Убрали знак, который разрешал повернуть налево из правой полосы. Будьте внимательны, торгаши палок могут ждать за поворотом.
А в п'ятницю ввечері ще був.
Спасибо за информацию!
Там он висит не на самом перекрёстке, а немного раньше. Но на всякий случай гляну.
А где там правая полоса? Там одна полоса.
там их две...
А где там правая полоса? Там одна полоса.
одностороннее движение
Ехал там только что,все прежние знаки на своих местах
Был знак перед самым перекрестком. его сняли. Но, оказыввается, есть знак, который спрятан листвой. Его не видно, пока не подъедешь вплотную.
там их две...
Не, так "па сикрету" я тоже знаю, шо 2, но мы же об этом не скажем А согласно разметке там одна полоса, так что никакого поворота налево из правого ряда произвести технически не возможно.
там их две...
Не, так "па сикрету" я тоже знаю, шо 2, но мы же об этом не скажем А согласно разметке там одна полоса, так что никакого поворота налево из правого ряда произвести технически не возможно.
Вот токо не надо об этом дайцам говорить. А то напомнят из какого положения надо выполнять маневры.
там их две...
фееричьно согласно какой разметке? пешеходного перехода? поедь посмотри на месте что там как организовано, потом доложишь.
там их две...
Нет там такой разметки. А знак, предписывающий движение по полосам, есть.
именно!
разметка отсутствует - знаки ясно рисуют - с левой - только налево, с правой - налево и направо...
Где Вы это фото взяли? Или сами фотографировали, когда? Знаки - на месте, налево с любых полос можно. Сегодня ехали.
Был знак перед самым перекрестком. его сняли. Но, оказыввается, есть знак, который спрятан листвой. Его не видно, пока не подъедешь вплотную.
Да ничего там не сняли,висит он на своём месте.Чуть раньше висит всё тот же знак,спрятан в листве,завтра сфоткать постараюсь.
фееричьно согласно какой разметке? пешеходного перехода? поедь посмотри на месте что там как организовано, потом доложишь.
Согласно отсутствующей разметке. При чем тут пешеходный переход?
там их две...
Вот токо не надо об этом дайцам говорить. А то напомнят из какого положения надо выполнять маневры.
И из какого же? При отсутствии знака "Направление движения по полосам" и разметки. В аналогичной ситуации поворачивал налево с типа правого ряда, только разметки не было (вышеупомянутого знака тоже). За поворотом , начали втирать про поворот налево с правого ряда. После слов - а где там правый ряд, покажите, пожелали счастливой дороги. Как определить, крайнее я положение занял или нет, без разметки? На глаз гайца? Ну-ну
Его там давно нет. Месяца три так точно. Тогда я заинтересовался возможностью поворота со второго ряда. Есть дублирующий перед самым изгибом перед поворотом справа.
Как определить, крайнее я положение занял или нет, без разметки?
хм. А зачем его определять? При разрешенном повороте из двух рядов, крайнее положение разрешается не занимать. Исключение в п.10.4.
За поворотом начали втирать про поворот налево с правого ряда.
Были бы грамотные - легко бы доказали... "поворачивал налево с типа правого ряда" - совсем не крайнее левое положение. Разметка в такой ситуации нипричем.