И это не только о российских ментах, но и о наc...(
Все это классно, но ты вспомни сколько в этой ветке тем "Ай, меня злобные менты остановили и целых 10 секунд спрашивали про жизнь и самочувствие. Это произвол. Я буду жаловаться".
Как ловить тех же алкашей, не останавливая автомобили?
Да не о ментах там... Концовка с 1.35с - точнее некуда. То же и для нас.
Опять за рыбу гроши... Слушай еще раз ролик.
Все это классно, но ты вспомни сколько в этой ветке тем "Ай, меня злобные менты остановили и целых 10 секунд спрашивали про жизнь и самочувствие. Это произвол. Я буду жаловаться".
Тебя никогда не пытались развести на пьянку? Меня пытались. После моих настойчивых возражений, что буду проходить медосвидетельствование только в медучереждении, а не дышать в трубочку - отпускали. Это я к чему? Менты нацелены не наказать за пьянку, а срубить бабло и все.
Все праивльно Доренко сказал. Ток еще точно тоже нужно добавить и про остальные нарушения - в частности за превышение скорости. Эти трупы и на ГАИ.
Опять за рыбу гроши... Слушай еще раз ролик.
А вторую часть ролика - это как раз про гоняльщиков тоже и вполне можно применить к закрытым недавно веткам.
PS. Открыл для себя Сергея Доренко. Каким образом он держится в эфире? С такими-то речами?
PS. Открыл для себя Сергея Доренко. Каким образом он держится в эфире? С такими-то речами?
Вот может от 2001 года ноги растут?
"..в воскресенье известный тележурналист Сергей Доренко, находясь за рулем своего мотоцикла, сбил человека. Причем сознательно, поскольку перед этим тот выругал Доренко – но не как продажного журналиста, а как нарушителя правил дорожного движения."
В догонку
А хто дивиться ОРТ "звідти" ? Дійсно там він виступає? Не дуже віриться, особливо після "побірушек" або "американцы берут нас за шкирку как нашкодившего кота и тычут в собственное же г%внецо"
Никак. Ловить только, если нарушили.
Згоден. Приклад перевірки на алкоголь на дорогах Нідерландів. Джерело: Туточки , повідомлення: September 17th, 2012, 12:00 PM
Взагалі, вельми цікавий ресурс для подорожуючих за кордон. Особисто я, поліціянтів на західних автобанах, взагалі не бачив.
В догонку
Так а че, он же не на Путина крошит
сильно но не понравилась итоговая безнадежность ситуации
Так он сам в свое время начудил на мотоцыкле. Дело тогда вроде как замяли.
Этот диктор ничего, кроме личной неприязни, не вызывает. Фигляр какой-то, как Кашпировский.
"А это Доренко с лицом .удака, Который зачем-то сбил моряка"(с)народное
Угу. Он самый. И мордочка его тож в пушку, бухой же был и по парку катался. Видео пропало.
Згоден. Приклад перевірки на алкоголь на дорогах Нідерландів. Особисто я, поліціянтів на західних автобанах, взагалі не бачив.
Расскажу, почему не было их на дороге. Пишу из Франции, у нас алгоколь можно за рулем потреблять немного. Все потребляют, это считается нормальным. Так вот, проверки на алкоголь бывают, НО! Где они бывают и когда ? Проверяют не просто посреди белого дня на автостраде (ибо и так там пьяного не найти в реальности), проверки устраиваются в пятницу или в субботу ночью на паркингах загородных дискотек/клубов, или по дороге от них к городу. Просто явно видно, что цель - обезопасить дорогу от действительно смертельно пьяных, а не придраться за несколько глотков пива поверх лимита. Когда выезд с парковки дискотеки перекрыт ментами с "трубочкой", половина едет домой на такси, никого вроде бы не оштрафовали, но задачу свою выполнили. Вот такие дела. Забавный факт, я сам не пью уже много лет, так за 15 лет жизни в Франции, не дул в трубочку ни разу, хотя натыкался на проверки, видел, как заставляли дуть других.
Можно продолжить мысли Доренко... А почему так много пьют ? Кому это выгодно ? Почему власти не борются с пьянством ? И т. п. ... Это относится и к нашей стране.
Один пил 2дня и задавил 7 человек. А сколько в той же Москве ежедневно гибнет народу по пьяне не на дорогах ?