ищется определенная машина и одна из вариантов дешева по цене но в ней завалили человека . или нуегонах ? никаких следов , кровищи и тп давно нет. документы чистые. но факт есть факт
мое мнение ну его [*****]
убедиться что таки убили и покупать. потому шо если очнется, могут быть неприятности.
если цена вери гуд - купить - продать как небитунекрашену - купить нормальную. имхо
убедиться что таки убили и покупать. потому шо если очнется, могут быть неприятности.
а если потом кореша его где то увидят машину ,узнают и меня завалят
и загнать карму в минуса
а если потом кореша его где то увидят машину ,узнают и меня завалят
придется опять продавать машину.
при этом обряде машина не сжигается ...
иначе м.б. жесть ...
купил я когда-то перевертыша , покатался , поехал в киев , перевернулся на ровном прямом участке дороги .
разобрали, чел купил с нее двигатель, через неделю перевернулся .
с тех пор - никаких перевертышей и никаких трупов в машине .
пару раз клиенты привезшие машины в рихтовку не сказали, что при дтп были погибшие ...
в итоге - при работе над первой куча травм , про вторую узнали и просто вытащили за территорию СТО
ищется определенная машина и одна из вариантов дешева по цене но в ней завалили человека . или нуегонах ? никаких следов , кровищи и тп давно нет. документы чистые. но факт есть факт
А почему продавашка ее не продает как не биту-не крашену и по цене средней по рынку?
Я вот даже стремаюсь на разборке руль купить. Типа, продается на разборке руль в хорошем состоянии - значит с капитального битка. Т.е. человек ехал, держался за вот этот вот руль, и тут - оппа! Стремно как-то... А тут вообще жмурик!
Все дело в цене на билет - тупые железяки кармы не имеют. Но продавцу об этом говорить совсем не обязательно
А почему продавашка ее не продает как не биту-не крашену и по цене средней по рынку?
потому что продают "друзья наследники" и продают не публично
пару раз клиенты привезшие машины в рихтовку не сказали, что при дтп были погибшие ...
в итоге - при работе над первой куча травм , про вторую узнали и просто вытащили за территорию СТО
Производишь впечатление образованного человека, а веришь в такие забубоны?
Я вот даже стремаюсь на разборке руль купить. Типа, продается на разборке руль в хорошем состоянии - значит с капитального битка. Т.е. человек ехал, держался за вот этот вот руль, и тут - оппа! Стремно как-то... А тут вообще жмурик!
А если руль с подушкой
В темные силы не верю, взял бы. Но только для перепродажи, если больше нет нюансов.
не веришь, но опасаешься?
Ох уж эти агностики. Всего бояться, ни в чем не уверены...
та забубоны это все если к примеру купил авто-перевертышь и постоянно себе внушать что перевернусь - то обязательно перевернешься самовнушение великая сила