хто знає красива зачіска "лисий беник, дай вареник" чи "фантомас" наскільки зручна?
як часто треба голити? самому ж мабуть не реально зранку?
Очень индивидуально, так же, как и на лице.
брат полностью бреет голову. занимает мелочь времени. а я с бородой хожу. так ее в порядок привести во много раз дольше. попробуй. эксперименты они только на пользу.
Думал над этим. Думаю, что надо брить каждый день, как и морду лица.
брат полностью бреет голову. занимает мелочь времени. а я с бородой хожу. так ее в порядок привести во много раз дольше. попробуй. эксперименты они только на пользу.
гм, а потилицю теж сам?
Что бы было по красоте, то каждый день надо брить. А вообще это у кого как растет. Затылок самому спокойно.
раз в какой-то период машинкой для стрижки без насадки, и ничего брить не нужно
хто знає красива зачіска "лисий беник, дай вареник" чи "фантомас" наскільки зручна?
Всегда считал что у чуваков лысых просто не растет на голове волос.
раз в какой-то период машинкой для стрижки без насадки, и ничего брить не нужно
машинкой самому не удобно. бритвой удобнее.
Всегда считал что у чуваков лысых просто не растет на голове волос.
Не растет местами, а так, чтобы совсем не росло, это после облучения.
У меня такая. Брить надо каждый день, иначе будут черные точечки (если ты конечно не блондин ) Занимает времени как и тщательно почистить зубы. Самому- проще простого.
У меня такая. Брить надо каждый день, иначе будут черные точечки (если ты конечно не блондин ) Занимает времени как и тщательно почистить зубы. Самому- проще простого.
Электробритвой?
Нет, обычным Gilette Fusion. Просто никогда не брился электро, может и ею можно
Как-то стрёмно затылок брить самому.
та наоборот нужно! даже "волосатым". ибо де мышцы выпендриваюццо наружу - полезно подбривать "пушок", дабы причиёску содержать.
Брею электробритвой в т.ч. и затылок, намного удобнее станка и раздражения нет. Рекомендую.