ну не знаю... чергова спроба додати ноток серйозності до мега-дешевого авто... мене не вражає... так як і люди, які їздять на пафосі на поло-седані, чесно кажучи, дуже веселять
В общем пошли по пути Символа. Надули - и вуаля новая модель
Помесь Калины и Кобальта. Но, как обычно, учитывая нынешний дизайн, новинка - просто шедевр.
та уже лучше, чем предыдущие чемоданы тут весь изюм логана в его дешевизне, и что немало важно, что там с дрыгателями. бо 1.4 8и клапанник это уже совсем грустно)
учитывая нынешний дизайн, новинка - просто шедевр.
+100500
Преступление раскрыто, это Лада Гранта после качественной обработки напильником!
там ще й "сандеро" будуть оновлювати...
а цена интересно на нее какая будет?
Ну, хто ще не винайшов "оригінальний" дизайн морди з рубленою оптикою та акцентованими горизонтальними лініями на решітці радиаторній? Хба Пежо та... Шкода
Якщо буде такий же дешевий, то і норм, сойдЬОт, куди краще, ніж перший.
интересно как там салон поменяется. в нынешних логанах и сандерах салон душа отвергает.
В заглавном посте ссылка есть - там фото =) ЗЫ уже намного лучше, но опять кнопки стеклоподъемников на "бороде" ЗЗЫ и кнопки на руле расположены так, что удобство пользования под большим сомнением
ЗЫ уже намного лучше, но опять кнопки стеклоподъемников на "бороде"
а чем плохо такое расположение? про "не удобно" не нужно рассказывать, мне удобно и я например вижу несколько плюсов по сравнению с расположением всех кнопок на водительской двери
А чего не нужно? Именно нэвдобно ИМХО. Какие плюсы?
Ну, хто ще не винайшов "оригінальний" дизайн морди з рубленою оптикою та акцентованими горизонтальними лініями на решітці радиаторній? Хба Пежо та... Шкода
А чего не нужно? Именно нэВдобно ИМХО. Какие плюсы?
основная масса Логанов на ручке, т.е. большую часть времени авто рулится левой рукой, так вот управление стеклоподъемниками в таком варианте позволяет не снимая руки с рычага пальцем открывать/закрывать нужное стекло или оба сразу, пассажир сидящий рядом с водителем с легкостью сможет воспользоваться водительским стеклоподъемником, аналогично сможет управлять и задними не отрывая спины и от сиденья
п.с. недавно проехался за рулем на вазовской 10-ке, вот там кошмар со стеклоподъемниками на центральном тоннеле, благо это самый мелкий просчет в эргономике, а вот в 124-м мерседесе расположение кнопок на центральном тоннеле вполне удобно
основная масса Логанов на ручке, т.е. большую часть времени авто рулится левой рукой, так вот управление стеклоподъемниками в таком варианте позволяет не снимая руки с рычага пальцем открывать/закрывать нужное стекло или оба сразу, пассажир сидящий рядом с водителем с легкостью сможет воспользоваться водительским стеклоподъемником, аналогично сможет управлять и задними не отрывая спины и от сиденья
Хм. Это уж субъективные нюансы использования. Ни разу не возникла необходимость открытия моего окна пассажиром. По поводу мех. КПП: зачем держать руку на рычаге? И получается, что на 1й передаче удобно "рулить" окном водителя, а на 5й - пассажира На карте двери - они всегда под рукой без всяких условностей
п.с. недавно проехался за рулем на вазовской 10-ке, вот там кошмар со стеклоподъемниками на центральном тоннеле, благо это самый мелкий просчет в эргономике, а вот в 124-м мерседесе расположение кнопок на центральном тоннеле вполне удобно
У меня была 12ка - расположение таки рагульное до чертиков.
основная масса Логанов на ручке, т.е. большую часть времени авто рулится левой рукой,
більшу частину часу треба кочергу смикати?? ого, нічого собі авто як же на ньому їздити, коли тільки й робити, що ручку смикати?
пассажир сидящий рядом с водителем с легкостью сможет воспользоваться водительским стеклоподъемником, аналогично сможет управлять и задними
навіщо пасажиру водійське скло? жодного разу за багато років такої потреби не згадаю. а от задні водй і має контролювати, а не пасажир. для того водію і блокування задніх дано в управління. це безпека, відповідає водій!
Давай якісь інші переваги, це не підходить
Ни разу не возникла необходимость открытия моего окна пассажиром.
у меня возникала - ну это такое - у меня не разу не возикала надобность в АБС, но это не значит, что я отрицаю и против использования этой системы , там рядом еще и кнопка ЦЗ, что так же удобно - воспользоваться ЦЗ, когда водитель вышел с ключами, а пассажиру хотелось бы заблокировать двери и багажник
По поводу мех. КПП: зачем держать руку на рычаге? И получается, что на 1й передаче удобно "рулить" окном водителя, а на 5й - пассажира На карте двери - они всегда под рукой без всяких условностей
никто не говорил о держать, хотя и это вполне возможно (опять привет 10ке с ее живущим своей активной жизнью рычагом ), вопрос в том, что эта рука свободна и кнопки находятся на уровне рычага, т.е. если ладошку положить на рычаг, то средним пальцем ты попадаешь в кнопку, а не перекладываешь руку на руль, что бы освободить левую и воспользоваться стеклоподъемником... мне удобно оба вариант (на двери и на центральной панели), но во втором случае я нашел для себя такие вот преимущества
основная масса Логанов на ручке, т.е. большую часть времени авто рулится левой рукой,
більшу частину часу треба кочергу смикати?? ого, нічого собі авто як же на ньому їздити, коли тільки й робити, що ручку смикати?
конкретно по опыту владения - переключать не нужно часто, двигатель 8 кл, позволяет катиться в пробке на 2-й или же ускорится до 80-ти не меняю передачу, тут речь о другом - придумывают же управление на руле магнитолой, а стеклоочестителем на подрулевом переключателе для того, что бы не отвлекать водителя от управления
пассажир сидящий рядом с водителем с легкостью сможет воспользоваться водительским стеклоподъемником, аналогично сможет управлять и задними
навіщо пасажиру водійське скло? жодного разу за багато років такої потреби не згадаю. а от задні водй і має контролювати, а не пасажир. для того водію і блокування задніх дано в управління. це безпека, відповідає водій!
а, ну понятно, если мне не нужно, то и никому не нужно... у меня никогда не возникало необходимости ехать на авто без крыши - значит пора прекратить выпускать кабриолеты п.с. ну если сам не сможешь представить смогу придумать историю, когда это может быть нужно