Еду вчера вечером с дачи, на встречу едет ксеноновое зарево. Я ему решил помочь подсветить дорогу, включив дальний. В ответ получил дальний, правда особой разницы с ближним не было. И тут чувак выезжает на встречку, так и сближаемся, я только скорость сбросил на всякий случай. В последний момент он ушел в свою полосу. Скажу сразу испугаться не успел, готов был бить. Вариантов выключить дальний не предлагать - я не сразу понял, шо он заехал на встречку, т.к. выехал на половину. Когда понял, там уже не имело смысла. И думаю это встречнега не остановило бы. Предположения, шо я его заслепил, не имеют под собой почвы - на фоне его ксенона, мой галоген не столь ярок и ехал он ровно, потеряшки едут не так. Так вот интересно, чо им двигало? Биться он явно был не готов.
Так вот интересно, чо им двигало? Биться он явно был не готов.
Может ублюдoк надеялся что ты с перепугу выскочишь на обочину/в кювет... Если так, то ублюдoк редкостный, таких убивать надо.
Надо было его выследить и повыбивать ксеноновые фары.
Им двигало жизненная позиция, которая развилась с малолетства - "на всех положу. Если мен делают замечание - напугаю". Жлобье, которое кроме кнута не понимает объяснений.
не парься. он просто по жизни урод. думаю он сам найдёт себе дерево или кювет. как они достали с со свом колхозным ксеноном, голубыми габаритами и т.д.
а шо за машина? мож стандартный боян типо неуспешный, успешного учит?
отсутствие ума и опыта. Ума более.
а смысл быковать в чем? ты решил его послепить дальним, он решил своим немощным светом отомстить. не все читают автоюа, да и слава богу.
он думал шо так будет ярче
болтики с гайками рулят
хрен бы что потом светило
надо было бить (с) autoua
болтики с гайками рулят
хрен бы что потом светило
сранная байка, разве шарики с подшипников уже не рулят? Болтики вообще имеют свойство подскакивать на выше 0,5м? даже на скорости.
точняк замечено. как правило на колхозоксенонах яздят очень недалёкие весьма завидущие неудачники по жизни.
можно ещё саморезов накидать, но сцуко из-за него пострадают другие, чево нежелательно.
Ты точно уверен что готов был бить? ... если действительно был готов, советую пойти к психиатру, что-то с головой не то ...
Я б еще понял, что ты присмотрел хорошую обочину на случай соревнований с полным идиотом, но такое ....
Может ублюдoк надеялся что ты с перепугу выскочишь на обочину/в кювет...
Ага, шас, чай не камаз, шоп от него убегать.
Так вот интересно, чо им двигало?
А у тебя свет включен был? Может он тебя не видел ?
а шо за машина? мож стандартный боян типо неуспешный, успешного учит?
Судя по фарам, старая беха или тазик шестерка. А так темно было.
Еду вчера вечером с дачи, на встречу едет ксеноновое зарево. Я ему решил помочь подсветить дорогу, включив дальний. В ответ получил дальний, правда особой разницы с ближним не было. И тут чувак выезжает на встречку, так и сближаемся, я только скорость сбросил на всякий случай. В последний момент он ушел в свою полосу. Скажу сразу испугаться не успел, готов был бить. Вариантов выключить дальний не предлагать - я не сразу понял, шо он заехал на встречку, т.к. выехал на половину. Когда понял, там уже не имело смысла. И думаю это встречнега не остановило бы. Предположения, шо я его заслепил, не имеют под собой почвы - на фоне его ксенона, мой галоген не столь ярок и ехал он ровно, потеряшки едут не так. Так вот интересно, чо им двигало? Биться он явно был не готов.
Дальним в морду - неприятно. То-ли он нихрена по итогу не видел, то-ли пытался намекнуть что ему таки неприятно. В целом - вполне логично.
а смысл быковать в чем? ты решил его послепить дальним, он решил своим немощным светом отомстить. не все читают автоюа, да и слава богу.
Смысл в том, шоп не плакаться на афтоуа, как меня слепит колхозный ксенон, а проводить наглядную агитацию не отходя от кассы. Больше половины кстати не реагируют на включение дальнего. Парочка даже аварийку включала, видать знают шо слепят. И я больше чем уверен, если хотя бы 10% водителей последуют моему примеру, ксенона на дорогах не будет, как и не отрегулированных фар.
Смысл в том, шоп не плакаться на афтоуа, как меня слепит колхозный ксенон, а проводить наглядную агитацию не отходя от кассы. Больше половины кстати не реагируют на включение дальнего. Парочка даже аварийку включала, видать знают шо слепят. И я больше чем уверен, если хотя бы 10% водителей последуют моему примеру, ксенона на дорогах не будет, как и не отрегулированных фар.
А еще - на дорогах станет немного меньше машин. Включая собственно и "народных мстителей". Щитаю положительный эффект. Но с другой стороны кто-то мог ехать за ним (или за тобой), нахрена им это счастье надо?