Вот такая загадка, как раз недавно обсуждалось активно.
поворот осуществляется из крайнего положения... так что нефиг =)
Оба на главной, но зеленый совершает маневр, так что должен уступить красному
Зеленый нарушает ибо нет знака движения по полосам, а значит поворот из крайне правого. Кроме того, у зеленого помеха справа.
У зеленого приоритет
Вот такая загадка, как раз недавно обсуждалось активно.
А в чем собственно загадка? Не ответить можно только не зная ПДД. Поворот из крайнего правого тут не причем - знаки односторонняя дорога стоят. Зеленый меняет полосу движения - должен красному уступить по помехе справа.
У зеленого приоритет
+1. Красный совершает маневр: съезд с главной, поэтому должен уступить всем кто едет по главной. Съезжать с главной на лево можно только с левого ряда, если не указано другое.
Оба на главной, но зеленый совершает маневр, так что должен уступить красному
Садись два! Не из-за маневра он должен пропустить.
Представь что ситуация такая: убираем знаки односторонних дорог зеленый справа приближается а красный так и хочет проехать прямо. Кто совершает маневр? А кто пропускает?
оба шашечники
У зеленого приоритет
вброс засчитан
У зеленого приоритет
Согласен, т.к. на картинке, если присмотрется, видно, что зелёное авто - это рестайловая E39 20042005-го года выпуска.
У зеленого приоритет
+1. Красный совершает маневр: съезд с главной, поэтому должен уступить всем кто едет по главной. Съезжать с главной на лево можно только с левого ряда, если не указано другое.
У Вас случайно нет знакомого с потребностью обновить правый борт автомобиля, заодно и проверим правдивость?
У зеленого приоритет
Красный двигается прямо в своей полосе. Зеленый нарушает ибо поворот направо. Перечитай ПДД.
Гы-гы...! А с какой радости я, едучи по главной, не меняя своей полосы, должен кого-то пропускать? Думаю топикстартеру надо сделать голосовалку. Я за приоритет зеленого. Он ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ И НЕ МЕНЯЕТ РЯДА!
Сообщение удалено. Удалил eugene_za
Гы-гы...! А с какой радости я, едучи по главной, не меняя своей полосы, должен кого-то пропускать? Думаю топикстартеру надо сделать голосовалку. Я за приоритет зеленого. Он ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ И НЕ МЕНЯЕТ РЯДА!
Это ответ на мою ситуацию или на ситуацию в первом посте ТС?
Я за приоритет зеленого. Он ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ И НЕ МЕНЯЕТ РЯДА!
Есть разметка?
Я за приоритет зеленого. Он ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ И НЕ МЕНЯЕТ РЯДА!
Есть разметка?
На перекрестках, особенно на 2-ух полосных она вообще за редкость.
Красный двигается прямо в своей полосе. Зеленый нарушает ибо поворот направо. Перечитай ПДД.
Зеленый не нарушает - одностороннее движение. Перечитай ПДД
Ну да каюсь. Не прав. Одностороннее движение.
Таки нарушает ибо нет движения в одном направлении.
10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
Зеленый не нарушает - одностороннее движение. Перечитай ПДД
Вот возьми и перечитай. Попробуй также асилить разницу между "одностороннее движение" и "движение возможно только в одном направлении".