Считаю что должен сделать приписку! Давайте все таки не забывать, погиб форумчанин. У каждого по этому случаю есть свое мнение, но давайте не будем провоцировать друг друга. Каждый имеет право на свою личную точку зрения, но давайте без крайностей. Надеюсь на взаимопонимание, иначе тему прийдется закрыть, что бы она не переросла в сплошную ругань между форумчанами.
ох... это премия Дарвина года. одназначный победитель мотоциклист... так четко влетел в скорую...прямо на койку.
ох... это премия Дарвина года. одназначный победитель мотоциклист... так четко влетел в скорую...прямо на койку.
но это ему ,увы, не помогло...
магическое какое-то, и место, и время... как три аварии в один момент? про мото и лач в первую очередь - магия...
магическое какое-то, и место, и время... как три аварии в один момент? про мото и лач в первую очередь - магия...
мотом ТАК "разобрать" лачик?
самое интересное что Додж ПРОТИВ шерсти запечатлен и отбойник в пределах видимости на видео таки цел
а Ферари так и не оказалось "заснято" на видео
Курю тут соседние форумы:
пока есть версии: что-то намудрили утром на СТО (выборы приписывают и хотели убрать) и неполадки в тормозной системе по правому борту...
надо еще третьей версией заговор сионистов выдвинуть и тогда все ОК будет. Кому он накуй нужен был, чтобы таким способом перед выборами убирать, просто "все под контролем" как обычно было. Про мотоциклиста и лачик убило - ну вот как еще надо трассу перекрыть и место ДТП обозначить, чтобы народ головой думать начал?
надо еще третьей версией заговор сионистов выдвинуть и тогда все ОК будет. Кому он накуй нужен был, чтобы таким способом перед выборами убирать, просто "все под контролем" как обычно было. Про мотоциклиста и лачик убило - ну вот как еще надо трассу перекрыть и место ДТП обозначить, чтобы народ головой думать начал?
а я вот на видео что до, что после мотоциклетника, как-то не увидел каких-то обозначений заранее.. пропустил?
а я вот на видео что до, что после мотоциклетника, как-то не увидел каких-то обозначений заранее.. пропустил?
Табло, люди, знаки, пожарная, менты, пара скорых, все блымает. Но да, судя по видео ниче не обозначено. Как раз и надо лететь сквозь аварии.
Додж ездил на перегонки с ферари. И никто не заснял сие действо?
думаю зняли але з етичних причин не викладають
Курю тут соседние форумы:
пока есть версии: что-то намудрили утром на СТО (выборы приписывают и хотели убрать) и неполадки в тормозной системе по правому борту...
про инопланетян еще бы вспомнили
думаю зняли але з етичних причин не викладають
Все кто снял такое бомбовое видео поддались какой-то там этике?
вообще-то это самая освещенная в стране загородная трасса, четыре полосы и прямая до горизонта.
все это к вопросу умений и "все контролирен" наших гонщиков-самородков.