Здравствуйте! Помогите с выбором.Хотим с женой взять машину в кредит. Наши скромные финансовые возможности позволяют сделать это один раз на ближайшие несколько лет,поэтому не хочется ошибиться. Изначально выбор пал на хюндай акцент(1.6,мех кпп,137400грн) Потом случайно посмотрели geely emgrand (1.8мех примерно121000грн полная комплектация с гбо) Китаец на класс выше,(в отличие от хюндай люк,климат,кожа,диски)визуально понравился больше. Но пугает,что китай. Буду благодарен за любое мнение.Заранее спасибо.
Если хотите принять участие в эксперименте "а вдруг китаец ничего?", берите, будет кому на форуме рассказывать о сервисе. Я б брал Корейца, он хоть и хуже по комплектации, но во всяком случае проверено временем, и его гарантировано потом можно продать без слишком больших потерь.
Могу понять в кредит Джили СК, но не дороже. Там хоть цена оправдана на сегодняшний день и можно закрыть глаза в ущерб комфорту.
Я б брал Корейца
та если б корейца.. а то ж москаля.. а по теме почитай бортовики емграндоводов на жилевском форуме, если сможешь жить с ихними проблемами/замечаниями + если тебе критичен размер салона, то емгранд канеша
Я б брал Корейца, он хоть и хуже по комплектации, но во всяком случае проверено временем
Модель год в продаже, каким временем?
Модель год в продаже, каким временем?
Ну так типа стандартный "аргумент" против кетая, как и про продажи. В теме про кетай думать не обязательно,главное кирпичиков по-больше отложить.
Здравствуйте! Помогите с выбором.Хотим с женой взять машину в кредит. Наши скромные финансовые возможности позволяют сделать это один раз на ближайшие несколько лет,поэтому не хочется ошибиться. Изначально выбор пал на хюндай акцент(1.6,мех кпп,137400грн) Потом случайно посмотрели geely emgrand (1.8мех примерно121000грн полная комплектация с гбо) Китаец на класс выше,(в отличие от хюндай люк,климат,кожа,диски)визуально понравился больше. Но пугает,что китай. Буду благодарен за любое мнение.Заранее спасибо.
бугогого - рвем баян. Но я бы тебе советовал в этом ценовом сегменте два автомобиля - либо Полоседан комфортлайн (если ездить каждый день и хочецца экономии) либо Лачика - если ездить редко но далеко и расход не вонует. Оба авто на голову выше озвученного тобой, а Поло потом еще и продашь дороже, чем купил.
бугогого - рвем баян. Но я бы тебе советовал в этом ценовом сегменте два автомобиля - либо Полоседан комфортлайн (если ездить каждый день и хочецца экономии) либо Лачика - если ездить редко но далеко и расход не вонует. Оба авто на голову выше озвученного тобой,
А конкретно в чем?
а Поло потом еще и продашь дороже, чем купил.
Дааа,вот такой он фофаген
бугогого - рвем баян. Но я бы тебе советовал в этом ценовом сегменте два автомобиля - либо Полоседан комфортлайн (если ездить каждый день и хочецца экономии) либо Лачика - если ездить редко но далеко и расход не вонует. Оба авто на голову выше озвученного тобой,
А конкретно в чем?
а Поло потом еще и продашь дороже, чем купил.
Дааа,вот такой он фофаген
Не, не - я удаляюсь. Про надежность китайцев в другую тему, а про новый ацик - так у него проблема с задней подвеской - излишне мягкая + ЛКП оставляет желать лучшего по сравнению с фофагеном.
Не, не - я удаляюсь.
Так быстро сливать!? Не гоже.
Про надежность китайцев в другую тему, а про новый ацик - так у него проблема с задней подвеской - излишне мягкая + ЛКП оставляет желать лучшего по сравнению с фофагеном.
А что ты знаешь про надежность кетайцев? Во всяком случае,даже по отзывам недовольных, он не разу не подвел надороге,что уже не мало. Ну и за надежность полуседана забаянить тоже можно. На их форуме тоже всякого хватает. А что до комфорта перемещения, что как по мне очень важно, то думается мне,что сей полуседан далеко не образец,даже на фоне этих двух. Ну и по ЛКП. Как уже говорили, на десяток лет хватит,а дальше не имеет смысла держать ни этих, ни фофагена.
А что ты знаешь про надежность кетайцев? Во всяком случае,даже по отзывам недовольных, он не разу не подвел надороге,что уже не мало.
да да за 80 тыс перетрусить ходовую практически два раза, рейку, генератор - это суперкачество Зато на дороге не подводит
да да за 80 тыс перетрусить ходовую практически два раза, рейку, генератор - это суперкачество Зато на дороге не подводит
Для пейсателей повторяю еще раз: в ходовую лазили один раз,рейку не трогали вообще. А когда кому-то кажется, то нужно креститься. Владельцу продавшего кимо,так кажется, что скоро замена (возможно вызвано антипатией к авто), а новому владельцу напротив - все нравится. Посему всеж нужно оперировать не домыслами,а фактами.
а новому владельцу напротив - все нравится. Посему всеж нужно оперировать не домыслами,а фактами.
новый владелец как откатает тысяч 20 - так прозреет, а факты вон в соседней теме от человека, понявшего в какое говно он вступил по неопытности.
ИМХО берите лачети и ставте ГБО будет больше акцента и надежнее емгранда Ну а по теме то конечно акцент или рио брать -)
новый владелец как откатает тысяч 20 - так прозреет, а факты вон в соседней теме от человека, понявшего в какое говно он вступил по неопытности.
Мдя,ты таки настойчиво опираешься на "если бы да кабы". Впрочем чему удивляться, это уже прям фирменный стиль автоюа.
Мдя,ты таки настойчиво опираешься на "если бы да кабы". Впрочем чему удивляться, это уже прям фирменный стиль автоюа.
дружище - в соседней теме обьективный отчет человека, избавившегося от надежного китайского авто Или он нас обманывает?
есть еще логаны , форды фьюжены , алмеры , фиаты в эти деньги