СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! за то что сегодня в 16,30 на Житомирке возле Коростышева отбуксировал меня с прицепом на заправку, а то в суматохе и не успел как следует поблагодарить Спешили в Коростышев, а тут так підступно закончился бензин Но мир не без добрых людей, надеюсь и я когда-нибуть стану в нагоді. Еще раз СПАСИБО!!!
вроде по эпикам нехорошие отзывы были, вернее по водителям этих авто, а тут помог видно просто хороший добрый человек попался
оценивать водителя по марке авто- верх тупости, как по мне.
вроде по эпикам нехорошие отзывы были, вернее по водителям этих авто, а тут помог видно просто хороший добрый человек попался
ск, при чём тут марка ТС. А по каким ещё маркам плохие отзывы, а то выбираю машину - не хочу дабы считали нехорошим человеком по марке авто, если по меркам автоуа лохонусь и выберу нехорошую машину.
Тому кто помог - пусть попадаются на жизненном пути такие же как он сам, ну и спасибо передам если встречу .
Ай, не понимаете вы в автоуашном фольклоре
Ай, не понимаете вы в автоуашном фольклоре
плясун виправляється
Вот так некоторые ренегаты одним поступком ломают наработанный годами имидж.... Кстати что за машина у ТС? Может просто "статуснее"?
Ну как же, это ж Автоуа! Здесь же всем известно, что самые страшные водители поголовно ездяют на Шкодах, например...
АААА теперь плясун на эпике не тока рестораны двигает и еще машины с прицепами!!!
Ну как же, это ж Автоуа! Здесь же всем известно, что самые страшные водители поголовно ездяют на Шкодах, например...
Не на Шкодах вообще, а на черных Октавиях в частности. Хотя 1 раз я видел ехал на белой Фабии как будто у него была черная Октавия.
Кстати что за машина у ТС? Может просто "статуснее"?
Нифига не статуснее. Я ешо й с прицепом был, пустым правда но комрад даже не смотрел, и с машины не выходил, сказал "цепляйся, поехали". И опосля денех не взял. Человечище одним словом, выручил здОрово - есть такие люди
підступно закончился бензин
Вот скока лет живу и езжу - никада отродясь не асиливал понять это как? Мы же не в техасе, где от заправки до заправки 300 миль бывает. Как, вот объясните мне, как это можно остаться без бензина посреди киева где три заправки на каждый километр? Почему я за всю водительскую жизнь ни разу не приблизился к этому никак ни на своей машине, ни на чужих, вааще ни на сантиметр, намек, ни на какую даже глубоко теоретически возможную дистанцию? Шо ж я делаю не так шо у меня никада в жизни дело даже не приближается к заканчиванию бензина, может мне кто рассказать?
Возможно, она была удалена или же вы перешли по неправильной ссылке.
Но это не повод для волнения. Воспользуйтесь поиском или меню сверху, чтобы попробовать найти нужную информацию.
Если вы считаете, что это наша проблема, напишите нам.
Ты мне старый линк на плясуна хотел кинуть ? так такой дебил один на весь "интернет", ктож его не знает.
AI и не лошат???!!! Куда катица автоуа?
Поправил, ну да думал что мож кто не знает
Кстати что за машина у ТС? Может просто "статуснее"?
Нифига не статуснее. Я ешо й с прицепом был, пустым правда но комрад даже не смотрел, и с машины не выходил, сказал "цепляйся, поехали". И опосля денех не взял. Человечище одним словом, выручил здОрово - есть такие люди
Меня в лихие 90 на скорпаке мужик до поворота на Чайку тянул от Мрии, я тогда на Панде ехал и ремень генератора порвался. На Чайке он на мойку заехал а я там в киоске ремешок купил и поставил. Когда я ему в благодарность предложил денежные знаки он обиделся и сказал - что если б в Сибири он проехал мимо и не помог то его б свои в снегу заморозили. И мой долг - помочь на трассе нуждющемуся. (я долг отдал)
Поправил, ну да думал что мож кто не знает
этого идиота помнят все. Только в некоторых соцсетях он пишет что ему 16, наверно что бы не "спалили"
А может напомним ?
Вот скока лет живу и езжу - никада отродясь не асиливал понять это как? Мы же не в техасе, где от заправки до заправки 300 миль бывает. Как, вот объясните мне, как это можно остаться без бензина посреди киева где три заправки на каждый километр? Почему я за всю водительскую жизнь ни разу не приблизился к этому никак ни на своей машине, ни на чужих, вааще ни на сантиметр, намек, ни на какую даже глубоко теоретически возможную дистанцию? Шо ж я делаю не так шо у меня никада в жизни дело даже не приближается к заканчиванию бензина, может мне кто рассказать?
Не зарекайся. Раскажу 2 случай. У меня на машине ГБО, бак бензина выкатыал долго и нудно. Стрелка на датчике вроде и работает, но как-то коряво. Зато лампочка светится нормально. Ездил себе, видел, что лампочка светится, вроде и тухнет игода. Но под домом поставил под мааааленький уклончик. И все, вечером поздно надо было машину взять, а не завелась - бензин не полился. Ну и второй случай, нерабочий датчик топлива на скутере - сгорел из-за китайского перепада напряжения вместе со всеми лампочками, бак 6 литров, за день выезжал более 100 миль, т.е. заливаться надо каждый день или 2 раза в день. 2 раза в неделю стабильно отводил скут на заправку.
1995год.Когда был "Жигуль" копейка. Сам чистил карбюратор ,перепутал жиклёры. Полный бак ,очень быстро закончился.