В пгт. Гостомель Киевской области пройдет самое масштабное в украинской авиации событие - 8-й международный авиационно-космический салон "АВІАСВІТ-ХХI". Выставка самолетов для экспертов и бизнесменов начинает работу в четверг, 27 сентября.
Обычные посетители смогут бесплатно посмотреть технику и авиашоу в выходные - 29 и 30 сентября.
Опять намечается архизадница в Гостомеле и по дороге...
Опять намечается архизадница в Гостомеле и по дороге...
А тебе то-что? Создашь себе тему "Перехожу в "обочечники" " и срулишь на обочину.
если там уже не будет насрулено
Я как и в прошлый раз выеду наверное часиков в 7 утра
Я как и в прошлый раз выеду наверное часиков в 7 утра
Туда да, а обратно?
А тебе то-что? Создашь себе тему "Перехожу в "обочечники" " и срулишь на обочину.
Вижу, что главной мысли той ветки ты так и не понял - будем перевоспитывать!
а кто знает, когда лучше приезжать, чтобы на полёты посмотреть? так, чтобы не целый день там проторчать
а кто знает, когда лучше приезжать, чтобы на полёты посмотреть? так, чтобы не целый день там проторчать
ВОТ программа, сам туда собираюсь, вот только не решил что лучше - на своем авто или там шатлы обещают с Академа. Может подскажет кто?
ВОТ программа, сам туда собираюсь, вот только не решил что лучше - на своем авто или там шатлы обещают с Академа. Может подскажет кто?
На своем и пораньше. Стоять в пробке в богдане - не прикольно
Спасибо за пост. Новая дорога из Ирпеня в этот период-наше все. Обычно мне по ней не очень удобно ехать.
Какая-то там невнятная "летная программа" на воскресенье. Без конкретизации... Непонятно, стОит ли ехать (в субботу не получается).
Звонил туда сегодня - Мрия летать будет только в четверг, для ВИПов и прессы.
Пфф, тогда нету смысла туда ехать, я тоже собирался
Пфф, тогда нету смысла туда ехать, я тоже собирался
Несколько лет назад под Львовом было одно авиашоу.... Все помнят чем кончилось....
Программу писали так, чтобы было ясно, что разобрать там что-то совершенно невозможно. И это 8й салон уже. Кто-то знает что за самолеты будут? Раньше Миг-29, Су-27 и Л-39 и вся боевая авиация. Сейчас вроде Су не будет. С сожалением прочитал, что в Миргороде летом демонстрировали F-16. Если тут ничего нового не будет - то смысл туда ехать? Просветите плиз - кто ближе и в курсе.
И это 8й салон уже. Кто-то знает что за самолеты будут? Раньше Миг-29, Су-27 и Л-39 и вся боевая авиация. Сейчас вроде Су не будет. С сожалением прочитал, что в Миргороде летом демонстрировали F-16. Если тут ничего нового не будет - то смысл туда ехать? Просветите плиз - кто ближе и в курсе.
Сегодня какой-то истребитель(какой был и два года назад) тренировался, поэтому в четверг истребитель будет... И "Мрия" тренировалась.... И еще тренировались.....
В период моей юности - МИГ 29 летел из Староконстантинова. А СУ 27 То ли с Миргорода, то ли с Житомира. Показательные полеты были только на Миге, и то обычно для посетителей с иностранных делегаций. При свободном входе - только пускали посидеть. Под присмотром, чтобы чего не накрутили - а то еще домой лететь минут 20;)) Еще было шоу на авианте, потом уже перенесли в Гостомель. Есди будет хоть половина МАКСа - я бы сходил.
Видел тренировку 4 истребителей, которые летали и выполняли фигуры держась ромбом,, было впечатляюще.
если завтра в 8 утра выехать проблем не будет или будет [*****] уже?