Всім привіт. Сьогодні стикнувся з проблемою мотоциклюг на дорозі. Рішив поділитися із однофорумчанами. На вул Мельникова - стою я на світлофорі в пробці....тут підлітає гонщик,в очках, 2 чоловік на хрустіку.Стукає мені в стікло,відкриваю,далі чую :" поверни руль вправо" я відказав шо нема куда далі чую " имей уважение" я попробував вивернутись вправо. Взагалі на конфлікти ніколи не лізу. А цей воділа в очках базарить "в другой раз зеркало разобью" і сматався. Нормально вийшло,стою в пробці шей нахамило,чмо.І при тому,що він їхав між полосами,що не по правилах. Тепер розумію для чого треба мати пістолет і все подібне. Оце культура. І хай не кажуть мотоциклісти шо ми водії неповажаєм їх на дорозі,за їх відношення-їх треба стріляти.
Ничо, скоро похолодает и они повымерзают
Ничо, скоро похолодает и они повымерзают
))))) дай Бог
Він образився, що ти зайняв його законну білу смугу.
У мене бруг старий є, раніше був тільки автомобілістом, років з 5 як пересів на мотоцикл(на авто рідше їздить). Тепер він абсолютно впевнено обгажує автомобілістів і в даній ситуації підтримав би мотоцикліста. Я з ним говорив на цю тему. І каже шо бити зеркала це нормально в таких ситуаціях.
Мотоциклист конечно схамил, но вот зачем ты стоишь почти посередине двух полос не понятно
Стоял бы в своей полосе за грузовиком - никто б тебе ни слова не сказал. А так сам себе злобный буратино.
Не оправдывая мотоциклиста, спрошу: сам-то чего колесом левым на разметке стоишь?
11.10. На дорогах, проїзна частина яких поділена на смуги руху лініями дорожньої розмітки, забороняється рухатися, займаючи одночасно дві смуги. Наїжджати на переривчасті лінії розмітки дозволяється лише під час перестроювання.
зачем ты стоишь почти посередине двух полос не понятно
Частенько наблюдаю таких любителей колесом по полосе ехать, чуть реже, тех, кто полосу у себя аж между ног пускают. Весной этой наблюдал таких Посредине Электриков, рано утром, в крайних левых, стоят два ВСТРЕЧНЫХ красавца с разбитыми левыми зеркалами ... Зачем так ездить
Это ЗиЛ СА во всем виноват.... но у него зеркало высоко.....
Мотоциклист конечно схамил, но вот зачем ты стоишь почти посередине двух полос не понятно
Стоял бы в своей полосе за грузовиком - никто б тебе ни слова не сказал. А так сам себе злобный буратино.
это шутка? ты по Киеву ездил? по Ленинградке,по кругу на Левобережной.. еще куча куча мест ТУПО ВЫЖИМАЮТ на разметку! неужели это не ясно? стоять ровно в полосе невозможно на развязках!! всякие поворотуны,имбецилы и прочие прочие перестраивальщики
Матацыклист прав. Топикастер, ты такой культурный что и убивать будешь культурно или это метафора? От не могу понять, ну стоишь ты в пробке - почему мотоцыклетные тоже должны стоять? Всё-таки у них нет консервной оболочки и на спинку не откинишься.
от стою я в пробке... ну почему censored должны стоять? не должны! они объезжают пробку по обочине..и в месте сужения выдаливают матизы и ланосы а я таких не пускаю и как забавно такой дибильчик начинает бибикать и пениться,включать ксенон и тыкать факи как жаль таких
4.3.е
от стою я в пробке... ну почему хитровы censored должны стоять? не должны! они объезжают пробку по обочине..
А какое это отношение к посту ТС имеет? Или хотро тебя по обочине на моциках объезжают, а потом теми же моциками выдавливают?
а почему ТС должен крутить рулем( собсно само по себе заявление ниочем) по прихоти каких то ? к тебе подойдут в очереди и скажут подвинся,подвинешся? почему по прихоти чьей-то я должен нарушать безопасный интервал и вжиматся в стоящий рядом транспорт? вообще,само по себе заявление типа: Поверни руль в право- четко дает понять,что нада бить. сразу.
так а в чём смысл вброса?
а почему ТС должен крутить рулем
Патамуша нефиг судить других, при этом самому нарушая:
11.10. На дорогах, проїзна частина яких поділена на смуги руху лініями дорожньої розмітки, забороняється рухатися, займаючи одночасно дві смуги. Наїжджати на переривчасті лінії розмітки дозволяється лише під час перестроювання.
так а в чём смысл вброса?
Ну как в чем?
Тепер розумію для чого треба мати пістолет
Ща бум обсуждать какой лучше пестик прикупить
я выше написал. зачем читать топик по диагонали? его выжали на полосу, инфа 101% в местах развязок и заторов эта ситуация стабильна. никто толком не стоит в своей полосе, так как все пытаются перестроится влезть,повернуть и так далее...
А это только мне показалось, что ТС стоит на разметке?
в местах развязок и заторов эта ситуация стабильна. никто толком не стоит в своей полосе, так как все пытаются перестроится влезть,повернуть и так далее...
Может это потому, что на дорогу вообще выезжают ехать, а не "толком стоять"? Ну по крайней мере многие.