Возле Ашана-Беличи. На бетонном отбойнике. Как он умудрился? Тянучка в сторону Академгородка.
Возле Ашана-Беличи. На бетонном отбойнике. Как он умудрился? Тянучка в сторону Академгородка.
Быть может потеря управления при шашковании? "Бо цэ ж Фольсваген..."
Быть может потеря управления при шашковании? "Бо цэ ж Фольсваген..."
Может потеря управления при тошнении в левой полосе? "Заснул..."
зато не тошнот....
Картинки будут?
Лехус из Запорожского региона) стоял, курил возле водительской двери - так, между прочим))
...а ведь почти перепрыгнул. Чуть начального разгона не хватило.
Только что даже по 1+1 его показывали. Секрет трюка водитель объяснять отказался А "Лексус" жалко
Может резкий, шел по траэктории но немного снесло?
Лехус из Запорожского региона) стоял, курил возле водительской двери - так, между прочим))
и рядом стенд с рекламой -берите новый RX 350 он перепрыгивает отбойники
Самое интерсное что около 15-00 на том перексерстке бусик бусика догнал (старые мерсы вроде). Скорей всего догнавшый поехал с 3-ей полосы откуда только нелево - прямо, а впереди-идуший сразу за светофором перестроился в 3-ий ряд, ибо ничего не предвешало беды слева.
Судя по битости правого переднего крыла - он там не так просто оказался
он там не так просто оказался
КО!!! Десь у паралельній реалності за хвилину-дві до пригоди. Музика народна,слова водія Лекса. "Эх, я на этом перегоне Свою машину разгоню, Все регуляторы открою, Рычаг сильнее оттяну." (с)
Не Пассат. Сори, ехал не сразу разобрал. Скорее всего или на красный летел или кто то подрезал. Другой машины не наблюдалось. Или, дурень, просто низко летел
На асфальте видны следы резины, юз под 45 градусов. Похоже, не только низко летел, а ещё и шашками увлекся...
КО!!! Десь у паралельній реалності за хвилину-дві до пригоди. Музика народна,слова водія Лекса. "Эх, я на этом перегоне Свою машину разгоню, Все регуляторы открою, Рычаг сильнее оттяну." (с)
Шоб так заехать - много скорости не нужно. Есть очень распространенный ролик, гиде блонда какая-то примерно таким макаром на стенку заехала, при попытке просто попасть в ворота, причем с места и на чахлой шкоде. Блонда та перевернулась на крышу, этот - завис на отбойнике, видать тут мужик за рулем был А вот на большой скорости - подобное исполнить имхо сложно. Хотя я сам не пробовал, но теория процесса кагбэ намекает.
Скрытая реклама Пассата: Мы можем даже через отбойник))
Шоб так заехать - много скорости не нужно. Есть очень распространенный ролик, гиде блонда какая-то примерно таким макаром на стенку заехала, при попытке просто попасть в ворота, причем с места и на чахлой шкоде. Блонда та перевернулась на крышу, этот - завис на отбойнике, видать тут мужик за рулем был А вот на большой скорости - подобное исполнить имхо сложно. Хотя я сам не пробовал, но теория процесса кагбэ намекает.
для этого нужна машина с хорошим выворотом, чтоб вывернутое переднее колесо имело возможность катиться не только по гризонтальной плоскости а и по вертикальной.
для этого нужна машина с хорошим выворотом, чтоб вывернутое переднее колесо имело возможность катиться не только по гризонтальной плоскости а и по вертикальной.
Ну октава справилась кагбэ, на ролике с блондой.... Тут проблема что если "ахтуг лететь", то это колесо вместе с выворотом и обломками подвески - просто забьет под машину, и никакой "езды по вертикали" тупо не получится.
ИМХуется мне, что там все проще - Лохус на отбойник по откосу заехал, а не сбоку. Там же ж красиво заехать можно не особо напрягаясь ТЫЦЬ