Suzuki Swift и KIA Picanto. Первая будет старше 3-х лет, вторая не такая развеселая как C1 и 107 Еще Daihatsu Sirion помещается в хотелку, годика 2009......
А Фиаты 500 из первых партий украинских сейчас на вторичке сколько стоят? Печально с интересным б/у в этом классе. Хотя, Микра прошлая - весьма симпатичная машинка. Пиканто ничего так.
Aficionad0 28.09.2012 23:57 пишет: А Фиаты 500 из первых партий украинских сейчас на вторичке сколько стоят? Печально с интересным б/у в этом классе. Хотя, Микра прошлая - весьма симпатичная машинка. Пиканто ничего так.
emporio 29.09.2012 16:55 пишет: Я бы рассматривал из этих двух: Getz, Micra! как по мне неплохое соотношение цена-качество-надежность да и оптимально для женщины. Удачи в выборе!!!
поддержу на 100%
гетз резвее и просторнее а микра более экономичная и намного симпатичнее
и я добавлю 5 копеек гедз - машина очень удобная и приятная. но салон весьма архаичен, что для женщины может быть решающим фактором. да и цена, гедз минимальный на автомате будет от 9к, а вот микры там минимум 11-12. брал для девушки весной, 1.4 гедз на автомате, довольная шо слон. смотрели и цитрамон, как советовал морфеус, но робот...его нужно брать новым, а это бюджет другой. ещё рассматривали и10, он в салоне поинтереснее, но сама по себе машина небольшая. в тот же гедз влазит полноценно 4 человека и куча хлама.
-->
как по мне, если дезигн имеет первостепенное значение, а женщина любимая, то яб смотрел вторым требованием безопасность, и 11 куе мне бы казалось маловатым для 2-3хлетки
У мене знайомий якраз продає Мікру в Луцьку 2006 р.в. автомат, бежева, здається. Пробіг десь до 100 тис. км. Ціна десь біля 10 500 доларів. Тел. 099-029-33-89 (Саша)
Новый цытрамончик на автомате стоит 11 800 ,я б доплатил 800 баксов чтоб дама спокойно и без заморочек каталса на новом авто,а брать б.у с непонятними пробегами рощитывая на 11т баксов это стремно,дамы скажу я вам к поломкам авто(любым даже мелким) относятса очень болезненно,тем более если чисто для города то цытрамон идеален для дамы,на трасу канечно на нем стремновато)) как на велосипеде,но не для того ж машинка беретса.
agent avtovaza 008 01.10.2012 12:40 пишет: Новый цытрамончик на автомате стоит 11 800 ,я б доплатил 800 баксов чтоб дама спокойно и без заморочек каталса на новом авто,а брать б.у с непонятними пробегами рощитывая на 11т баксов это стремно,дамы скажу я вам к поломкам авто(любым даже мелким) относятса очень болезненно,тем более если чисто для города то цытрамон идеален для дамы,на трасу канечно на нем стремновато)) как на велосипеде,но не для того ж машинка беретса.