autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Попал в ДТП 11-09-2012

СуперСтар **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Попал в ДТП 11-09-2012
      12 сентября 2012 в 22:00 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

в 14-40 на пересечении переулка Индустриального и В.Гетьмана.

Двигался в первой полосе в направлении Индустриального моста. Я, видя бус, белого цвета (с гос.номером АА 6820 НВ - узнал позже, в этой теме хочу найти водителя), продолжал свое движение таким образом, что б не мешать ему выруливать в полосу (прижался левее к разделительной, но не перестраиваясь во второй ряд, т.к. там ехала другая машина) скорость порядка 40 км в час, а то и меньше (к счастью). Хюндай соната (вроде) черного цвета, с гос.номерами черного цвета, за рулем военный, двигаясь во "втором" ряду по Индустриальному переулку, вырулил втупую со второго ряда, вырезая свой ряд и меня. удар. не ожидал Я такого удара... сначало было скольжение по кузову, потом удар по его вывернутому в право колесу! его откинуло на 8 метров, меня почти на 20 с "перепрыжкой" через его колесо... полосу я удержал, не знаю как- в считаных сантиметрах пролетел между бусом и удержал машину в своей полосе. была б скорость больше - , как минимум перевёртышь обеспечен был...
20 секунд пропали как таковые из памяти - "вот и отлично" - ШОК
следующие 30-40сек - ПАССАЖИРЫ!!!! жена, тётка, сидели с зади - ВСЕ ЦЕЛЫ? да...фух
не выходя с машины, смотрю назад - солдат стоит смотрит свои повреждения, начинает кого то набирать... ск.кзёл.бл.х. железо важнее падлХХХХ цензоред и т.д. без слов....
звоню 102, пока обьясняю где находимся, вижу, жена отьезжает... ВСЕ В ПОРЯДКЕ ? - Голова болит, и шея... БББлллллл.ть
срочно скорую, 102 бросаю (тяжело понимающий оператор М.пола), звоню 103 - спасибо. среагировали быстро. звоню в 102 - попался другой оператор, спасибо. все суппер, тоже вызвал скорую (хоть я и говорил, что я вызывал... в итоге приехало 2 машины. но то такое)

....пробел.... не помню, что было. память возвращается, когда я с телефоном хожу все фоткаю (так и сфоткал номера белого буса и хюндая), смутно помню водителя буса, который предлагал свою помощь. но, я даже не помню, что я ему ответил

Все это время - солдат не подошел к нам... говорил по телефону, вызвал 1 или 2 машины поддержки. бегали. крутились возле ментов. я слышал от них в мою сторону. что я, якобы, "летел на бешеной скорости", но мне было глубоко насМНОГОрать на ихние выводы и утверждения.

приехала скорая, не отходил от машины... ждал... время замедлилось. смотрю - улыбается в "карете", значит не все так плохо ) (жена отказалась от госпитализации, но в последствии боли усилились и вечером ездили в поликлинику на рентген, невропатолог и т.д. выписали справку на "медецинском суржЫке" о легких телесных повреждениях - "забий мьяких тканин та поперечного хребта"-вроде так)

солдаты "ротой" бегали за гайцами , жена с тётей уехала по делам (за детьми)
я сидел в машине, нервно курил сигарету за сигаретой, смотрел на это кино, приходил в себя...

спустя некоторое время - меня зовут к жигулям. не иду, НЕ ХОЧУ. сижу, думаю... о чем? не помню. тупо ни о чем.

идет ко мне ГАЕЦ, подходит, на повышеном тоне "Вы чо не слышЫте что Вас зовут", "-нет"... "Подойдите к машине!", говорю "-не могу, минут через 5. мне не очень хорошо... я пока посижу покурю, а сабж зачем я нужен?" "написать пояснения".... та, без проблем, давайте бумагу... дает, причем она у него была при себе. зачем тогда меня звать ?
(весь текст общения приблизительный, но суть сохранена)

заполняю, ФИО, марка авто, на какой передачи, откуда куда, по по сути (пояснения) - пишу какой то бред, вообще без связки и смысла. Иду к жЫгулю. говорю. дайте чистый бланк. переписать надо. говорит, пиши на другой стороне. ОК!
Все пояснения перечеркиваю, пишу: "пояснения на другой стороне" дата, подпись.
понимая, что в данный момент я "тупой" и все что будет мной написано может и будет использовано против меня, пишу (как сейчас помню): "двигался по направлении Индустриального моста в первой полосе. Почувствовал удар, остановился, вызвал ГАИ"" сейчас смешно, тогда далеко не до смеха было. ГАЕЦ был удивлен моему пояснению, но ничего не говоря приложил его к исписаному с двух сторон А4 пояснению солдата

куча подписей... временные права "в зубы"

отправили с солдафоном к наркологу, предварительно взяв расписку, что доберемся каким то макаром сами, но себя записав в графу "на медогляд доставылы лично"...

солдатики попаковались и уепалиехали, так и не сказав мне ни слова... тока зачем то пофоткав мою машину

Бред этот нарколог, я вам скажу.
говорит есть документ с собой ? говорю - Да, она - отлично. а то у Вашего черненького солдата небыло кто проходил медкомиссию ???

давление 180-120, говорит "ОГО, ПИСЯЙ!" , сделал дело - пошел гулять смело (еще подышал в трубочку, посмотрел на нулики, дал 50 грн на новый компутер и свалил...

завтра к дознавателю, да и в страховую, а то с этими "делами" все забыл. что в первый раз. не взял ни страховку у солдата, ни телефон, ничего кроме фамилии имени и г.р. не знаю (в т.ч. держ номера)

ну а машина... то такое. поворотник, бампер, крыло, всякая фигня (не вдавался в подробности), жалко что не на ходу- согнуло рычаг да и что то еще, не смотрел (визуально колесо ушло в глубину и вывернуто в право, рулем не крутится - удар таки был сильным, да и "полёт" дал о себе знать-удар был во время движения хюндая в том числе, он не останавливался...). не до нее все это время было...спасибо камраду Alex_13 за номера эвакуатора. может завтра наведую "больную". жаль что ее лечить нельзя до окончания следствия... катаюсь на шкоде- машина новая, прикольна... но мой корч ни что не заменит. Saab ЛУЧШЕ! но не о нём...

что меня бесит - этот "человек"... (здесь идет много сокарблений, и огромная ненависть к нему, которая растет, как только вспоминаю о происходящем...) этот солдат, ниразу не поинтересовался состоянием пострадавших, и, что самое интересное, ВСЕ время, без исключений, его и коллег интересовало повреждения авто и гаишники...я потратил на гаишнегов максимум 5 минут

мое первое ДТП с пострадавшими пассажирами. Дай Бог последнее!
схему прикрепляю.

в 14-40 на пересечении переулка Индустриального и В.Гетьмана

Змінено Skyratov (22:32 12/09/2012)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: Попал в ДТП 11-09-2012 [Re: Skyratov]
      12 сентября 2012 в 22:01 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

фотка ниже - просто ради интереса

и извините за многа букав... вообще, все что написано выше - вкратце

а, дополню текст выше, свои повреждения я увидел когда солдаты свалили на медкомиссию

фотка ниже - просто ради интереса  и извините за многа букав. вообще, все что написано выше - вкратце а, дополню текст выше, свои повреждения я увидел когда солдаты свалили на медкомиссию

Змінено Skyratov (22:03 12/09/2012)

важничающий писатель *
Киев
С нами с 28.08.2008

12 сентября 2012 в 22:08 Гілками

тогда буду первым продавать место под рекламу

V.I.P ***
19 лет за рулем, Украинка
С нами с 25.09.2009

12 сентября 2012 в 22:09 Гілками

Ты бы, это, поспал, отдохнул, а потом уже и писал, а то слог ээээ.. хромает, смысл теряется. Главное, что все, можно сказать, целы!

V.I.P **
С нами с 07.02.2012

12 сентября 2012 в 22:09 Гілками

Сочувствую. Я сам не понимал, насколько боюсь черных номеров, пока не попал в Севастополь (передним пассажиром). Чувствовал себя дискомфортно даже не будучи за рулем.

Посадили срочника откуда-то с запопинска с опытом езды год по полю - и вперед, покорять мегаполисы из пункта А в пункт Б.

Главное - чтоб по здоровью пошустрее все восстановились.

O.V.L.
Анонім

12 сентября 2012 в 22:12 Гілками

А де на схеме твое авто? Если права забрали то будут дело шить или обоюдку. Машина чёрная то генеральская.

СуперСтар **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: Попал в ДТП 11-09-2012 [Re: ClinkOff]
      12 сентября 2012 в 22:12 Гілками

ClinkOff 12.09.2012 22:09 пишет:

Ты бы, это, поспал, отдохнул, а потом уже и писал, а то слог ээээ.. хромает, смысл теряется. Главное, что все, можно сказать, целы!

спал за 2е суток 4 часа, сейчас напиваюсь пива, надеюсь скоро вырубит жена чувствует себя хорошо, ничего не болит. решил немного расслабить мозг, поспамить на форуме извините за несвязку текста, не думаю что будет возможность, еще как то более бредятнее и детальнее все расписать

Змінено Skyratov (22:28 12/09/2012)

старожил *
39 лет, Киев
С нами с 01.08.2012

12 сентября 2012 в 22:13 Гілками

Регистратора нет?

СуперСтар **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: Попал в ДТП 11-09-2012 [Re: DKTigra]
      12 сентября 2012 в 22:14 Гілками

мое авто правее, не влезло в кадр. стоит строго параллельно осевой/бардюру

СуперСтар **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: Попал в ДТП 11-09-2012 [Re: Natatka]
      12 сентября 2012 в 22:14 Гілками

Natatka 12.09.2012 22:13 пишет:

Регистратора нет?

всему свое время...

Змінено Skyratov (22:24 12/09/2012)

V.I.P ***
32 года за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

12 сентября 2012 в 22:31 Гілками

Skyratov 12.09.2012 22:14 пишет:

Регистратора нет?

всему свое время...

хух - ну есть шанс значит что всё таки обойдется.
в дай соломенского района подъехать (героев обороны 4 кажись так правильно проще гугль с просить ) и приложить/приобщить к делу, чтоб в суд передали (дознавателям там всё поx - пишу как есть), диск стоит упаковать в файлик заранее. или уже в суде заявить и приобщить. но чтоб, к судье прорваться нужна настойчивость или человек с корочкой адвоката (так надежнее - мой опыт в суде соломенского района).
держись

Змінено Maksimus (22:41 12/09/2012)

O.V.L.
Анонім

Re: Попал в ДТП 11-09-2012 [Re: Maksimus]
      12 сентября 2012 в 22:34 Гілками

Maksimus 12.09.2012 22:31 пишет:

Skyratov 12.09.2012 22:14 пишет:

Регистратора нет?

всему свое время...

хух - ну есть шанс значит что всё таки обойдется.
в дай соломенского района подъехать (героев обороны 4 кажись так правильно) и приложить/приобщить к делу, чтоб в суд передали (дознавателям там всё поx - пишу как есть), диск стоит упаковать в файлик заранее. или уже в суде заявить и приобщить. но чтоб, к судье прорваться нужна настойчивость или человек с корочкой адвоката (так надежнее - мой опыт в суде соломенского района).
держись

А накуя пустой диск дознавателям или судье?

СуперСтар **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

12 сентября 2012 в 22:34 Гілками

советы такого плана мне ОЧЕНЬ сейчас необходимы, спасибо. завтра едем к дознавателю на Нар.Ополчения 10/12. ксива адвоката, да и сам адвокат есть

2 O.V.L. - ты как спросишь...

Змінено Skyratov (22:36 12/09/2012)

Достоевский **
18 лет за рулем, Out there
С нами с 01.03.2012

12 сентября 2012 в 22:42 Гілками

Сочувствую! Держитесь! Хорошо что так закончилось для людей благополучно, а железо на то оно и железо

V.I.P ***
32 года за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

Re: Попал в ДТП 11-09-2012 [Re: ]
      12 сентября 2012 в 22:44 Гілками

O.V.L. 12.09.2012 22:34 пишет:

пасатри ветку с регами - скока ролшиков у ТС.. он просто хитрее оказался - сразу не засветил, и мусоров и вояк обставит.
мне не помогло показывание записи рега мусорам, а судья даже без моих камментов по видео принял решение. хотя тоже от судьи зависит, но с толковым адвокатом убедить будет проще.

O.V.L.
Анонім

12 сентября 2012 в 22:44 Гілками

Skyratov 12.09.2012 22:34 пишет:

2 O.V.L. - ты как спросишь...

Не, так тама советовали диск упаковать для дознавателя. Или то про позвоночный диск разговор был?

O.V.L.
Анонім

12 сентября 2012 в 22:47 Гілками

Maksimus 12.09.2012 22:44 пишет:

O.V.L. 12.09.2012 22:34 пишет:

пасатри ветку с регами - скока ролшиков у ТС.. он просто хитрее оказался - сразу не засветил, и мусоров и вояк обставит.
мне не помогло показывание записи рега мусорам, а судья даже без моих камментов по видео принял решение. хотя тоже от судьи зависит, но с толковым адвокатом убедить будет проще.

Ааа, от де собака порылась. Семен Семеныч(с) (и лупит себя ладонью по лбу)

Змінено O.V.L. (22:50 12/09/2012)

Супер писатель! *
24 года за рулем, Киев
С нами с 11.11.2009

13 сентября 2012 в 00:05 Гілками

Skyratov 12.09.2012 22:00 пишет:

скорость порядка 40 км в час, а то и меньше (к счастью)

Желаю скорее восстановить авто и здоровье!

Ну и надеюсь, что летун 180км/ч превратится в ездуна по правилам.

Змінено Terlikon (00:07 13/09/2012)

O.V.L.
Анонім

Re: Попал в ДТП 11-09-2012 [Re: Terlikon]
      13 сентября 2012 в 07:05 Гілками

Terlikon 13.09.2012 00:05 пишет:

Skyratov 12.09.2012 22:00 пишет:

скорость порядка 40 км в час, а то и меньше (к счастью)

Та, воинам нассать. Чио им терять кроме своих оков?

СуперСтар **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: Попал в ДТП 11-09-2012 [Re: Terlikon]
      13 сентября 2012 в 09:01 Гілками

В ответ на:

180+ езжу каждый день. эта скорость исключителоно для трассы (кстате шкода хреново идет на такой скорости), в городе больше 80 стараюсь не ездить...
за здоровье - спасибо. только сейчас чувсвую, чо алкоголь вчера мне таки помог. жена тоже не жалуется
за "восстановить" авто - вообще не переживаю и не думаю.
мне главное, что б дали добро его чинить. и вояка не выпендривался на суде.

Змінено Skyratov (09:04 13/09/2012)

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 525 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 15420

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія