Даже не знаю, может ветка не та, так перенесите плиз. Суть. В скором будущем, 7-8 месяцев, буду возможно покидать неньку Нужно уже сейчас начинать учить английский. Читать более менее получается, но с трудом. А вот разговорного нет, кроме стандартных фраз, типа "здравствуйте", "как дела" и т.д. Словарный запас сильно ограничен. По сему вопрос: Подскажите с чего начинать, на какие курсы идти, сколько в среднем платить, что бы за данный срок, более-менее научится соображать и что то там вякать
Спасибо.
Если не хватает только словарного запаса, то рекомендую группу ВКонтакте "Английский для лентяев" Если нужна и грамматика, то есть хороший ряд уроков на ютубе, называется "Полиглот"
Если курсы, то как по мне, то выбор более чем огромен, но сам никогда на них не занимался, а посему и рекомендовать не буду.
Удачи!
наращивай словарный запас, как уедешь туда там уже как то заговоришь, но если ты не будешь знать лова, то вся грамматика до . мое ИМХО. а вот уже как учить слова, тут уж кто на что гаразд
Курсы можно если только с носителем. Для говорения, грамматика сама по себе не оч играет. Есть куча сайтов я начинал с http://lingualeo.ru/ - там куча обучающего видео, потом походил по http://www.autoenglish.org/, http://effortlessenglishclub.com/ (есть куча на рутрекере) Подобных сайтов в сети дофига, куча видео на ютубе Самое главное, учить у носителей, Готовься тратить не менее часа в день(каждый день, в выходные больше), на обучение
Даже не знаю, может ветка не та, так перенесите плиз. Суть. В скором будущем, 7-8 месяцев, буду возможно покидать неньку
еще добавлю в свободное время вместо корра читай новостную ленту той страны куда валишь - наберешься слов, идиом, и просто будешь в теме событий (может и валить перехочется )
ко всему сказанному - фильмы на английском, смотреть, много, часто. Можно поначалу с русскими субтитрами.
Самое главное, учить у носителей
Це абсолютно не головне.
Самое главное, учить у носителей
Це абсолютно не головне.
А по-моему - абсолютно. Если, конечно, хочется именно разговаривать по-английски.
Я вот например английский учил в основном не у носителей языка. Сейчас свободно общаюсь на английском.
Дело в другом - парочка месяцев за бугром, без возможности использования русского, и ты вполне можешь общаться.
парочка месяцев за бугром, без возможности использования русского
Бгг, и теперь рассказываешь что учил не у носителей?
на какие курсы идти
1. british council 2. LSE
у бритишей вроде интенсив был, у лондоцев непомню.
Я бы учил прилагательные, существительные и глаголы + времена. Восприимчивость к речи на слух нарабатывается с опытом общения, причем достаточно быстро. эх.... я бы тоже сменил место жительства на какую-нибудь англоязычную страну, вроде Австралии.
Я бы учил прилагательные, существительные и глаголы + времена. Восприимчивость к речи на слух нарабатывается с опытом общения, причем достаточно быстро. эх.... я бы тоже сменил место жительства на какую-нибудь англоязычную страну, вроде Австралии.
что мешает? при желании все возможно:)
что мешает? при желании все возможно:)
Х.з. Хочется как-то без особого напряжения. Там даже с моим образованием не все гладко. Почему-то российские ВУЗы там котируются, а украинские нет. Это я рассматривал официальную программу. Но может есть и другие пути, я не слышал. Хочется просто сменить климат, обстановку, работу. Собственно мне нравятся многие страны, в "эмигрантских" (многонациональных) все же проще ассимилироваться, и английским я могу пользоваться, другие-то языки тоже можно выучить, но на это как минимум пол года уйдет (если там жить). Вот если бы можно было по пол годика в разных странах без проблем жить/работать, я бы с удовольствием, то там то сям..., глядишь где-то и остался.
LSE
парочка месяцев за бугром, без возможности использования русского
Бгг, и теперь рассказываешь что учил не у носителей?
ГДЕ я такое рассказывал? Внимательнее будь.
дык цитата твоя
Я вот например английский учил в основном не у носителей языка.
а может кто знает где скачать аудиокурсы английского ?
дык цитата твоя
Я вот например английский учил в основном не у носителей языка.
решил заоффтопить тему?) - там написано В ОСНОВНОМ!