А сколько вы учились нормально трогаться и ехать на механике? Мне вот надо завтра после обеда уметь, инструкторы, которым я звонила, хором утверждают, что это не реально. Правда что-ли?
Valerievna 12.09.2012 14:48 пишет: А сколько вы учились нормально трогаться и ехать на механике? Мне вот надо завтра после обеда уметь, инструкторы, которым я звонила, хором утверждают, что это не реально. Правда что-ли?
Теоретически возможно, если круглые сутки учиться, понять принцип и не пугаться третьей педали. Но отработать навыки до автоматизма конечностей - нереально.
Valerievna 12.09.2012 14:48 пишет: А сколько вы учились нормально трогаться и ехать на механике? Мне вот надо завтра после обеда уметь, инструкторы, которым я звонила, хором утверждают, что это не реально. Правда что-ли?
Да тронутся с мента более менее плавно можно и за пол-часа научится. Сложнее будет с переключением передач на ходу, особенно когда надо паралельно ещё и рулём вертеть
ssb 12.09.2012 14:51 пишет: А на автомате навыки езды уже есть? Тогда, имхо, за несколько часов вполне реально
Нееее, поверь... Долго будет смотреть на ручку, какую передачу втыкает, какая сейчас будет оптимальная, на какую переключиться при торможении. И все это с третьей педалью!
Да тронутся с мента более менее плавно можно и за пол-часа научится. Сложнее будет с переключением передач на ходу, особенно когда надо паралельно ещё и рулём вертеть
+1 и с пониманием когда и почему эти передачи переключаются. А ведь есть еще старт в горку, который может преподнести неприятный сюрприз юзеру АКПП.
+1 и с пониманием когда и почему эти передачи переключаются. А ведь есть еще старт в горку, который может преподнести неприятный сюрприз юзеру АКПП.
Да, моя машина на автомате, просто она в ремонте. Мне не обязательно стать асом, мне бы съездить туда-обратно по-тихоньку. Но инструктор сказал, что это не дано даже Юрию Гагарину (бред какой-то )
Valerievna 12.09.2012 14:57 пишет: Да, моя машина на автомате, просто она в ремонте. Мне не обязательно стать асом, мне бы съездить туда-обратно по-тихоньку. Но инструктор сказал, что это не дано даже Юрию Гагарину (бред какой-то )
Потихоньку можно и на первой ездить, почти как автомат
Valerievna 12.09.2012 14:57 пишет: Да, моя машина на автомате, просто она в ремонте. Мне не обязательно стать асом, мне бы съездить туда-обратно по-тихоньку. Но инструктор сказал, что это не дано даже Юрию Гагарину (бред какой-то )
то он в сопроводители хочет записаться не бойся. просто едь и все будет ок.
Потихоньку можно и на первой ездить, почти как автомат
то он в сопроводители хочет записаться не бойся. просто едь и все будет ок.
Есть такое дело. А куда, а где дача, тыры-пыры Но то один, который меня давно знает, а остальные? ВСЕ (четверо) сказали, что это не реально. И именно из-за того, что я езжу на автомате. Один сказал, что он сам иногда тупит, и пытается переключить передачу на тормозе, когда после автомата садится. А я по его мнению и подавно не соображу
бред какой-то 100 % , я пятый год на механике. Могу научить ))))