановках он перегревался, поэтому была установлена новая система охлаждения и питания, созданная зиловскими конструкторами.
ахренеть
СКАЖИ... Не, ну чё, реальная же доработка...
Чё внутри богато! На Свадьбах будет пользоватся спросом.
Чё внутри богато! На Свадьбах будет пользоватся спросом.
Сельских, разве что))) Салон - Бердичевские мастера отдыхают. Экстерьер, кстати, довольно ничего получился, но оптика передняя просто убила наповал. Только за эту китайчатину я бы подвесил криейтора этого проекта за фаберже под потолок, если бы был в числе "богатых энтузиастов, которые финансировали этот проэкт"
Короче читал и улыбка с лица не сходила всю статью! Все свои новшества так это машина с ценником в 20-25к.у.е.
Ценник поставят от 100к$, не зря путен недавно сказал, что пересадит всех чиновников на отечественные авто. Вобщем см. мой первый пост в этой теме.
Сельских, разве что))) e:
Я думаю, как раз с отделкой салона в пилотном экземпляре все ок. В смысле, шпон и натуральная хорошая кожа. Дизайн - штука спорная, но обилие того же дерева с кожей в салоне Роллса почему-то кичем уже не считается. Хотя кривая строчка и кривые отверстия "ручная" работа-же в Фантоме бросаются в глаза сразу, если знать, кудасмотреть.
Завод «АМО ЗИЛ» совместно с ЗАО «Депо-Зил» изготовил лимузин типа Pullman представительского класса для высшего эшелона власти.
Руководство завода уже выехало на лесозаготовку?
ЗЫ. Вот это толщина двери...
Я, скорее всего, буду выглядеть полным дебилом в глазах "прогрессивных айтишников-знатоков", но скажу,что мне машина нравится именно как авто для "первых лиц". Потому как выглядит, едет в колонне и производит впечатление на народ. А значит соответствует требованиям.
При моторе 7,7 400 лыс, и немалый момент...
у 600-го кабана 400 лыс и 6 литров справлялись с бронированным кузовом. Т.е. оно ехало, но тормозило и разгонялось уже не так ярко (за 6 секунд уже не выезжало). А вес там был под 3 тонны точно. Почему же 7,7 с большим моментом не справится? Нормально поедет.
И вообще странно, что доводкой зиловского мотора не занимался Брабус Так бы этот зил укладывался бы в 4.5сек до сотни
Дефлекторы могли быть и покрасивше, майфун вообще в интерьер как-то слабо вписывается(((
При моторе 7,7 400 лыс, и немалый момент...
у 600-го кабана 400 лыс и 6 литров справлялись с бронированным кузовом. Т.е. оно ехало, но тормозило и разгонялось уже не так ярко (за 6 секунд уже не выезжало). А вес там был под 3 тонны точно. Почему же 7,7 с большим моментом не справится? Нормально поедет.
И вообще странно, что доводкой зиловского мотора не занимался Брабус Так бы этот зил укладывался бы в 4.5сек до сотни
400 лысых давно уже снимают даже с 2 литров. Не особо напрягаясь. С 7,7 литров они могли снять далеко за 410 даже чисто по приколу
Я, скорее всего, буду выглядеть полным дебилом в глазах "прогрессивных айтишников-знатоков", но скажу,что мне машина нравится именно как авто для "первых лиц". Потому как выглядит, едет в колонне и производит впечатление на народ. А значит соответствует требованиям.
А то мерс на народ впечатления не производит. Или Ройс. Так нафига такие деньги тратить на "суверенное впечатление"?