От Минской в сторону Оболони.посредине дримтауна. Скорее всего из за пешика, которых там сотни, а во дятлы почему то считают что на этом участке нужно обязательно разогнаться. Пробень до Минской и дальше. Объезжайте. З.Ы. Особо успешные уже ринулись во дворы, объезжать затор. А там тоже все забито авто Намечается мега армагедец.
[*****], маршрутка Богдан, каким то образом умудрилась въехать в зад паре, которые стукнулись ранее. сейчас проезд по проспекту ПОЛНОСТЬЮ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Меняю название топика.
снести даун-иауны нафик, выделить этим голожопым мразям хозяевам место в даунецке.
снести даун-иауны нафик, выделить этим голожопым мразям хозяевам место в даунецке.
подожди... виноваты не хозяева... виновата, как ни странно ГАИ... если-бы они выполняли СВОЮ работу - щимили-бы бегунов и паркованцев - то на дороге был-бы порядок, а если-бы при этом была-бы в дрим-тауне дорогой парковка - то покупатели-бы сами выбрали-бы себе другой магазин... так что не воюй с последствиями, воюй с причиной!
Там как раз хазяин как бы киевский - меламуд. Хотя при юльке было б в два раза хуже.
Сложно щемить людей в том месте, где им по логике наличия Дримтауна положено бы быть ... или в ТРЦ народ должен ходить строем, в колонну по два, с 4-мя конвоирами?
Сложно щемить людей в том месте, где им по логике наличия Дримтауна положено бы быть ... или в ТРЦ народ должен ходить строем, в колонну по два, с 4-мя конвоирами?
Главное шоб по пешеходному переходу а не как
Там надо поставить знаки - 20 в бублике, и камеры средней скорости. Ну или хотя бы пару петренков потолще. Частенько там езжу, обычно 30, 40 если сильно спешу, нога на тормозе всегда. И всегда у меня на хвосте висит спешун. Там как не пешеход, так какому-нить white van driver'у обязательно надо будет выехать раком с парковки не глядя по зеркалам-сторонам прямо мне под колёса.
А они там где есть? по краям ТРЦ, на расстоянии 500 метров друг от друга? Людям по большому счету наплевать на формальности. Их пригласили на праздник жизни, в ТРЦ, вот они и празднуют. Выходы из Дримтауна как положено по пожарной инструкции - каждых 50 метров. А переходов возле выхода то и нету, и парковки там нету, официально. Но стоят друг на друге в притык к стене, и люди ходят там в перемешку с конями и ослами со всем окружающим по проезжей части (а где ж еще?). Так что еще раз выскажу мысль - приехавшие в ТРЦ никому не обязаны ходить строем по двое, в колонне по 20, в сопровождении 4-х конвоиров.
ЗЫ: Прикиньте, в ЛА троллейбусы имеют на переднем бампере приспособы для перевозки великов, и никому не пришло в голову кинуть лозунг "в общественном транспорте с великом неположено ! "
Прикиньте, в ЛА троллейбусы имеют на переднем бампере приспособы для перевозки великов, и никому не пришло в голову кинуть лозунг "в общественном транспорте с великом неположено ! " А в Коломии,на каждом магазине; "З ровером не заходити."
Нучо, нарид ... ровер оставишь - спи...ть, в магазин не пущають ... так и живем
Сложно щемить людей в том месте, где им по логике наличия Дримтауна положено бы быть ...
тебе процитировать ПДД? или сам найдешь? какая разница через сколько выходы? если будут щимить бегунов - то их количество резко уменьшится... с моста прыгают единицы, подавляющее большинство спускается по лестнице с моста - по одной простой причине - наказание НЕОТВРАТИМО...
А тебе сложно подумать головой, а не по писанному, особенно такому, которое 99% неводителей вообще в глаза не видели?
Я ж говорю, давайте всех построим в колонны, и будем строем ходить, согласно ЗАКОНАМ и пох здравый смысл, главное шо палочки попендикулярные ....
А тебе сложно подумать головой, а не по писанному, особенно такому, которое 99% неводителей вообще в глаза не видели?
Я ж говорю, давайте всех построим в колонны, и будем строем ходить, согласно ЗАКОНАМ и пох здравый смысл, главное шо палочки попендикулярные ....
раз ты такой противник палочек и строя, то почему не ездишь на красный и не бросаешься под трамвай? хотя-бы из протеста? или может ты все-таки думаешь головой, только почему-то не так, как предлагаешь думать мне
А бегать как лучше?
в том и дело, что я думаю именно головой, а не статьями в ПДД и КоАП.
в том и дело, что я думаю именно головой, а не статьями в ПДД и КоАП.
а чем думали те, кто строил дрыстауны на таком классном месте?
А мы и ездим строем. И стоим строем. Те кто соблюдают ПДД (да и те кто не особо - в основном тоже). И таки согласно законам (да, красный - стоять, зеленый - ехать. Строем, ага). А вот те кто не едут строем согласно ЗАКОНАМ - те периодически создают проблем как себе, так и другим). И, е-мое, в метро люди тоже на эскалатор идут строем
По факту - нет перехода - нефиг и бегать. Или делать часть улицы вокруг ТЦ дворовой зоной.
Там надо поставить знаки - 20 в бублике, и камеры средней скорости. Ну или хотя бы пару петренков потолще.
Это ради пешеходов, бегающих где хотят? То есть ради нарушителей ограничивать нормальных водителей? Странная логика.
Думаете. с переходами через каждые 50 метров будет лучше?