129 900 грн 1.4 TurboJet на механике. Для сына, до этого ездил только на автоматах. Что скажите, какая альтернатива ? Приоритеты - надежность - расход бензина - клиренс > 160 - база нормальных размеров (езда по трассе) Обязательно - кондиционер - усилитель руля - не китаец
Новая? А то октаву тур ща насоветую
За 140 - Полуседан. Я за Линейку.
Значит, что получается батя на Тоете, а сын на Фиате?!?! А Короллу не потянешь?
а че тойота чем-то "лучше"?
Я за Линейку.
+1, с таким клиренсом и двигателем ничего нет
Да может и не лучше, просто знаю семьи в которых ну например лично знаю семью в которых 3!!! Форда у папы у мамы и у доци, причем на Фордах сидят с 90 годов и не хотят не какой другой марки. Я из таких соображений так сказал!
Да может и не лучше, просто знаю семьи в которых ну например лично знаю семью в которых 3!!! Форда у папы у мамы и у доци, причем на Фордах сидят с 90 годов и не хотят не какой другой марки. Я из таких соображений так сказал!
ясно..тойотодинастия
Фьюжн
Фьюжн
Там вроде сын, а не отец.
Та да. У отца свой Фьюжен есть, еще в молодости его покупал...
Фьюжн
Улыбнул
Так Прадо это машина выходного дня, а есть еще и рабочая. А сыну на ней и работать, и на улицах, под клубами бросать. Жалко вообщем Короллу.
Новая? А то октаву тур ща насоветую
Если бы был уверен в истории машины, не отказался бы и от Октавии тур. А так доверять словам, и оценкам "специалистов" не сильно хочется.
Фьюжн
Улыбнул
Улыбнул
Так Прадо это машина выходного дня, а есть еще и рабочая. А сыну на ней и работать, и на улицах, под клубами бросать. Жалко вообщем Короллу.
Интересно, а не накроется ли фиат в рабочем режиме?
Самому интересно. Там по работе много ездить не надо... за год максимум 30 к пробега набежит.
Самому интересно. Там по работе много ездить не надо... за год максимум 30 к пробега набежит.
Так а че королу жалко? П.С. Ехать фиат весело зато будет П.С. С4 308 не?
Так а че королу жалко? П.С. Ехать фиат весело зато будет П.С. С4 308 не?
Королла более заметная. Стоять непонятно где будет. Там ключем царапнут, там горшок с цветами скинут ) С4 или 308
Клиренс там вроде около 16. Стоимость не думают, что будет разница. ИМХО, королла менее заметная, их тупо больше
Сравнительно недавно Линея обсуждалась: Здесь Судя по отзывам, машина довольно резвая и надёжная: на форуме Фиат-клуба есть бортовики Линей с пробегом около 100 тык, без особых проблем.