несколько месяцев езжу туда 1-2 раза в неделю. раньше как-то у них всё прилично было, а сейчас огромные очереди на Подвысоцкого (на Народного ополчения, кстати, тоже), на рецепции одна барышня (вторая где-то гуляет постоянно) и это в час пик с утра, духота невыносимая (летом хоть кондёр работал, а сейчас дышать нечем пока стоишь в очереди), последний раз, когда брали анализ крови из вены, оставили огромный синяк на руке (через неделю попала к той же медсестре и отказась от неё потому, что на мою просьбу попытаться взять кровь без синяка она сказала, что если меня что-то не устраивает, я могу отказаться от услуг, в итоге меня приняла другая медсестра), беременные стоят в очереди вместе со всеми по полчаса, на угрозу написать кляузу в книгу жалоб персонал никак не реагирует... у кого какое мнение о Диле? не тогдашней, а сейчас...
Да к а Доктор разве с ними не связан. Ну в скорости отпишется
В Житомире нормально всё .
Да к а Доктор разве с ними не связан.
какой доктор?
В Житомире нормально всё .
возможно, потому, что народу меньше или народ работой своей дорожит....
отлично все с Дилой,Доктору отдельный респект
Ниже прям строчка МОДЕРАТОРЫ
Кстати все-таки от самого отделения много зависит, может отделение смени
Кстати все-таки от самого отделения много зависит, может отделение смени
так, на Подвысоцкого, вроде как, центральное, разве не? в каком отделении меньше всего народу? возле дома такая же фигня...
отлично все с Дилой,Доктору отдельный респект
доктор тебя за руку водил?
А чем Синево не устраивает, например? Какие-то специфические анализы?
А чем Синево не устраивает, например? Какие-то специфические анализы?
как-то по старой привычке в Дилу езжу... не думаю, что анализы специфические...
Де б я нi ходила, черги всюди. Сiнево, Дiла.
я када-то там была еще часов в 7 утра чтоли очередей не было
Де б я нi ходила, черги всюди. Сiнево, Дiла.
та фиг уже с этими очередями - понятное дело, что народу куча... но духотища, отсутсвие персонала на рабочем месте регулярно (без преувеличений) и всё остальное, о чём я выше написала...
я када-то там была еще часов в 7 утра чтоли очередей не было
ага, в следующий раз к 5 часам утра приеду, а предварительно с ночи очередь займу приезжаю всегда с 8-ми до 9-и-10-и часов.
На ЯрВалу в очереди всегда не больше 3-х человек. Все очень быстро, четко и отлажено. Чегодня как раз там был с утра.
На ЯрВалу в очереди всегда не больше 3-х человек. Все очень быстро, четко и отлажено. Чегодня как раз там был с утра.
раньше туда ходила - как раз возле работы было недалеко и нареканий на их работу небыло... сейчас совсем в ту сторону ездить неудобно, к сожалению...
Очереди да, есть везде. Я вон, сравнительно недавно, ездил в Синево поутру анализы сдавать. Думаю - ну кто в субботу попрется на 8 утра анализы сдавать то? Ага, щас. Приехал в 7:45, начинают работать с 8. По электронной очереди я был 26м, кажется. Но ничего - учитывая что с мелкими детьми пропускали без очереди - я вышел оттуда в 8:25.
Там еще помимо Синева немного ниже по Киквидзе есть Инвитро с более приятными ценами и полным отсутствием очередей.