В общем хочется обычную курточку, не пальто, не пуховик в котором можно не скукожившись пройти по улице при -15.
Чтобы можно было с брюками или джинсами одеть. Пока облазил марки и спенсеры, марафоны и т.п. Особо ничего не нашел.
Может не там искал.
ну вы блин даете (с)
ну вы блин даете (с)
А конкретнее?
ну вы блин даете (с)
А конкретнее?
Я всегда думал что с брюками носят пальто а с джинсами куртки.
ну вы блин даете (с)
А конкретнее?
Пилять, в этом всё автоюа. По существу-0, а советов блин...
На температуру от 5 до - 10 есть и то, и другое. А вот при -15 и ниже уже как-то на дресс-код пофиг и хочется потеплее одеться. Но хочется, чтобы не совсем уж спортивное.
может стоит посмотреть в сторону дубленок?
может стоит посмотреть в сторону дубленок?
или шубы
А конкретнее?
Пилять, в этом всё автоюа. По существу-0, а советов блин...
а шо вам не так?) Значение слова Сасуал я например узнав только на автоуа)
У нас минус 15 это уже раельно холодно и тут не курточка нужна а пуховик хороший. Курточка это до минус 10. В Кемел Актив есть симпатишные, но дороговато, у них лучше по окончанию сезона покупать по полцене.
У нас минус 15 это уже раельно холодно и тут не курточка нужна а пуховик хороший. Курточка это до минус 10. В Кемел Актив есть симпатишные, но дороговато, у них лучше по окончанию сезона покупать по полцене.
+1 и с размерами там все нормально, как по мне
самое классное - пошить у портного если куртка под джинсы и под брюки - посмотри в монтоне, спрингфилде, лакосте, в адидасе линия "порш дизайн", эсприте
Пошить можно, только условие чтобы тепло было при -15 вряд ли получится соблесть. Чем утеплять? Сантипоном? Его нужно будет стока что получится типа пуховик. Мехом? В принципе можно но будет весьма дорого.
В общем хочется обычную курточку, не пальто, не пуховик в котором можно не скукожившись пройти по улице при -15.
Чтобы можно было с брюками или джинсами одеть. Пока облазил марки и спенсеры, марафоны и т.п. Особо ничего не нашел.
Может не там искал.
Я себе в марафоне купил коламбиевскую лыжную куртку, дешево и сердито Выглядит вполне по цивильному, с поддетой под нее коламбиевской же флиской замечательно выдерживает -25оС. Правда тут уж скорее пуховик "работает", а то все-таки при таких морозах верхняя часть ног немножко подмерзает
Тоже бы примазался.. Только на вельветовый пуховик..
Cabelas продает очень приличные пуховики под своей собственной торговой маркой на гусином пуху. Про размеры можно здесь поспрашивать - в купи-продайке их брали, если правильно помню. Доставка в Украину у них есть.
добрый день,могу предложить неплохую куртку фирмы adidas ... 800 fill power(соотношение 90% гусиный пух/10% перо) ткань 100% нейлон рипстоп вес грамм 300(точно не измерял,но очень легкая) ссылка на сайт компании производителя http://staging.pid.adidas.com/catalogue/se/product/P82227/moresports/
цена 220уе(торгуемо) в наличии будет примерно 15-16 октября размер будет либо L,либо XL если что пишите в личку
Cabelas ...
У меня есть их пуховик семисотый. Качество не очень. Хотя при такой цене... Вот тут брал Marmot - качество супер.
У меня есть их пуховик семисотый. Качество не очень. Хотя при такой цене... Вот тут брал Marmot - качество супер.
Не, ну так никто не спорит, что Мармот получше будет. Но кабеласовский 650-ый я купил на распродаже за $60 и после 2-ух зим он вполне еще прилично выглядит. Считаю, что за эти деньги на качество просто грех жаловаться.
Чем утеплять? Сантипоном? Его нужно будет стока что получится типа пуховик. Мехом? В принципе можно но будет весьма дорого.
Слимтексом. Можно двухсоткой. А подкладку из флиса. На вид будет как осенняя. Будет держать до -20.