Сегодня, пробираясь по киевским тянучкам, обратил внимание на немыслимое количество водителей, которые выехали на дорогу в пьяном угаре. Тошню себе в правом ряду по бульвару Дружбы народов, собираюсь повернуть на Набережное шоссе и тут:
Из повреждений поцарапано (не сильно) переднее крыло и бампер, и в ноль разбито левое зеркало. В общем, получилось довольно уныло. Гайцы приехали и справились с оформлением за 30 минут (sic!) и пробили на кого зарегистрирован БСЖ. Тем не менее в тему пара вопросов:
Какие последствия для владельца тоёты? Какой смысл покидать место ДТП?
одно покрывает другое - наверное вАдиле тАйоты все пох.й и он отвертится пАлюбе!
А какая разница? Главное, что бы МТСБУ не отвертелось от страховой выплаты в твою пользу.
У меня КАСКО (машина не кредитная, но всё равно обидно как-то)
У меня КАСКО (машина не кредитная, но всё равно обидно как-то)
В КАСКО есть франшиза и будет уменьшение страховой суммы. По какому пути пойти - решай сам. Ну выпишут ему штраф по ст. 124. Расстрела все равно не будет
Без фрашизы.
Ну в общем я себе всё где-то так и представлял, но неужели у нас нету наказания за сокрытие с места ДТП?
Если всё так просто, то виновнику всегда выгоднее просто уехать?
скорее всего последствий ему не будет никаких. ибо никто его искать не будет.
Случай был. Один мудель протаранил стоящее авто, умчался, через пару км. догнал авто приятеля, но дальше уже не то что ехать, уйти не смог. Приехали . Оформили 2 ДТП. Мудель отделался минимальным штрафом за пьянку.
будут. чтобы подоить.
тем-более, есть четкое видео ДТП, номеров, марки, цвета. только дои...
Если страховой компании проще забашлять из своего кармана, чем искать его для регресса, то почему бы и нет?
это только я заметил,или реально Киев озверел? такого КОЛИЧЕСИВА побегов с места ДТП я не припомню...как за эти дни осени такое ощущение что всем на все вообще [*****],сильно сильно [*****], сбил человека- уехал,протаранил- уехал, зацепил на парковке- уехал... это намек,на "Встречаются два мента. Один другому говорит: - Ты че зарплату не получил? - А я думал пистолет дали и крутись, как хочешь..."
надеются, что искать не будут. про регистраторы забывают. я так думаю.
будут. чтобы подоить.
сосед соседу пол бочины покоцал при парковке. гайцев послал на 3 буквы. соседа тоже. не было ничего? благо каска была у человека, починился по ней. хз кто он там но факт есть факт.
я писал про мой случай. нашли. быстро нашли.
надеются, что искать не будут. про регистраторы забывают. я так думаю.
так раньше такого не было так массово, общество "обмаргиналилось" превратилось в стаю шакалов,дикарей и просто униженного быдла?
Чё за регистратор?
Гаишники заметно повеселели, когда я дал им номер беглеца. И попросили видео, так что я думаю и у них свой интерес есть, не только у СК.
Чё за регистратор?
Gazer H511
конечно есть. "скрылся с места" - лишение или давай бабосики.
да, был аналогичный случай со знакомым, находят права забирают