Смотрю, таки этот трц таки скоро откроют. Будет там много каких заведений. Подозреваю, что если паркинг и есть, то он подземный и платный. А если даже и бесплатный, то 90% будет впадло машину ставить дальше ступенек входа. Поэтому, сильно подозреваю, что на харьковском шоссе там будет постоянная изза паркованцев.
Кто там ближе к этой стройке - просвятите, как вопрос с парковками урегулирован?
как вопрос с парковками урегулирован?
Мені казали, з іншого боку будівлі там паркінг. Але перший ряд 100% буде зайнятий. Думаю, що й трамвайні колії хтось час від часу блокуватиме.
Кто там ближе к этой стройке - просвятите, как вопрос с парковками урегулирован?
http://megacity.ua/news/udobnaya-parkovka.html
"Перед центральным входом в супермаркет “Велика Кишеня” отстроена уличная парковка на 250 машиномест. Двухъярусный паркинг на 500 мест будет запущен через 1-1,5 месяцев."
Правда, как показывает практика ТРЦ "РайON", наличие отдельной удобной парковки совсем не исключает толп , которые кидают автомобили где попало.
Правда, как показывает практика ТРЦ "РайON", наличие отдельной удобной парковки совсем не исключает толп , которые кидают автомобили где попало.
там специфика местных жителей. вот хоть убей не могу понять нафига заставлять проезжую часть если на третем этаже куча нет не так а вот так КУУУУУУУУУУУУУЧАААААА места идийоты
Ехал в субботу с Харьковского - правый ряд был заставлен.
http://megacity.ua/news/udobnaya-parkovka.html
"Перед центральным входом в супермаркет “Велика Кишеня” отстроена уличная парковка на 250 машиномест. Двухъярусный паркинг на 500 мест будет запущен через 1-1,5 месяцев."
+1 как в дрим тауне будет. оставят 1 полосу для проезда. все как всегда
Я не думаю, что паркованцы буду представлять собой особую проблему там. На мосту 2 полосы, они и будут продолжать ехать прямо на ленинградку. Все равно там в крайней правой редко кто ездил.
Как это }|{0П@ будет? Помему она там уже не одно десятилетие возле института химии. А добавление на пути еще одной обшую пропускную способность не меняет.
Как это }|{0П@ будет? Помему она там уже не одно десятилетие возле института химии. А добавление на пути еще одной обшую пропускную способность не меняет.
Кстати да, больше вижу опасность перебегающих пешеходных оленей прямо над подземным переходом. Особенно в ночное время суток!!!!!
+1 как в дрим тауне будет. оставят 1 полосу для проезда. все как всегда
Думаешь, будут парковаться вдоль разделительной в крайней левой ?))))))
да, парковкой там непахнет. Готовтесь к новым заторам, только уже на левом берегу
да, парковкой там непахнет. Готовтесь к новым заторам, только уже на левом берегу
объясните, как может быть затор, ели 2 полосы превращаются в 3, при этом 1 из 3-х занята...... Весь город так устроен (парковки под магазами ) и ничего. Или вам 2-х рядов мало для проезда?
не уверен, но не исключаю, что найдутся и такие. отя, так как район не мега пафосный, посему может много "успешных" не будет, а остальных гаи шуганет и поедут парковаться к теникуму ( метров 200 дальше по ходу)
Я вообще не уверена, что туда будут валить толпы народу....Там же рядом почти нет жилых домов в округе....
Подивися під Мандарином на Бесарабці чи під Парусом на Мєчнікова, як 1 ряд для парковки обертається на 2 і навіть 2,5 ряди паркованців. Як-то кажуть, "легким рухом руки".
Может хоть разрыв в сплошной сделают, шоб можно было от кышени сразу нырк, и в сторону хряковского. А не перецца на разворот на ленинградку .
Подивися під Мандарином на Бесарабці чи під Парусом на Мєчнікова, як 1 ряд для парковки обертається на 2 і навіть 2,5 ряди паркованців. Як-то кажуть, "легким рухом руки".
Та не, сравнивать Парус на Бссарабке с Мегасити в нашем "зажопье" нельзя)))) Посморти на ХШ куча магазинов и при двух рядах все нормально едут....
Может хоть разрыв в сплошной сделают, шоб можно было от кышени сразу нырк, и в сторону хряковского. А не перецца на разворот на ленинградку .
Ныряешь под жд мост (обЪезжаешь Кишеню по кругу ) и разрорачиваешься))))