Уважаемые товарищи автомобилисты, подскажите, где в Киеве лучше всего установить сигнализацию. Нужно качество, ничего если немного дороже. Только чтоб можна было ТОЛЬКО установить, без покупки. Сигналка у меня есть, Tomahawk LR950. Заранее спасибо за информацию.
для примера...
220-87-63 Валера
Сказать, что от Леши
1
238-86-63 Гена. Очень рекомендую! если хочешь после не искать потеренные или поцарапанные элементы интерера! ( очень акуратно , не дорого,с гарантией)
Если удобнее проспект Победы-КПИ - 456-3322, Сергей.
попробуй:
406-7176; 233-4668, 248-3762 Олег, Игорь или Евгений.
Я у них ставил 2 года назад и скоро снова буду. Специализируются на MS. Находятся в районе КИГА.
попробуй:
406-7176; 233-4668, 248-3762 Олег, Игорь или Евгений.
Я у них ставил 2 года назад и скоро снова буду. Специализируются на MS. Находятся в районе КИГА.
Ну шо Вам сказать годиков так с 5 назад ставил я у них MS-320. В силу того что проникся этой идее я ОЧЕНЬ сильно и перед тем как к ним ехать перелопатил безлич Инету - их подход к у становке меня не просто поразил, а шокировал. Т.е. они делали все наоборот если все и везде говорят что блок сигналки надо как можно лучше запрятать, то здесь его тулили чуть ли не сверху торпеды и т.д. Вообщем под моим чутким руководствлм таки свершилось чудо и сигналку установили, но к ним я ездить зарекся. Ничего не могу сказть про нынешний уровень установки ибо за 5 лет думаю мож и научились ставить.
может ты и прав, с тех пор как ты поставил прошло 3 года. у меня претензий небыло. хотя если откровенно захотят угнать машину то мало что поможет. любуу сигналку можно вырубить, равно как и мультилоки всякие.
Видел Ланос или Авео (не помню), в который устанавливали сигналку на Укравто. Конкретней - Петровка-авто. Установили в нише для реле и предохранителей. Корпус датчика удара приклеили двусторонним скотчем на какое-то реле !!! Блок сигнализации не закрепляли вообще - кинули просто сверху - над релюхами висит на проводах. Крышку блока предохранителей открываешь в торпедо и пожалуйста - занимайся блоком сигналки... Мудилы.
Эт правда ... К сожалению у нас практически нет ТОЛКОВЫХ установочных центров