после пИсанья... P.S. Некоторые ниже в топике утверждают, что это был все-таки член.
у меня нет
Писюна????
Ну да... Если девчонки проголосовать захотят.
А у кого, пардон, не писюн, а таки Член?
А у кого, пардон, не писюн, а таки Член?
Тады. Вафельным полотенцем вытирать
Член - когда с барышней, а когда писаешь - писун... Голосовалку "после барышни..." делать не буду...
то есть девушки, по вашему, не вытирают априори?
Вафельным....
А ты с какой целью интересуешься?
Пашляки нах
Короче, дабы народ не накалять...=) Зашел в обществееный туалет по делам...=) Пристроился к писуару. Рядом парень справляет нужду, потом вроде закончил, полез в карман, что то достал и начал делать возвратно -поступательные движения - я малость опупел и, простите, решился посмотреть... Короче, парень протирал инструмент са лфеточкой.... Эстет, мля... Вот я и задумался, может я писаю неправильно, какую-то важную операцию пропускаю? Для этого и голосовалка...
Ниже написал... Ппредставляю себе - может на Западе цивилизация, хуевые салфеточки продаются, а мы варвары, только трясем еблом...
Сына в садике учат вытирать, правда не салфеткой а туалетной бумагой. От жеж...
Вот... Так я и знал, что-то в детстве пропустил...
не ну молодцы, что к гигиене приучают.
но имхо мыть все же более гигиенично.
Извините, что вклиниваюсь в ваш интеллектуальный спор... Жень, я понимаю, что ты занят дискуссией, но, может, почистишь свой приват? Я сообщение тебе послать не могу
Так, писюны я отставил, займусь приватом.
При возможности стараюсь мыть Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Извините, что вклиниваюсь в ваш интеллектуальный спор... Жень, я понимаю, что ты занят дискуссией, но, может, почистишь свой приват? Я сообщение тебе послать не могу