вот пытаюсь найти поиском и не получается... ранее на форуме,читал про некую ТП\овцу на Мазде жипе, комрады создавали темы и выкладывали номера... дескать эта овца довольно извесна,и уже не раз подрезала\быковала( в той теме, еще Сергуччо всем расказывал что на такой Мазде 7- уйти в точку невозможно,и ее владелица тошнотка) вот пытаюсь понять,это ОНА на меня быковала сегодня на ул Крайней,или это ее подруга? Мазда СХ 7 темного цвета,номера не запомнил,так чтоб написать,но вспомню если увижу еще раз.. Суть проблемы- ну все как обычно, успешная объехала всю пробку с ул Крайней- на Братиславкую..и даже не объехала треугольничек( все поняли о чем я,кто там ездит) а ПРОЕХАЛА по нему и слезла мне в бочину))))))) пришлось уворвчиватся... такое вижу впервый раз. видел как там поварачивают на Братиславскую с 3х рядов( хотя разрешено с 1го...) но такое хамство в первый раз.
что может заставить мужика плакаться про бабу на форуме..хз
твое дело. пиши что хочешь. я хочу просто чтобы люди,которые ПОМНЯТ номера той ТП- написали их тут,или показали те старые темы... бо поиском я никак найти не могу,как не пробовал. все. вот вся суть топика. никто никуда не плачется и не собирается, для целей воспитания у меня есть много тормозной жидкости,правильно заряженой. и тчк. просто хочу номера той ТП. з.ы. ты этот вопрос задаешь всем, кто создает темы про нарушителей ПДД и создателей аварийных ситуаций,если нарушивший- баба? что-то личное?
другая баба
Как минимум, только обладатель Х5-Х6 может называть водительницу СХ7 овцой.
Аргументы?
Или критерии "успешности"?
я еще седня назвал водилу аккорда пи***асом, он все слышал...чето не вышел ко мне))побоялся возможного короткоствола? называть овцу -овцой имхо самое правильное ) ну не сказать же на неё- интеллигентная девушка в годах? это вообще все фигня,я еще ниразу не создавал темы с регистратором или проблемами на дорогах в плане поныть(многие ж выкладывают тут свои видео чуть ли не с каждым пуком)))) суть то в чем,я хочу понять для себя, это ТА самая борзая была? или просто ее подруга )))вот и усе
суть то в чем,я хочу понять для себя, это ТА самая борзая была? или просто ее подруга )))вот и усе
Это ж овцы - их клонируют со времен Долли.......
Ага, ни хрена нет уважения и субординации
А Ауди по рангам проходит? Патамуша 7-ку продал.
там Honda CRV была, вроде
я еще седня назвал водилу аккорда пи***асом, он все слышал...чето не вышел ко мне))побоялся возможного короткоствола?
Вы смотрите осторожнее, а то в свете последних событий за пи....са он сам мог психонуть, достать короткоствол и ......
там Honda CRV была, вроде
+1 я тоже помню только о ТП на хонде, которая подрезает и факи тычет
тут ключевой вопрос - девочка на мазде красивая?
нет, страшная. ну хотя кому как,но я бы не вдул ваще. говорите та ТП была на ХРВ?... тогда не моя ..нет. моя на СХ7 была. вечно я путаю этот японский.. продукт.
это она дома баба,а на дороге водитель.
ну дык нада было бить или брать Октавиюшку
я еще седня назвал водилу аккорда пи***асом, он все слышал...чето не вышел ко мне))побоялся возможного короткоствола? называть овцу -овцой имхо самое правильное ) ну не сказать же на неё- интеллигентная девушка в годах? это вообще все фигня,я еще ниразу не создавал темы с регистратором или проблемами на дорогах в плане поныть(многие ж выкладывают тут свои видео чуть ли не с каждым пуком)))) суть то в чем,я хочу понять для себя, это ТА самая борзая была? или просто ее подруга )))вот и усе
А че к чуваку из бабской машины выходить. Считаю справедливо не вышел.
номера авто в приват скинуть? сильно много ко мне повыходишь? надеюсь... форумный ремба мульт,давай отсюдава)