Каноническую Skoda Octavia A5 снимают с производства в конце года. Новый Рапид (дешевле) и новая Octavia A7 (дороже) будут в мае. Подробности. Картинка для привлечения внимания.
Даже не знаю чё делать-то ли бежать покупать одну из последних А5тых, то ли ждать новую рапид А7?!
Каноническую Skoda Octavia A5 снимаю т с производства в конце года.
Иконы с изображением Шкоды уже выпустили?
Как жить то теперь???
ну наконец то )
Ващет каноничным был Тур - дешевый и не убиваемый турбалет. А5 раздулась, усложнилась и подорожала.
Ващет каноничным был Тур - дешевый и не убиваемый турбалет. А5 раздулась, усложнилась и подорожала.
Зря ты себе такую аватарку сбацал
Ващет каноничным был Тур - дешевый и не убиваемый турбалет.
+1. Абсолютно без проблемная машинка. К тому же относительно недорогая в обслуге. Такие авто, как Тур, сейчас уже практически и не выпускают ..
Тур ни по одной позиции не был лучше а5. Что тур лучше говорят только те кто не имел а5. Точка.
Ее, теперь буду говорить, что у меня НАСТОЯЩАЯ, а то будет китайской подделкой
да уж, за 160000 км я в свою бывшую 1,8Т практически не заглядывал, а если и заглядывал, то очень недорого. Даже аммо были родными. А уж эксплуатировал я ее по полной!)
Особенно запомнился Тур пространством на заднем сиденьи :-)
не - я доволен , но нада завязывать со шкодами
Хюндай какой-то.
Хюндай какой-то.
Та ну, вполне себе шкода
Лучше, но и дороже . 180 000 км на 1.8Т - только плановые ТО. Просто у тура неплохой был баланс цена/качество - не более.
+1, ценник наверняка будет космический.
+1, ценник наверняка будет космический.
Ну если 1.6 уберут, то думаю будет с 24-25 стартовать
все дорожает. (( хотя и шкода не интересна в плане покупки.