В Киеве в рамках Европейской недели мобильности отпразднуют День без авто.
Как сообщает пресс-служба КГГА, в субботу, 22 сентября, на улице Владимирской будет обустроена пешеходная зона (от бульвара Т. Шевченко до ул. Б. Хмельницкого). На проезжей части, которую закроют для автомобилей, можно будет покататься на велосипеде, попить кофе, а вечером потанцевать танго.
Также в рамках Европейской недели мобильности проведут велопарад и велосипедный квест.
Очередной экомаразм. Лучше бы провели день без пешеходов и хрустов.
очередной маразм наших чиновников, день без мозгов лучше бы устроили ... своих
У них каждый день - без мозгов.
Это не просто маразм. Это идеологически мотивированный маразм Мало им Крещатика. Они ещё и основной объезд блокируют?
Как хорошо, что в центре бываю раз в пятилетку. А раньше любил там бывать.
Это не просто маразм. Это идеологически мотивированный маразм
а на кой перецца в центр в выходной на машине? Ты скорая/пожарный? Или ноги атрофировались? То все плачут что бензин дорогой, то оторвать [*****] и проехать пару станций на метро или прогуляцца пешком уже западло
а на кой перецца в центр в выходной на машине?
На работу
а на кой перецца в центр в выходной на машине?
На работу
работаешь таксистом на авто - без него работать никак?
А с чего это человек должен ограничивать свою свободу передвижения? Нравится толкаться в метро - вперед.
Это не просто маразм. Это идеологически мотивированный маразм
а на кой перецца в центр в выходной на машине? Ты скорая/пожарный? Или ноги атрофировались? То все плачут что бензин дорогой, то оторвать [*****] и проехать пару станций на метро или прогуляцца пешком уже западло
а я соглашусь. Не одобряю, но соглашусь. Один день можно и пережить. И давайте радоваться что у нас пока ещё не сделали весь центр - постоянной пешеходной зоной, как во многих городах. Закрывают всего 1 улицу. Ну пусть вместе с Крещатиком - две. Для тех кто там работает - можно 1 квартал(3 минуты) и пешочком прогуляться. Тем более работающих в месте перекрытия менты, думаю, будут пропускать. Так же как и проживающих
чем быстрее до населения допрет что делать бизнес в центре форменное жлобство и мещанство, тем быстрее заживем как люди но из нас не все доживут до этого. факт.
В Киеве в рамках Европейской недели мобильности отпразднуют День без авто.
Как сообщает пресс-служба КГГА, в субботу, 22 сентября, на улице Владимирской будет обустроена пешеходная зона (от бульвара Т. Шевченко до ул. Б. Хмельницкого). На проезжей части, которую закроют для автомобилей, можно будет покататься на велосипеде, попить кофе, а вечером потанцевать танго.
Также в рамках Европейской недели мобильности проведут велопарад и велосипедный квест.
Дополнение: У суботу, 22 вересня, на вулиці Набережно-Хрещатицькій, 31 об 11.00 стартує MamamiaVeloQuest. Також о 13.00 на площі Слави, перед входом у парк Вічної Слави, почнеться велопробіг жінок у червоному Lady In Red.
В общем, в субботу лучше в центр вообще не соваться.
хосспади как хорошо, что я на выходные к теще еду
во не знал, что такое можно написать и так в Киеве не протолкнуться, а тут еще и танго пля на проезжей части
а тут еще и танго пля на проезжей части
Ну а че весело
чем быстрее до населения допрет что делать бизнес в центре форменное жлобство и мещанство, тем быстрее заживем как люди но из нас не все доживут до этого. факт.
Вот вам жирный +1
А с чего это человек должен ограничивать свою свободу передвижения? Нравится толкаться в метро - вперед.
А чего тебе в центр в переться? Езжай лучше парк "Киевская Русь" - там весело будет.
а я соглашусь. Не одобряю, но соглашусь. Один день можно и пережить. И давайте радоваться что у нас пока ещё не сделали весь центр - постоянной пешеходной зоной, как во многих городах. Закрывают всего 1 улицу. Ну пусть вместе с Крещатиком - две. Для тех кто там работает - можно 1 квартал(3 минуты) и пешочком прогуляться. Тем более работающих в месте перекрытия менты, думаю, будут пропускать. Так же как и проживающих
+1.
А давайте в этот день каждый автомобилист еще и поцелует в жoпу по 5 посторонних пешеходов в знак примирения и солидарности! А что, разве тяжело, можно и пережить, всего-то 5 жoпок в год - чмокнул и пошел гулять себе дальше. Благодать!
5 жoпок в год - чмокнул и пошел гулять себе дальше. Благодать!