Жестокая пробка на Южном мосту в сторону правого. Утром стояла пробка по Бажана почти с Бориспольской. Что там произошло?
Кто-то закипел, кто-то притерся, кто-то неуступил при перестроении - всё как всегда.
Читают надписи на синих рекламах.
мост забрендировали синими флажками и поэтому все втыкают в них когда едут. Именно это парализовало движение.
какие то жестяки. скопления дтп на мосту и в районе турбины..
не знаю как сейчас, а утром (дето в 07-40) за серединой моста, ближе к правому берегу, разложились 4 авто - бусик перед поворотом притормозил, а после него в него въехало ещё 3 машины, занято было 2 полосы - 2я и 3я...
Жестокая пробка на Южном мосту в сторону правого. Утром стояла пробка по Бажана почти с Бориспольской. Что там произошло?
Серьёзное ДТП из четырёх машин, разбросанных по двум полосам. Проезд оставался только в крайней правой.
Обратно возвращался с правого на левый - упёрся в сильную тянучку, иногда до полной остановки. Оказалось причина в ...чудаках, которые пялятся на противоположную сторону рассматривая ДТП целую пробку создали (((
А на Бажана жёстко - если около восьми пробка начиналась от Осокорков, то в пол-десятого была от м. Харьковская.
Тогда понятно почему на отрезке Тростянецкая-Ревуцкого-Здолбуновска-Дарницкий мост на каждом перекрестке по даЙцу, и леХкая тянучка)
Ага, а Харьковское шоссе, Тепловозной и Привокзальной светофор не работает. Как результат огромная ЖО...
-->
кстати ничего серьёзного - все целы, просто железо побилось - дистанция ...
Серьёзное ДТП из четырёх машин, разбросанных по двум полосам. Проезд оставался только в крайней правой.
Обратно возвращался с правого на левый - упёрся в сильную тянучку, иногда до полной остановки. Оказалось причина в ...чудаках, которые пялятся на противоположную сторону рассматривая ДТП целую пробку создали (((
А на Бажана жёстко - если около восьми пробка начиналась от Осокорков, то в пол-десятого была от м. Харьковская.
Дауш.... такой гигантской пробки давно не наблюдалось
кстати ничего серьёзного - все целы, просто железо побилось - дистанция ...
И слава богу. Я не рассматривал, просто из-за положения машин на дороге и обилия разных осколков, показалось, что сильные повреждения.
Таки наше ГАИ это не даже не геи, а таки ..расты. Проезжал там в 7-30. Уже была эта авария и заблокированные 2-й и 3-й ряды. ГаЕИ отсутствовали. Но не разрулить аварию до 11 часов - это ж уроды, других слов нет. С фенами по кустам сидеть, оно то прибыльней конечно
Таки наше ГАИ это не даже не геи, а таки ..расты. Проезжал там в 7-30. Уже была эта авария и заблокированные 2-й и 3-й ряды. ГаЕИ отсутствовали. Но не разрулить аварию до 11 часов - это ж уроды, других слов нет.
не к этому случаю но вообще замечание - а как часто наши водители дают дорогу чтоб машины всяческих служб хоть могли протолкаться к месту проишествия?
конкретно в этом случае могли бы и по встречке приехать - они как раз в конце моста на противоположной стороне стояли "зарабатывали"... все были бы им премного благодарны, если бы оперативно растянули...
Ты знаешь, в августе катался по Грузии, много чем был удивлен, в том числе и работой полиции. Наблюдал пару серьезных аварий. Полиция реагирует мгновенно, решают оперативно. Никакого хаоса, тут же регулировщики разруливают потоки, другие замеряют/фиксируют, и тут же освобождают дорогу. 15-20 минут и как ничего не было (и это дажене в городе, а на трассах), ну может разбитые машины на обочине. А у нас же будут стоять за полкилометра и ловить вырвавшихся из пробки на фен.
а обочину и две полосы встречки (а если есть полоса для спецмашин - то и ее) тоже гайцы забивают? не давая проехать скорой и пожарным например при аварии на дороге?
мало дрючат я считаю. и гайцов надо дрючить чтоб дрючили правильно, а не выборочно.
а что вчера вечером было - стояли все в сторону центра от Жилянской до Гната Юры?
Читают надписи на синих рекламах.
Дай угадаю, неужто ПР рекламируется?
Смотрел в Грузии за работой регулировщиков на месте аварии и удовольствие получал. Наблюдал и как особохитросделанные встречку освобождали. Кто просился чтоб в ряд подвинулись пустили, кто гуськом и задом с полкилометра пятился, а кто и в обочину съезжал, так что только шнурком оттуда и выдернуть. Полицию там как то особо не волнует: кто ты и откуда на встречке взялся, нужно проезд освободить - освобождай. И освобождают.