Что посоветуете взять до 15к у.е? рассматриваю такие варианты: Б\у: Nissan Almera 2002-2003г., Mitsubishi Carisma 1.8Gdi (можно и 1.6)2001-2003г, Skoda Oktavia, или взять новые Chevrolet Lacetti 1.8SX, Hyundai Getz 1.6.. Что будет лучше в плане надежности и комфорта? у кого есть такие авто поделитесь впечатлениями эксплуатации плиззз...
Что посоветуете взять до 15к у.е? рассматриваю такие варианты: Б\у: Nissan Almera 2002-2003г., Mitsubishi Carisma 1.8Gdi (можно и 1.6)2001-2003г, Skoda Oktavia, или взять новые Chevrolet Lacetti 1.8SX, Hyundai Getz 1.6.. Что будет лучше в плане надежности и комфорта? у кого есть такие авто поделитесь впечатлениями эксплуатации плиззз...
БУ харьку с ГДИ брать 100% не стоит, траходром поимеешь. Из всего оставшегося - ниссан. Хотя я себе именно альмеру не брал бы.
Это лотерея. Или брать 2000 год японской сборки.
А что с Gdi плохого? читал отзывы о нем, народ рекомендует заправлять нормальным бензином и все... или какие то нюансы еще есть?
А что с Gdi плохого?
Это непосредственный впрыск. С таким впрыском машины к нам даже официалы не поставляют, не доверяют нашему нормальному топливу.
Эт почему не поставляются??? 2002-2003г продавались у официального представителя..(сегодня по нескольким объявлениям звонил...), еще на гарантии.. mitsubishi давала 3 года или 100тыс. км пробега
Эт почему не поставляются??? 2002-2003г продавались у официального представителя..(сегодня по нескольким объявлениям звонил...), еще на гарантии.. mitsubishi давала 3 года или 100тыс. км пробега
Что-то не помниться мне что бы НИКО продавало ГДИ.... было официально заявлено о невозможности эксплуатации этого двигателя на нашем топливе. А всякие серые... ну уж тут могло быть что угодно. А насчет тех 3-лет, гарантия не распространялась на всю топливную аппаратуру ГДИ они тоже не дураки
Очень недурственный может найтись... Впрочем и 605 аналогично..
Кстати, да. Товарищ взял во львовском трейд-ине трехлетку пыжа 406 кожа-рожа за примерно 15к. Доволен, как пончиков нажраться
Поддерживаю 406 Coupe рулиТТ
Я на 406ST (дорестайлинговом) отъездил с 1997 по 2000. Обслуживался только на "Илте". Через год начали вылазить проблемы по ходовой (подушки задних стоек, рулевые тяги, etc). К двиглу (2.0) претензий не было, разве что на тогдашнем 95-м тупила машинка малость. Первое время после W124 тесновато было (пассажирам, в основном). А так, в целом, машина вполне достойная.
Продавали GDI, я СС хотел брать 1.8 GDI,но денег не хватило.
Пыжа 406 не сильно хочется, 605 тож не подходит..) да и найти у нас в Харькове его тяжко...
Машины с непосредственным впрыском производители обычно на наш рынок официально не поставляют. Допускаю, что есть исключения. Но это, всего лишь, исключения.
Седан аглицкой сборки, хетч испанской как я знаю. Чо там с ними не так? ЗЫ: Микра тож аглицкой сборки дык вроде не жаловался никто еще (пока?)
Седан аглицкой сборки, хетч испанской как я знаю
Они все английской. В Испании легковушки не делают.
Чо там с ними не так?
Моторы англичане собирать не умеют. Движки 1.8 массово жрут масло вплоть до литра на 1000. Уже не мало гарантийных замен и гарантийных ремонтов движков. Самое интересное, что на машинах японской сборки этого не было.
А что с Gdi плохого? читал отзывы о нем, народ рекомендует заправлять нормальным бензином и все... или какие то нюансы еще есть?