Доброго времени суток. Подскажите, будет ли выдавать нормальную пену профессиональная насадка (LS3) на аппарате Karcher K2.400?
Нет. Для такой насадки нужно как минимум К-5.200 и то она будет давать пену хуже, чем это было бы на настоящем проф.аппарате.
Сори, что влезаю в тему.
А какой нужен аппарат, чтобы пена была "как на мойке"??? Просто мой 5.20 уже настаивает, чтобы его уже не трогать, а хочется что-то более интересное
Ты понимаешь, такой аппарат, чтоб " пена как на мойке" и стОит как те, что стоЯт на мойке - т.е. от 8500 грн (и это самый начальный уровень проф.моек Керхера). И тут возникает вопрос: а нужно ли тебе тратить столько денег, если платя в среднем 40 грн за 1 мойку в неделю этих денег тебе хватит на 4 с хвостиком года?
ЗЫ Хотя, конечно, если у тебя не одно авто и дом частный с двором, дорожками, заборами, которые нужно мыть, то...
Ну, у меня 3 авто и дача, где проживаю 90% всего времени Я с удовольствием мою все автивки сам Вроде как и 5.20 хватало, но если менять, то хочется чего-то уже бОльшего
Ну, надумешь - обращайся, сосватаю скидочку
Я помню, камрад, ты меня еще по 5.20 консультировал!
Нет. Для такой насадки нужно как минимум К-5.200 и то она будет давать пену хуже, чем это было бы на настоящем проф.аппарате.
Но пена будет лучше, чем у стандартного пенника?
Ты понимаешь, такой аппарат, чтоб " пена как на мойке" и стОит как те, что стоЯт на мойке - т.е. от 8500 грн (и это самый начальный уровень проф.моек Керхера). И тут возникает вопрос: а нужно ли тебе тратить столько денег, если платя в среднем 40 грн за 1 мойку в неделю этих денег тебе хватит на 4 с хвостиком года?
ЗЫ Хотя, конечно, если у тебя не одно авто и дом частный с двором, дорожками, заборами, которые нужно мыть, то...
Лучше создай новую тему
Но пена будет лучше, чем у стандартного пенника?
Я, честно сказать, просто не знаю получится ли вообще продуть и создать давлением К-2.400 профпенник так чтоб пена была. Не было таких экспериментов.
Ну на профпеннике написано давление 110-160. А у него 110
На заборе В общем нету там 110 у К-2.400. У 5.200 декларируется 140, а реально где-то 120-130.
На заборе В общем нету там 110 у К-2.400. У 5.200 декларируется 140, а реально где-то 120-130.
Сопрный вопрос есть или нет, но всё-равно спасибо.
Я ими торговал. Сервисный инженер наш был - мой друг детства. Манометр у него имеетсо.
Я ими торговал. Сервисный инженер наш был - мой друг детства. Манометр у него имеетсо.
Ок, спасибо, просто есть уже такой аппарат и хотелось бы как-то выкручиваться, чтоб не дотирать машину руцями...
Ок, спасибо, просто есть уже такой аппарат и хотелось бы как-то выкручиваться, чтоб не дотирать машину руцями...
Не хотелось бы купить профнасадку, а толку "0".
Профнасадка не поможет тебе, чтобы "руками не дотирать". Тут вопрос в давлении. Так что не трать деньги на насадку, а лучше купи мойку помощнее
Профнасадка не поможет тебе, чтобы "руками не дотирать". Тут вопрос в давлении. Так что не трать деньги на насадку, а лучше купи мойку помощнее
Я думаю многое ещё зависит от выбора самой активной пены.
Конечно. Можно выбрать такую ядерную, что и высокое давление не понадобится. Но тогда - прощай ЛКП.
Надо пробовать. У меня стационары на мойке. При включении аппарата давление на манометре 190, при подаче воды через пистолет падает до 160. А при работе пенника манометр показывает 180-185. Падение давления не большое, из-за сопротивления на пенной таблетке. Много от шампуня зависит и качества таблеток. Это два важнейших фактора, убеждался не раз. Бывало новые пенники не давали пену, а ставишь старую таблетку - нормально. Только таблетки надо чистить периодически. А за давление, могу попробовать на 120. Потом отпишусь, работает пенник на этом давлении или нет.