Чёт никак не попустит местных активистов. Ещё толком не отошёл от нового светофора и тут ещё один сюрприз - вторая по счёт пара лежачих полицейских за день подросла, да так, что теперь перекатываться через них нужно полностью остановившись и потом аккуратно подгазовывая, буд-то с бровки сьезжаешь! Как обуздать интузиазм местных идиотов? Я понимаю, что они б с удовольствием огородились бетонными блоками "шоб не издылы тут всякие", как на этот беспредел повлиять можно? в горячую линию черновецкого не позвонишь - это ж не Киев.... Завтра утром ГАРАНТИРУЮ там огромную пробку маразм вот тут
Это п****ц в прямом смысле! Я не знаю, о ком так позаботились дорожники "обновив" и так не самые проездные ЛП, но то что они вычудили сейчас не поддается здравому смыслу! На свежих ЛП уже видны глубокие царапины от штурмующих машин и их низких деталей Завтра с утра оппа будет если не с Чабанов, то с середины трассы точно.
Мне тупо на Альфе теперь закрыт проезд через Новоселки
Поддержу вопрос - как можо повлиять на беспредел? Ни в какие ж ворота не лезет
В ГАИ писать, ссылаясь на несоответствие нормам и требуя демонтировать.
нет, лучше это поможет
Три-два-расы, блин. Вообще, есть же госты, ДСТУ с параметрами лежачих полицейских - может в ГАИ накатать моляву, ну и дорожникам заодно, чтобы проверить соответствие этой отсебятины нормативным актам? Подписей за одно утро можно насобирать несколько тысяч))
По автюашному - надо бить, потом приедут и накажут всех виноватых. А так - почитать ДСТУ 4123-2006 и сравнить то что имеем, и то что должно быть.
варианта всего 2. 1. Писать коллективную, или от разных людей, но множественную жалобу на произвол и нарушение стандартов. 2. Собраться нескольким активистам (готов поучавствовать, хоть и не езжу там)-и расхерачить к ипеням новопоявившееся одоробло! з.ы. светофор же какие то пи..сы выбили? вот и здесь надо. з.з.ы. я вообще не понимаю их наличия там-кому оно нафиг нужно и ради чего??? школ-садов нет, переходов тоже. С какого???!!
школ-садов нет, переходов тоже. С какого???!!
Переходов там валом, только по ним никто не ходит. Там вообще разогнаться некуда.
С какого???!!
там детская площадка через дорогу. Но тот полицейский, что там раньше лежал - заставлял всех скидывать до 5-10, вечно психовал пока проеду, а теперь вообще ж%па будет, сёдня передо мной 4 машины ехало - каждый останавливался и корячился, что бы днищем не задеть
С какого???!!
там детская площадка через дорогу. Но тот полицейский, что там раньше лежал - заставлял всех скидывать до 5-10, вечно психовал пока проеду, а теперь вообще ж%па будет, сёдня передо мной 4 машины ехало - каждый останавливался и корячился, что бы днищем не задеть
Так может это... Сами порешаем с помощью кувалды?... Насколько это незаконно?
Дайте бульдозеристу четвертак он срежет за один проезд ту xpeнь даже кохфе в кабине не взболтнётся
Редко там проезжаю, но вчера просто прозрел Даже на сарае, с 17-ми колесами и клиренсом в 0,3 метра, пришлось в ноль тормозить и переползать, т.к. головой чуть крышу не пробил. Вообще у властей чердак съехал от этих приколов, тулят где надо и не надо
парни, у меня когда то на улице тоже так вымочили кувалдой разносится в щебень за 5-10 ударов пока мы стояли ломали, создатель этого шедевра стоял рядом (напротив своего дома выложил) и звонил я не знаю что ему там сказали но лицо у него было недовольное и к нам ни каких претензий не было
Чёт никак не попустит местных активистов. Ещё толком не отошёл от нового светофора и тут ещё один сюрприз - вторая по счёт пара лежачих полицейских за день подросла, да так, что теперь перекатываться через них нужно полностью остановившись и потом аккуратно подгазовывая, буд-то с бровки сьезжаешь! Как обуздать интузиазм местных идиотов? Я понимаю, что они б с удовольствием огородились бетонными блоками "шоб не издылы тут всякие", как на этот беспредел повлиять можно? в горячую линию черновецкого не позвонишь - это ж не Киев.... Завтра утром ГАРАНТИРУЮ там огромную пробку маразм вот тут
надія, що розіб’ються швидко, як інші попередні, там якісь "колгоспні" поліцаї, довго не живуть. А на узбічча далеко замостили?
надія, що розіб’ються швидко, як інші попередні, там якісь "колгоспні" поліцаї, довго не живуть. А на узбічча далеко замостили?
да, уходит далеко в траву
Вообще у властей чердак съехал от этих приколов, тулят где надо и не надо
а причём тут власти? инициатива местных аборигенов, поставили асфальтчикам пузырь, что б те от всей души полицейского наваляли
инициатива местных аборигенов, поставили асфальтчикам пузырь, что б те от всей души полицейского наваляли
это повсеместно штампуют как угодно, ничего не меряя, на глаз