Пятница, вечерний час-пик... Въезжаю на Южный мост со стороны Корчеватого и остаюсь в первой полосе - вся тошнотная братия передо мной активно влазит во второй ряд, и сразу же создает себе заделы "безопасной дистанции" или лезет вообще в третий ряд. Я двигаюсь со скоростью 60...70 км/час (+15...20 км/час ко второму ряду) и все же жду причину их коллективного сваливания левее. В медленно ползущую фуру я уткнулся не более, чем за 100 метров до начала вант. Спокойно перестроился перед последним тошнотом и поскакал дальше Тошноты! Я люблю Вас и прошу оставаться и далее такими же тупыми и заторможенными!
Да мы помним - ты очень быстро и круто ездишь!
это ярко проявляется на трассе - когда есть медленная фура и все перестраиваются её опередить и если ехать в правой полосе, то все типа тебе дорогу освобождают, яркое зрелище
матерился?
матерился?
а надо было?
Спокойно перестроился перед последним тошнотом и поскакал дальше Тошноты! Я люблю Вас и прошу оставаться и далее такими же тупыми и заторможенными!
Типа своих поблагодарил
тока быстрее ангелохранителя не ездий
Да мы помним - ты очень быстро и круто ездишь!
Ну вот - опять обиделись на правду
Пятница, вечерний час-пик... Въезжаю на Южный мост со стороны Корчеватого и остаюсь в первой полосе - вся тошнотная братия передо мной активно влазит во второй ряд, и сразу же создает себе заделы "безопасной дистанции" или лезет вообще в третий ряд. Я двигаюсь со скоростью 60...70 км/час (+15...20 км/час ко второму ряду) и все же жду причину их коллективного сваливания левее. В медленно ползущую фуру я уткнулся не более, чем за 100 метров до начала вант. Спокойно перестроился перед последним тошнотом и поскакал дальше Тошноты! Я люблю Вас и прошу оставаться и далее такими же тупыми и заторможенными!
без видео с матами не катит, для особой остроты сюжета добавь немного наездов на администрацию автоуи и ветку моделистов.
... Тошноты! Я люблю Вас и прошу оставаться и далее такими же тупыми и заторможенными!
без видео с матами не катит, для особой остроты сюжета добавь немного наездов на администрацию автоуи и ветку моделистов.
Продолжаем перекличку героев топика
Не хватает записи видеорегистратора. А вообще, я тоже по Южному всегда в правом ряду езжу.
Типа своих поблагодарил
Не надо обижать ТС, он тонкая и ранимая натура: сам пошутит- сам посмеётся, сам нахамит- сам обидится. Затаив дыхание ждём новых искромётных описаний сюжетов на дороге! Видео в студию!
Типа своих поблагодарил
Не надо обижать ТС, он тонкая и ранимая натура: сам пошутит- сам посмеётся, сам нахамит- сам обидится. Затаив дыхание ждём новых искромётных описаний сюжетов на дороге! Видео в студию!
У тебя стек опять переполнен фекалиями и ищешь куда их вылить? Мне тебя искренне жаль
к сожалению они обычно равномерно распределяються по всей плоскости дороги
Таки ранимый .
На Южном мосту правый ряд самый быстрый и утром и вечером. Да и огромный плюс это равномерное движение, а не ускорение-торможение, как в левом и среднем рядах. Я тоже на Позняки проезжаю в правом ряду, а за вантами (ну или бывает перед поворотом на дачи) уже перестраиваюсь в левый. Ну и не только на Южном, а и вообще по моим наблюдениям: где есть 3 полосы и более - чем правее едешь - тем быстрее будешь. Ну вот только разве что жирный минус - это то ли очень решительные, то ли просто безмозглые выездуны из всяких подворотен ...
Не, ну у каждого явления должны быть не только минусы, но и плюсы. Главное - уметь их найти и воспользоваться! Сам такое полюбляю.
Снести в курилку...
Ну и не только на Южном, а и вообще по моим наблюдениям: где есть 3 полосы и более - чем правее едешь - тем быстрее будешь. Ну вот только разве что жирный минус - это то ли очень решительные, то ли просто безмозглые выездуны из всяких подворотен ...
Южный утром на правый - соседний ряд всегда быстрее Патона утром на правый или вечером на левый - первые ряда затычные.
дык там всегда так со стороны Корчеватого )) народ ЗАЧЕМ-ТО лезет сразу в левые ряды, тупо освобождая правый для свободного проезда тех, кто умнее )))