Итак, пришла пора закрывать сезон полевых выездов 2012 года. Выезжаем 22 сентября на танковый полигон Десна , район Сувида.
Стартуем пораньше. Развед группа формируется. В программе: - Работа на КВ (в первую очередь начинающие радиолюбители) - Работа на УКВ - Тестирование аппаратуры - Проверка сетапов нуждающихся - Рыбалка и грибы - Шашлык и традиционная каша
При себе иметь: 1. Вода (не менее 5 литров на машину) 2. Дрова (вязанка на машину) 3. Провиант на себя + 50% 4. Напитки по своему усмотрению. Алкоголь без фанатизма. 5. Тёплые вещи 6. Средства от комаров и клещей 7. Хорошее настроение Что забыл - подглядите в старых темах...
Я беру:
1. Мачта телескоп на защёлках 10м + антенна 144+430 коллинеар 2. Мачта стеклопластик удочка 15м + антенна дельта на 20м (можно попробовать параллельно дельту на 40м натянуть) 4. Фидер УКВ 15м + фидер КВ 30м 5. Большой котелок и большую ложку 6. Ручной тюнер 7. Icom IC-7000
Формируем список участников. Прошу в теме отписывать тех кто планирует быть, когда, каким составом, с ночёвкой или без.
Также прошу отписаться начинающих радиолюбителей, которые хотят приехать и поработать на КВ. В том числе не имеющие пока радиолюбительских лицензий. На основании списка я проведу инструктаж.
Я беру:
1. Мачта телескоп на защёлках 10м + антенна 144+430 коллинеар 2. Мачта стеклопластик удочка 15м + антенна дельта на 20м (можно попробовать параллельно дельту на 40м натянуть) 4. Фидер УКВ 15м + фидер КВ 30м 5. Большой котелок и большую ложку 6. Ручной тюнер 7. Icom IC-7000
могу дать удочку и зонтик для вертикала от 40 м до 10 м
Заеду в любом случае. По формату участия - определюсь ближе к выезду. 73!
могу дать удочку и зонтик для вертикала от 40 м до 10 м
Можешь приехать, привезти и показать молодёжи как оно работает...
Вношу в список...
Если погодка будет хорошей, то обязательно приеду (без ночевки). TS-2000 и комплект MFJ-16xx всегда со мной
Так же приеду, но скорее всего без ночевки. Как всегда возьму свой комплект походный (817 и плюшки к нему). Леха, могу взять свою направленную антенну на 2-ку (13эл), но для нее нужна мачта и желательно поворотка (ну ты помнишь, прошлую поездку с ней ). ...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Готовьте корзины для грибов! Вот результат вчерашней поездки в Сувид!
хорошая статистика желающих все лицензионщики. Отличный срез по радиоканалу кто потребитель от эфира а кто радиолюбитель ЗЫ. По себе скажу в четверг,пока думаю и наблюдаю за тем какого качества будет коллектив, пока что ЗЫ. Модеры поправьте Толика пост с фоткой
хорошая статистика желающих все лицензионщики. Отличный срез по радиоканалу кто потребитель от эфира а кто радиолюбитель ЗЫ. По себе скажу в четверг,пока думаю и наблюдаю за тем какого качества будет коллектив, пока что ЗЫ. Модеры поправьте Толика пост с фоткой
Также прошу отписаться начинающих радиолюбителей, которые хотят приехать и поработать на КВ. В том числе не имеющие пока радиолюбительских лицензий. На основании списка я проведу инструктаж.
Ещё раз глянул на список и понял, что всё меняется в лучшую сторону т.к. буквально год-два назад в этом списке было чуть меньше половины цифровых позывных, а теперь все получили лицензии...
АУ!!! МОЛОДЕЖЬ!!! Для Вас стараемся... Все сходки которые ориентированные на "бывалых" не анонсируются на страницах форума. А здесь всё для Вас... Так что давайте! Присоединяйтесь! Будет интересно...
АУ!!! МОЛОДЕЖЬ!!! Для Вас стараемся...
честно, спасибо Вам что организовываете подобные сходки, я б с удовольствием был, даже похвастаюсь пару недель тому оплатил счет УГЦР жду когда ж он приедет на 7й этаж. но у меня отпуск запланирован уже пару месяцев тому на эти даты. Что называется невезуха Надеюсь это не последняя вылазка.
Авто сейчас отсутствует, но если кто возьмет троих в свое авто, то бензин на дорогу за мной. UT4UBV. serg_35@ukr.net