Люблю я ездить по ночам, особенно по 12 часов в темноте В Крыму, степь, луна полная, вдали мигает аварийка ... приближаемся, приближаемся Москвич-412 ЕДЕТ на своих махоньких габаритных фонариках и на аварийке. Мы с женой разошлись во мнениях, как он видит дорогу, жена говорит что у него прибор ночного видения, а я говорю что не может быть, встречные ослепят на всю жизнь, и он с встроенным в голову микроволновым радаром. Но это так, анекдот, а вот на одесской трассе увидел 2 штуки разных Чери, у которых ближний светил совершенно одинаково ненормально - граница ближнего света была в 4-х метрах от бампера машины, а дальнего метрах в 30. Опять же, ЧТО они видят на дороге?
ЗЫ: Я ни в коем случае не хочу обидеть китайский автопром
Ты уже его оскорбил.
Но КАК в 2-х разных машинах, увиденных в разное время может быть одинаково неправильно что-то отрегулировано?
Одинаковое фирменное СТО и машины еще на гарантии?
Но КАК в 2-х разных машинах, увиденных в разное время может быть одинаково неправильно что-то отрегулировано?
Мастер Сунь Вынь говорит что все правильно отрегулировано. Просто у вас гайдзинов глаза неправильные.
Люблю я ездить по ночам, особенно по 12 часов в темноте В Крыму, степь, луна полная, вдали мигает аварийка ... приближаемся, приближаемся Москвич-412 ЕДЕТ на своих махоньких габаритных фонариках и на аварийке. Мы с женой разошлись во мнениях, как он видит дорогу, жена говорит что у него прибор ночного видения, а я говорю что не может быть, встречные ослепят на всю жизнь, и он с встроенным в голову микроволновым радаром. Но это так, анекдот, а вот на одесской трассе увидел 2 штуки разных Чери, у которых ближний светил совершенно одинаково ненормально - граница ближнего света была в 4-х метрах от бампера машины, а дальнего метрах в 30. Опять же, ЧТО они видят на дороге?
Южные водителя такие водителя.. Одесса и ее околицы ночью это весело, 50% с адовым зиноном, остальные просто на дальнем
Но это так, анекдот, а вот на одесской трассе увидел 2 штуки разных Чери, у которых ближний светил совершенно одинаково ненормально - граница ближнего света была в 4-х метрах от бампера машины, а дальнего метрах в 30. Опять же, ЧТО они видят на дороге?
может водители просто не знают, что у них в машине есть корректор?
Эмммм, да, таки и я мог бы в Логане опустить свет так же, как видел у этих Чери ... Не пришла в голову такая мысль, надо ж такое
Т.е. надо переформулировать вопрос - что творится в голове водителя, когда он нихрена не видит на дороге, едет 100 км/ч, и ему не приходит в голову мысль, что что-то тут не то?
Но это так, анекдот, а вот на одесской трассе увидел 2 штуки разных Чери, у которых ближний светил совершенно одинаково ненормально - граница ближнего света была в 4-х метрах от бампера машины, а дальнего метрах в 30. Опять же, ЧТО они видят на дороге?
может водители просто не знают, что у них в машине есть корректор?
дык корректор походу тока вниз добавлять будет, следовательно на бампер светить уже будут
Так вот оно вниз и светило ...
Эмммм, да, таки и я мог бы в Логане опустить свет так же, как видел у этих Чери ... Не пришла в голову такая мысль, надо ж такое
Т.е. надо переформулировать вопрос - что творится в голове водителя, когда он нихрена не видит на дороге, едет 100 км/ч, и ему не приходит в голову мысль, что что-то тут не то?
Так это хорошо, что хоть светило что-то. Некоторые катаются без света вообще в темноте, пользуясь городским освещением на столбах - и все у них ХО-РО-ШО.
Макс, ти походу партію "ксенону" у карти виграв?
не понял вопроса ... Я против любого колхоза, мне достаточно штатных галогенок, когда они отрегулированы.
Обрати внимание, дело было в степи, там освещения в селах не очень то есть, а просто среди поля, так темновато совсем ...
одесской трассе
ну а что там должно быть не видно? нормальная дорога, без сильных ям. вперед и назад постоянно машины ездят, с фарами. все видно встал на трассу и держись ближайших красных огоньков впереди
С ксеноном все козлы!
Я против любого колхоза,
мне достаточно штатных галогенок, когда они отрегулированы.
То може проблема не з автівками, а з водятлами, які не знають шо мона фари скоректувати трохи княпавкою?
Люблю я ездить по ночам, особенно по 12 часов в темноте
В небольшой туман советую проехаться. Феерическое зрелище. К примеру фара светящая вверх градусов под 30. До сих пор не могу понять зачем.
К примеру фара светящая вверх градусов под 30. До сих пор не могу понять зачем.
Рассказываю, зописывайте. Чел вдарил слегка машину. Все отрихтовали, бампер-фары поставили на место, свет никто не регулировал. Но без тумана кажется, что фары светят прямо
С ксеноном все козлы!
+1 колхозным еще умиляют дамы с включенной задней ПТФ,едешь за такой и прозреваешь (птф красный). Главное что на антенке у нее синий фонарик горит :-)
Таксиста вчера видел,горит только правая ПТФ и все ему видно и т.д. Чувака с семьей на новом авто на габаритах,которого видишь в последний момент сзади т.д.
Почему ГАИ на это все пофиг??? неужели нельзя оштрафовать и на площадку