Что лучше купить новый Джили самый дешевый или что-то б/у в эти же деньги или чуть меньше. Если БУ то что можно найти приличное в пределах 6500$. Линейка ВАЗ не рассматривается. Матиз тоже не впечатляет
Чем экономичнее тем лучше. Еще одно важное условие, чтоб было комфортно водителю с ростом около 1,9 м и желательно чтоб за ним еще и можно было сидеть.
Насколько плохи/хороши Ланосы 4-7 лет от роду?
если и джили СК, то точно не самую дешовую..типа комплектацию "норма", надо брать "бейсик". Он уже с кондеем, ГУРом... а ваще бери Калину б/у
на не самую дешевую не хватает, и так занимать надо О Калине наслышан - желания брать ее нету
Еще одно важное условие, чтоб было комфортно водителю с ростом около 1,9 м и желательно чтоб за ним еще и можно было сидеть.
На такой рост возьми логан б.у ,не пожелееш. Нащет джильки фиг знает,все в основном берут МК.В СК с 1,90 врядли будет комфортно.Нада пробовать,то же и про ланос,там низкая посадка в отличии от логана,соответственно если долгие ноги то будет некомфортно с таким ростом.А вот в логан точно влезеш.Нащет других марок то кроме логана и ланоса за такие деньги вообще трудно чтото взять с б.у разве шо рискнуть и взять беушный МК))
Из Джили по высоте спереди удобнее всего в МК. Правда сзади тогда места не так у ж много. Колени высокого пассажира будут делать массаж спины водителя(так как спинка поролоновая).
Логан таки по высоте гуд.
СК-отказать.
Еще одно важное условие, чтоб было комфортно водителю с ростом около 1,9 м и желательно чтоб за ним еще и можно было сидеть.
На такой рост возьми логан б.у ,не пожелееш. Нащет джильки фиг знает,все в основном берут МК.В СК с 1,90 врядли будет комфортно.Нада пробовать,то же и про ланос,там низкая посадка в отличии от логана,соответственно если долгие ноги то будет некомфортно с таким ростом.А вот в логан точно влезеш.Нащет других марок то кроме логана и ланоса за такие деньги вообще трудно чтото взять с б.у разве шо рискнуть и взять беушный МК))
Самая дешвая Geely SK 54900 + все остальное ... хм...
за єти деньги есть 1.Renault Clio Symbol 2.Logan 3.Aveo 4.Niva Sevrolet
с побегом 70-90 тыс можно найти и еще много всего а если пробег поболее в районе 150 тыс. то вообще ВЫБОР из 15 машин.
Плюсану за логан и симбол. Больше даже за Логан.
Логана щас можна найти за 6500 не убитого?
Логана щас можна найти за 6500 не убитого?
Кто ищет, тот всегда найдет. На худой конец, подсобирать еще чуток пессо. А что еще можно взять не лохматых годов и что-бы 190 см рост уселся +/- нормально? Авео? С таким ростом не подходит, как и ланос...
да не... Логан как раз бомба ) я бы пыжа нефиг делать на логан развнозачной цены махнул ) но за 6500 не видел
100 тыс пробег для Логана это как? мало/много? и насколько кузов за 5-6 лет может быть подвержен коррозии?
Не так і мало,я свій якраз продав з пробігом чуть більше 100т,вкинути лаве прийдеться як на мене 100% ,залежно що було міняно на 80-90т,рульові тяги з наконечниками там треба дивитися,я 2 рази міняв,амартизатори само собою,рідні там до 100 т не думаю що дотягнуть передні,а от задні виходять всі 120-130 якщо повезе,якщо не міняні знову ж таки прийдеться брати,ну і ремінь натяжний з роліком це 100%,от і рахуєм приблизно якщо ціни не помінялися і не на дорогому сервісі то на вскидку гривень 1600-1800 при найгірших розкладах прийдеться вкинути по ходовій і розхідниках без заміни масла,якщо живі амортизатори то сума набагато скромніша вийде.З мотором сумніваюсь що будуть проблеми,хіба що їздив якийсь вже зовсім валінок або таксі з скрученим пробігом.Корозії нема при умові що не битий.
С таким ростом нужны лифт сидушки и регулировка вылета руля. Ну это шоп почувствовать себя человеком. Потому ни одна из озвученных машин не подходит.
а расход я погляжу у Логана не маленький
Обычный расход для двигателя прошлого века. Хотел в бюджете высокую степень сжатия и изменяемые фазы? Из бюджетных только Енота знаю, но он дороже Логана и за шесть штук его не возьмешь, надо еще столько.
Мда... не с твоим бюджетом выбирать авто по расходу Ну, например, у Приоры 1.6 (16-клапанов) расход чуть меньше, чем у Логана 1.4 л, но ВАЗ ты не хочешь В плане расхода Geely CK-2 1.5 выигрывает. Вот только не могу себе представить как ты с ростом 1.9 м туда сядешь , да и комплектация "Норма" только получится с твоим бюджетом....уж лучше Логан, имхо
Что лучше купить новый Джили самый дешевый или что-то б/у в эти же деньги или чуть меньше.
Пару моментов хочется уточнить. 1. Ты в СК сидел? Удобно (кстати руль можно вверх поднять)? Я совсем не к тому, что не поместишься, понятно,что места там не ахти, но за рулем СК видел людей с разной комплектацией,поэтому советы - советами,но слушайся своего тела - это главное. 2. Кондиционер, ГУР, ЭСП - все это очень полезные штуки и зачастую влияют на комфорт перемещения. Для тебя это важно или нет?