Всем здравствуйте! Специально так назвала сообщение.Не новая программа,но все-таки имеет право на существование. С начала года нашим государством сертифицируется как финансовая услуга.Ничего не имею против-да,машины выдают; да,если платят ТОЛЬКО ежемесячные платежи,то автомобиль ждать около двух лет(это сейчас забито в договоре),но ведь есть и нормальные условия Нормальный человек изначально понимает,что за тысячу гривень ему сразу автомобиль не выдадут!Просто выплата идет мягче,чем кредит в банке,где-то даже человечнее,что-ли (берут пенсионеров до 68 лет,справка с места работы и с окладом В ПАРОЧКУ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ НЕ НУЖНА):drvn:.Ведь в банке процент не меньше ,просто в банке много скрытых платежей .Не хочу делать рекламу,но все-таки это тоже способ иметь автомобиль. Интересно мнение людей,пожалуйста без флуда
пожалуйста без флуда
Лохотрон.
в голой совалке не хватает варианта "забанить афтара"
[*****], там тока ланосы и чери всякие
гомно программа, все равно нужно ждать пока соберется группа лохов покупателей.
наконец-то нормальная голосовалка - выбрал все варианты Автотак лохотрон кидалово обман мошенники деньги берут машин не дают первый взнос не возвращают тему в корзину автора зобанить
Нормальная программа - кто-то крышует вверху, иначе бы давно сели все ее программисты. Мечта Мавроди - вечное МММ.
пожалуйста без флуда
Лохотрон.
+1.
Нормальная программа - кто-то крышует вверху, иначе бы давно сели все ее программисты. Мечта Мавроди - вечное МММ.
Васадзе и крышует.
вот подумалось: а зачем человеку давать автомобиль, если у него нет денег, чтобы оный купить? если исключить коммерческое использование для бизнеса или просто кусок хлеба зарабатывать бомбилой - я б не давал денег в долг на ненужные человеку вещи. хуже только водкой торговать. или наркотой. эффект тот же - не решает проблемы человека, а только добавляет новые.
Всем здравствуйте! Специально так назвала сообщение.Не новая программа,но все-таки имеет право на существование. С начала года нашим государством сертифицируется как финансовая услуга.Ничего не имею против-да,машины выдают; да,если платят ТОЛЬКО ежемесячные платежи,то автомобиль ждать около двух лет(это сейчас забито в договоре),но ведь есть и нормальные условия Нормальный человек изначально понимает,что за тысячу гривень ему сразу автомобиль не выдадут!Просто выплата идет мягче,чем кредит в банке,где-то даже человечнее,что-ли (берут пенсионеров до 68 лет,справка с места работы и с окладом В ПАРОЧКУ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ НЕ НУЖНА):drvn:.Ведь в банке процент не меньше ,просто в банке много скрытых платежей .Не хочу делать рекламу,но все-таки это тоже способ иметь автомобиль. Интересно мнение людей,пожалуйста без флуда
Це випадок не коли ти імєєш автомобіль, а коли автомобіль імєєт тебе. Краще підібрати кредит, дешевше вийде.
годный пятничный вброс. хомячки, налетай!
Кстати лично знаю чела, который получил авто по этой програме, ВАЗ 21099, платил он где то около 3 лет. Я ему не раз говорил о его стальных яйцах , но он свято верил и таки получил.
Хто не встиг купити дорогих доларів, може записатись у Автотак. Поспішайте, кількість місць обмежена
а чому пост через тиждень після реєстрації - так складно було сформулювати?
проголосував за всі пункти
Лохотрон! В банке ты платишь проценты имея автомобиль! Хоть понятно за что платишь. В Автопланах и автотаках ты платишь взнос, платишь проценты на остаток сумы, и ничего не имеешь?! За что проценты?! И пенсионеров берут, потому что если пенсионер окочурится до момента получения авто, то и деньги возвращать не придётся. Идеальный лохотрон.
ЗЫ не посмотрел шо аффтар с 1-им сообщением! УБЕЙТЕ БОТА!
выплата идет мягче,чем кредит в банке,где-то даже человечнее,что-ли
просто в банке много скрытых платежей
Нет там скрытых платежей. Есть нечитающие договора люди.
Добрый день.подскажите,а есть ли возможность приобрести мотоцикл,по вашей программе?спасибо
Добрый день.подскажите,а есть ли возможность приобрести мотоцикл,по вашей программе?спасибо