Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помощи при выборе авто
Значит немного о себе. Мне 22 года, стаж вождения 4 года на ВАЗ 21053. Живу в Киеве. Езжу в основном по городу и иногда на дачу. В будущем планируются поездки на машинке за границу. Жигули конечно же машинка хорошая, но хочется чего-то нового, свежего, с хорошим драйвом.
Бюджет $25 000 или около 200 000 грн. Ну, там плюс-минус не принципиально.
Что хочу: 1). Обязательно седан. Не терплю хетчбеков и прочей ереси типа универсалов. Купе, кабриолет, внедорожник по финансам не потяну 2). Обязательно иномарка. Китайцев и наши говно-подделки типа лады не предлагать, надоело)..Да, и машину хочу именно новую, не БУ! 3). По поводу движка. От 1.6 до 2.0. Не менее 120 лошадок! Скорость не менее 190 и с хорошим разгоном! По жизни люблю драйв и быструю езду. Машина должна быть обязательно с драйвом, быстренькая! 4). Коробка передач. Обязательно МЕХАНИКА! Автомат не терплю по причинам указанным выше. Желательно 6-ти ступенчатую, что бы расход ьыл меньше и контроль - лучше. 5). Расход топлива. Ну чем меньше - тем лучше. Я пока еще не зарабатываю как директор и нету возможности очень много вкладывать в бензин. Я думаю, вы меня понимаете. 6). Прочее, что НЕОБХОДИМО!: - Климат-контроль - сигнализация - хорошая аудиосистема - кнопки на руле для смены треков и звука - не сильно маленький клиренс... дороги у нас вы сами знаете какие... 7). Прочее, что приветствуется: - экран для GPS и само GPS - парктронинг - датчик дождя - хорошие фары - спойлеры - тонировка и прочие спортивные штучки
Вообщем как-то так. По дизайну в данном классе больше всего нравится лансер икс. Но там жуткий расход и паршивенький интерьер.
та там комплектация очень убогая, а боле-менее приемлемая уже намного дороже выходит....да и движок 1,4 для такой машины уж слишком вяленький....хотя конечно то, что на газу привлекает
Подожди нового Черато. Кстати, а почему не Черато Купе 2,0? Из существующего ближе всего подходит Лансер. А Флюэнс как не обвешивай, все равно нормальной машиной останется.
Подожди нового Черато. Кстати, а почему не Черато Купе 2,0? Из существующего ближе всего подходит Лансер. А Флюэнс как не обвешивай, все равно нормальной машиной останется.
та купе не практично все-таки, это только когда разбогатею ,чисто что бы покататься...
Седан тоже не практично.
Оптима?
А вообще, что тут думать? Октава 1.8 турбо
25 590 + 520 цвет + 1.5%. Но ехать будет быстрее всех остальных Комплектация уже не бубен
25 590 + 520 цвет + 1.5%. Но ехать будет быстрее всех остальных Комплектация уже не бубен
а это ж самое главное в гражданской машине
Если бы ТС был не против автомата, то вот еще http://www.peugeot.ua/media/deliacms/media//48/4877-00db8b.pdf Если с подрулевыми лепестками, то можно и на автомате бодро ездить:) Все остальное будет овощами с атмосферниками, кроме мб сивика, но там клиренс же мама не горюй
а это ж самое главное в гражданской машине
Так тс молодой и горячий, что не видно? Кстати, оффтоп, где кроме Одесса-Киев и бориспольки можно 190 ездить в районе Киева?
Где ездить, спроси Сергуччо. Хотя, один раз-то уж разогнаться удастся в любом случае...
Какая-то пакетная комплектация появилась, интересно... Может быть, весьма жирный вариант. Элеганс+Стайл. Или Амбишен. Совсем шара: 23755 за 1,8 на ручке с дисками, ПТФ, подлокотником и мал. кож. пкетом. А спойлер как запчасть от РСки прилепить на обычную Октаву всегда можно.
408 Пыж - спорт-седан еще тот, да... Агрессия в каждой линии кузова.
Где ездить, спроси Сергуччо. Хотя, один раз-то уж разогнаться удастся в любом случае...
Какая-то пакетная комплектация появилась, интересно... Может быть, весьма жирный вариант. Элеганс+Стайл. Или Амбишен. Совсем шара: 23755 за 1,8 на ручке с дисками, ПТФ, подлокотником и мал. кож. пкетом. А спойлер как запчасть от РСки прилепить на обычную Октаву всегда можно.
Так а я че говорю. В элегансе + пакет есть все кроме ЕСП и подушек, но тем кому надо 190 минимум и механика, такие мелочи не нужны. Они сами контролируют все
Я понял, что ты о нем и говоришь, это скорее ТСу ссылку привел, чтобы поизучал вариант.
Так а я че говорю. В элегансе + пакет есть все кроме ЕСП и подушек, но тем кому надо 190 минимум и механика, такие мелочи не нужны. Они сами контролируют все
Кроме самого главного...
Кроме самого главного...
Ну тебе да, у тебя жена и ребенок, тебе хватает 120 лошадей и 11 секунд до 100, ему 22 и хочется скорости 190:) Октавия для этого самый дешевый вариант. Думаю фокус с 1.6 190 будет набирать вечность, учитывая, что там максималка 195 заявлена:) Элантра будет повеселее:) А Черато новая с 2.0 чем не угодила?